ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Зенит, Ростов, Спартак, Краснодар там есть.Патчей на балланс нет и не было пока, да и будут только официальные.Я про официальный и говорю, как они вообще часто бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Я про официальный и говорю, как они вообще часто бывают?да под конец года может и будет.Хотя, на мой взгляд, с игрой и так все впорядке. Есть мелкие недочеты в механике, но они не критичны. Ломать балланс уж точно не стоит. Изменено 15 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 да под конец года может и будет.Хотя, на мой взгляд, с игрой и так все впорядке. Есть мелкие недочеты в механике, но они не критичны. Ломать балланс уж точно не стоит.Глянулодним глазом про опшн файл,там говорят это какой то юзерский а нормальный еще делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 а нормальный еще делают?Что значит нормальный? Юзерский не нормальный?Если у них нет лицензий, то откуда они появятся для патча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Что значит нормальный? Юзерский не нормальный?Если у них нет лицензий, то откуда они появятся для патча?Ну там писали что все ждут какой то нормальный файл,который мол за $ чувак продает и он и по установке проще и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 Ну там писали что все ждут какой то нормальный файл,который мол за $ чувак продает и он и по установке проще и т.дну так это и есть самодельный option file Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Когда забиваешь на 92+ минуте при счете 2:2 автобусу "ударом отчаяния" А еще было такое Тоже момент кайфовый вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Когда забиваешь на 92+ минуте при счете 2:2 автобусу "ударом отчаяния" Вратарь отчаяния. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Сегодня вот так сочно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Сегодня вот так сочно получилось https://j.gifs.com/Q1N1pq.gifЗагрузи видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Загрузи видеовечерком закину :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Загрузи видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Нарезал, что сохранить удалось, может кому понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 вечерком закину :)Ну ты реально монстр пса ,на мануале так мощно играть ,еле тебя переиграл. Надо повторить . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Ну ты реально монстр пса ,на мануале так мощно играть ,еле тебя переиграл. Надо повторить . . .вас хрен выцепишь кого, а так я только за поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 вас хрен выцепишь кого, а так я только за поиграть :)Да я на основном анчик добиваю и буду пса гамать плотней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redwhite71 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Песоманы помогите советом. Как из далека забивать у вас получается? Раньше помню два раза на удар и получается мощный и хлесткий удар. В 17 этот прием чет не проходит. Уже месяц играю, может пару раз получалось дальний забить. Да и в онлайне мало кто из далека лупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Песоманы помогите советом. Как из далека забивать у вас получается? Раньше помню два раза на удар и получается мощный и хлесткий удар. В 17 этот прием чет не проходит. Уже месяц играю, может пару раз получалось дальний забить. Да и в онлайне мало кто из далека лупит.два раза удар - это теперь knuckle shot, работает, только если у бьющего игрока есть соответствующий скилл. При ударе мяч будет сильно менять траекторию А чтобы забивать дальними ударами, надо или бить только сильными игроками, либо переключать настройки управления на Advance Shot, либо вообще на мануал. А так на асисте, игра всё равно регулирует твой удар по своему усмотрению, и так как в 2017 ПСЕ вратари - боги, то и забить им из далека очень сложно на ассисте. Но если уж менять удары с ассиста, я бы порекомендовал сразу на мануале попробовать. Сначала будет больно, но потом на игру взглянешь с другой стороны. Каждый гол будет неким достижением, а не стандартными стеночка-стеночка-навес-гол. @redwhite71, кинул тебе инвайт в друзья можно поиграть как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Ройс норм сегодня закрутил в дальний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 гаманул вчера в 17ую фифу у коллеги дома. и вот что я хочу сказать: не так уж и плоха она. более вязкая стала и графен полутше. фифочка стала более похожа на песик. у меня двоякие чувства, может быть я ошибся купив в этом году песик???! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 гаманул вчера в 17ую фифу у коллеги дома. и вот что я хочу сказать: не так уж и плоха она. более вязкая стала и графен полутше. фифочка стала более похожа на песик. у меня двоякие чувства, может быть я ошибся купив в этом году песик???!достаточно почитать тему фифы и проследить как быстро "вау" сменилось на "опять тоже самое", и в итоге скатилось к традиционному "куплю/продам монеты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 достаточно почитать тему фифы и проследить как быстро "вау" сменилось на "опять тоже самое", и в итоге скатилось к традиционному "куплю/продам монеты".Я не такой))) кстати после патча игру не узнать,даде в УТ играется намного лучше! P.s. Не в курсе никто где можно в аренду взять?хочу попробовать пес17 в онлайне побегать пару матчей,понять стоит ли брать или все же остаться на фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Два моих гола вошли в подборки "Лучший штрафной октября" и "лучший гол октября" на сайте Evo-web.co.uk С 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=Dvit7QhA82k ----- с 3:40 https://www.youtube.com/watch?v=VNj1CJetbfA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Смотрю видосы моффа и завидую. Короче дожидаюсь пс4 про и беру с pes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) @Kesha, давай, братишка.А то тут одни фифашники, поиграть в лучший футсим не с кем даже(( Изменено 28 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас