Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зенит, Ростов, Спартак, Краснодар там есть.

Патчей на балланс нет и не было пока, да и будут только официальные.

Я про официальный и говорю, как они вообще часто бывают?

Я про официальный и говорю, как они вообще часто бывают?

да под конец года может и будет.

Хотя, на мой взгляд, с игрой и так все впорядке. Есть мелкие недочеты в механике, но они не критичны. Ломать балланс уж точно не стоит.

Изменено пользователем moff

да под конец года может и будет.

Хотя, на мой взгляд, с игрой и так все впорядке. Есть мелкие недочеты в механике, но они не критичны. Ломать балланс уж точно не стоит.

Глянулодним глазом про опшн файл,там говорят это какой то юзерский а нормальный еще делают?

а нормальный еще делают?

Что значит нормальный? Юзерский не нормальный?

Если у них нет лицензий, то откуда они появятся для патча?

Что значит нормальный? Юзерский не нормальный?

Если у них нет лицензий, то откуда они появятся для патча?

Ну там писали что все ждут какой то нормальный файл,который мол за $ чувак продает и он и по установке проще и т.д

Ну там писали что все ждут какой то нормальный файл,который мол за $ чувак продает и он и по установке проще и т.д

ну так это и есть самодельный option file

Когда забиваешь на 92+ минуте при счете 2:2 автобусу "ударом отчаяния" :mega_cute:

А еще было такое

Тоже момент кайфовый вышел

Когда забиваешь на 92+ минуте при счете 2:2 автобусу "ударом отчаяния" :mega_cute:

Вратарь отчаяния. Ужас.

вечерком закину :)

Ну ты реально монстр пса ,на мануале так мощно играть ,еле тебя переиграл. Надо повторить . . .

Ну ты реально монстр пса ,на мануале так мощно играть ,еле тебя переиграл. Надо повторить . . .

вас хрен выцепишь кого, а так я только за поиграть :)

вас хрен выцепишь кого, а так я только за поиграть :)

Да я на основном анчик добиваю и буду пса гамать плотней.

Песоманы помогите советом. Как из далека забивать у вас получается? Раньше помню два раза на удар и получается мощный и хлесткий удар. В 17 этот прием чет не проходит. Уже месяц играю, может пару раз получалось дальний забить. Да и в онлайне мало кто из далека лупит.

Песоманы помогите советом. Как из далека забивать у вас получается? Раньше помню два раза на удар и получается мощный и хлесткий удар. В 17 этот прием чет не проходит. Уже месяц играю, может пару раз получалось дальний забить. Да и в онлайне мало кто из далека лупит.

два раза удар - это теперь knuckle shot, работает, только если у бьющего игрока есть соответствующий скилл.

При ударе мяч будет сильно менять траекторию

А чтобы забивать дальними ударами, надо или бить только сильными игроками, либо переключать настройки управления на Advance Shot, либо вообще на мануал.

А так на асисте, игра всё равно регулирует твой удар по своему усмотрению, и так как в 2017 ПСЕ вратари - боги, то и забить им из далека очень сложно на ассисте.

Но если уж менять удары с ассиста, я бы порекомендовал сразу на мануале попробовать. Сначала будет больно, но потом на игру взглянешь с другой стороны.

Каждый гол будет неким достижением, а не стандартными стеночка-стеночка-навес-гол.

@redwhite71, кинул тебе инвайт в друзья

можно поиграть как нибудь

гаманул вчера в 17ую фифу у коллеги дома. и вот что я хочу сказать: не так уж и плоха она. более вязкая стала и графен полутше. фифочка стала более похожа на песик. у меня двоякие чувства, может быть я ошибся купив в этом году песик???!

гаманул вчера в 17ую фифу у коллеги дома. и вот что я хочу сказать: не так уж и плоха она. более вязкая стала и графен полутше. фифочка стала более похожа на песик. у меня двоякие чувства, может быть я ошибся купив в этом году песик???!

достаточно почитать тему фифы и проследить как быстро "вау" сменилось на "опять тоже самое", и в итоге скатилось к традиционному "куплю/продам монеты".

достаточно почитать тему фифы и проследить как быстро "вау" сменилось на "опять тоже самое", и в итоге скатилось к традиционному "куплю/продам монеты".

Я не такой))) кстати после патча игру не узнать,даде в УТ играется намного лучше!

P.s. Не в курсе никто где можно в аренду взять?хочу попробовать пес17 в онлайне побегать пару матчей,понять стоит ли брать или все же остаться на фифе

Два моих гола вошли в подборки "Лучший штрафной октября" и "лучший гол октября" на сайте Evo-web.co.uk :fffuuuh:

С 1:13

https://www.youtube.com/watch?v=Dvit7QhA82k

-----

с 3:40

https://www.youtube.com/watch?v=VNj1CJetbfA

Смотрю видосы моффа и завидую. Короче дожидаюсь пс4 про и беру с pes.

@Kesha, давай, братишка.

А то тут одни фифашники, поиграть в лучший футсим не с кем даже((

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...