Bluetooth 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 То что они гребанные ЯПОНЦЫ, и продвигают свою приставку. А на ХВОХ майки продвигают фифу. Хотя сомнительные преимущества у фифы на ХВОХ: легенды в УТ и ранний доступ в ЕА аксесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Так сони спонсирует разработку пес на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Пес реально крутой ,чем больше играю тем лучше заходит ,единственное мало бафов стали давать в май клабе. Да и народу мало играет ,приходится с компом биться. Изменено 11 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Пес реально крутой ,чем больше играю тем лучше заходит ,единственное мало бафов стали давать в май клабе. Да и народу мало играет ,приходится с компом биться.С компом кстати очень даже рубиться, иной раз такая игра весёлая пойдёт, что на 100 игр в ФИФА по онлайну такого не увидишь. Может кстати, турнирчик замутим? Сделаем группу из желающих, без сроков и рамок, будем катать время от времени, а здесь таблицу очков обновлять? Изменено 11 октября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Может кстати, турнирчик замутим? Сделаем группу из желающих, без сроков и рамок, будем катать время от времени, а здесь таблицу очков обновлять?и будем троем играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 и будем троем играть)))Я с 2ух акков смогу играть))) да не шучу конечно. В 4ом) группа смерти в лч) да я так просто предложил, если 3ое есть, то одного ещё не проблема найти, мы же не в троем тут сидим) а кстати одного могу привести вообще, друг частенько в неё рубает, охота просто, чтобы тема жила, а не спустя месяц опустела до pes2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я с 2ух акков смогу играть))) да не шучу конечно. В 4ом) группа смерти в лч) да я так просто предложил, если 3ое есть, то одного ещё не проблема найти, мы же не в троем тут сидим) а кстати одного могу привести вообще, друг частенько в неё рубает, охота просто, чтобы тема жила, а не спустя месяц опустела до pes2018Да я только за. Я играю после 23 по Москве. Я теперь с другого акка: planum Добавлю тебя туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А никто не хочет в двойке взять ? Я п3 ). Очень хочется в my club поиграть . Фритуплей версии 17 песика не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Это вы в офлайне с ии рубитесь ввиду плохого онлайна? не поверю что с ии интереснее играть нежели с настоящим человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Это вы в офлайне с ии рубитесь ввиду плохого онлайна?В Майклабе можно с ИИ играть, турниры и просто матчи. И учитывая насколько здесь зверзкий ИИ, то да, это достаточно интересно. В Фифе ИИ нулевой, на последней сложности скучный и предсказуемый. Здесь ты даже центр поля не пройдешь на последней сложности. Я даже на предпоследней сложности ему с трудом забиваю, и вообще наиболее сбалансированной считаю сложность "профессионал". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Фритуплей версии 17 песика не ожидается?Ещё при первых анонсах 17 части писали, что планируют повторить историю с майклаб версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 + к кубку.Акк: AnotherPearlПреимущественно по выходным играю, вечером в будни туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Lord_of_War_Pes Добавляйте ,хоть научусь у вас как играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Это вы в офлайне с ии рубитесь ввиду плохого онлайна? не поверю что с ии интереснее играть нежели с настоящим человеком...Так ты поиграй сначала) кому как и даже год назад я был бы солидарен с твоими словами, но тут к примеру боты не ведут себя одинаково из матча в матч как в той же фифе, к примеру вчера FUT драфт одиночный проходил оффлайн, так как перепутал его с онлайном, монеты выбросил на ветер подумал, делать нечего поставил самую высокую сложность Ultimate она выше легендарного, хотел посмотреть чем же удивят, иии ничем, за 4 матча 1 удар в створ нанесли и то только Реал, мяч вот у них хрен отнимешь, но моменты свои реализовывают как реальные ботинки, мешок картошки если в моей штрафной поставили бы, от него бы точно отлетела в ворота за 4 матча, вообщем изи даже не напрёгся ни разу во время игры. После я пошел в ПЕС с Ливерпулем на выезде играл на профи на одно очко опережал их в таблице, и проиграл 3-2, причем сравнял на 87ой минуте счет, пошёл в навал добивать, ага... ошибка в передаче возле их штрафной, контратака и в 4 паса убежали и забили гол на последней минуте я к ним даже приблизиться не успел на расстояние отбора. Я это всё к тому, что адаптивный ии в пес действительно есть и очень чувствуется по матчу, и они постоянно ищут варианты как бы тебя обуть. Если во всех предыдущих частях фифы и песа, боты ощущались как безмозглые болванчики, то в 16ом псе чувствоались намеки на адекватный ии, а в 17ой если не возвели в абсолют, то очень близко к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) ,Ты кстати клуб себе нашел? А то ждал заяки, так и не дождался. Вчера просто в клубах бомбило немного из серверов EA, в 2оем играли и по очереди вылетели с поражениями 3-0 при выиграшных счетах, в 3хе бы таких проблем не было) Изменено 12 октября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 На счет ИИ согласен. В Пес всегда было интересно играть в Мастер лигу. В фифе 17 чуть-чуть поинтереснее стало играть против ПК(на фоне фифы 16), но до ПЕС никак не дотягивает и видимо не дотянет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Ребята, сегодня всех добавлю. Готов играть после 23:00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 На счет ИИ согласен. В Пес всегда было интересно играть в Мастер лигу. В фифе 17 чуть-чуть поинтереснее стало играть против ПК(на фоне фифы 16), но до ПЕС никак не дотягивает и видимо не дотянет никогда.На сложности лучший игрок просто кайф ,а ниже комп болванит жутко и не бьёт по воротам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Ну чё, давайте сегодня поиграем уже, а? Призывая всех, у кого есть яички, сегодня после 23:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Гоняю Мастер лигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @moff, Удары рыбкой, почему то доставляют, по крайне мере в 16ой такого кайфа от таких голов не испытывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Какая же крутая Мастер Лига в этом году, сложность адская, постоянно эти стрелки меняются, хочешь не хочешь - будешь тасовать состав. А вот стамина вообще не расходуется по ходу сезона, но стрелки влияют очень сильно. Ну и командный дух, к концу первого сезона АПЛ у меня он сейчас только 72, первые матчей 8 слил, потом ничьи пошли. Играю за Бернли. Обыгрывал минимально Ливер, Арсенал, Сити, а вот с середняками или ничья, или проигрыш, автобус паркуют и всё. Щас был выезд к Челси. 60 на 30 они владели мячем, а вот по ударам 7 - 3, и в створ 5-0 в мою пользу. Защита вообще, конечно, ОП + вратари тащат много левых ударов, которые в 16-ом залетали через раз. За весь сезон на сложности профессионал мне удалось максимум не вылететь в Чемпионшип, и то разница была в 6 очков с последним местом. Изменено 14 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Какая же крутая Мастер Лига в этом году, сложность адская, постоянно эти стрелки меняются, хочешь не хочешь - будешь тасовать состав.А вот стамина вообще не расходуется по ходу сезона, но стрелки влияют очень сильно.Ну и командный дух, к концу первого сезона АПЛ у меня он сейчас только 72, первые матчей 8 слил, потом ничьи пошли.Играю за Бернли.Обыгрывал минимально Ливер, Арсенал, Сити, а вот с середняками или ничья, или проигрыш, автобус паркуют и всё.Щас был выезд к Челси.60 на 30 они владели мячем, а вот по ударам 7 - 3, и в створ 5-0 в мою пользу.Защита вообще, конечно, ОП + вратари тащат много левых ударов, которые в 16-ом залетали через раз.За весь сезон на сложности профессионал мне удалось максимум не вылететь в Чемпионшип, и то разница была в 6 очков с последним местом.А с этим файлом зенит появляется не?И кстати ,были патчи какие нибудь которые игру балансируют?) И по онлайну получается играбельный редим только что то а ля сезоны в фифе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Зенит, Ростов, Спартак, Краснодар там есть.Патчей на балланс нет и не было пока, да и будут только официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас