mad8vad 612 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Видимо забыли приглашение выслать Не в тот небоскреб послали, олухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Видимо забыли приглашение выслать Так не та весовая категория. Не в тот небоскреб послали, олухи Они же в америку переехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не в тот небоскреб послали, олухи Ага, ошиблись, в проданный Так не та весовая категория.Конечно. БП то нет внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Теперь ты нас понимаешь? Я когда тебя читаю абсолютно те же ощущения, чувак. по конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Блин, ты сову на глобус натягиваешь сейчас. Хороший маркетинг у Сони, у Эпл, у Сасунга у еще хз кого, но не у майкрософта. Была бы у них лучшая маркетинговая команда у них были бы лучшие продажи - это простая логика, по-моему.Речь о том что нынешняя команда работает норм, просто она уже получила в наследство не самый удачный с точки зрения маркетинга продукт. Вполне возможно если бы Фил с самого начала был у руля, хуан был бы другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Речь о том что нынешняя команда работает норм, просто она уже получила в наследство не самый удачный с точки зрения маркетинга продукт. Вполне возможно если бы Фил с самого начала был у руля, хуан был бы другим.Я понимаю о чем речь. Между "команда работает норм" и "лучшая команда" все-таки есть разница, не? Лучшая среди кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ага, ошиблись, в проданный Вот надо было кстати МС купить тот самый проданный небоскреб - круто было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я понимаю о чем речь. Между "команда работает норм" и "лучшая команда" все-таки есть разница, не? Лучшая среди кого? Вот я и писал выше: нужны подробности и в чём маркетинг заключался. Среди каких компаний - туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я понимаю о чем речь. Между "команда работает норм" и "лучшая команда" все-таки есть разница, не? Лучшая среди кого? Хз среди кого, в pdf с их сайта я не увидел этой номинации вообще, но по идее должна же быть https://view.publitas.com/9728/149659/pdfs/1f427e3a449d89fd1f56b5aba87458cddaea31b0.pdfИбо в твиттере они опубликовали: http://i.imgur.com/0fQlOUH.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Мда ...скорее всего эта новость относится только северной Америке и то с натяжкой или авансом на будущее после выставки E3 (июнь). Изменено 25 мая 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 эй петросяны, вы закончили ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Стоит ли гордиться такими наградами? Это все равно что достижение тройного проникновения Саши Грэй) Изменено 25 мая 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Хороший маркетинг у Сони, у Эпл, у Сасунга у еще хз кого, но не у майкрософта. Была бы у них лучшая маркетинговая команда у них были бы лучшие продажи - это простая логика, по-моему. Ты синий в упор, но сейчас вот вообще норм сказал. Даже возразить нечего. Речь о том что нынешняя команда работает норм, просто она уже получила в наследство не самый удачный с точки зрения маркетинга продукт. Вполне возможно если бы Фил с самого начала был у руля, хуан был бы другим.Есть поговорка "Если бы да кабы... То в носу росли б грибы" (с) Гомер Симпсон. Фил, конечно, молодец. Однако ж, я также считаю, что у майкрософт не маркетологи, а маркетолухи. "Просрали все полимеры" - такое наследие было от 360, такой кредит доверия!!! А сейчас что, они чем там думали? Позиционировали тот же КБ как экз, и в последнюю минуту сделали финт ушами - выпустили отличный продукт в состоянии говна в магазине, который сами же не отладили. "О чем они думали!?" © AVGN. Именно отдел маркетинга в МС был всегда слабым звеном, косяпорят по дикому, создается впечатление, что там стадо дураков, которых понабрали с улицы и напоили Виноградным днем. Я все сказал. ЗЫ: ну если они такие классные, где реклама игр на эксбакс, ровно как и реклама самого эксбакса? Меня задрала сони и сонибои - везде они! На единственно зеленом форуме (тут) и то уже засели, в ВК постоянно реклама игр сони, весь утаб забит обзорами 10/10, реклама в роликах на ютабе, по телеку в конце концов! Але, МС, вы вообще существуете, где вы?? Чет у меня бомбалейло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @n1GT, верно бомбишь, такие же эмоции частенько захватывают. Выход простой, переобувочка на пс4 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты синий в упор, но сейчас вот вообще норм сказал. Даже возразить нечего. Есть поговорка "Если бы да кабы... То в носу росли б грибы" (с) Гомер Симпсон. Фил, конечно, молодец. Однако ж, я также считаю, что у майкрософт не маркетологи, а маркетолухи. "Просрали все полимеры" - такое наследие было от 360, такой кредит доверия!!! А сейчас что, они чем там думали? Позиционировали тот же КБ как экз, и в последнюю минуту сделали финт ушами - выпустили отличный продукт в состоянии говна в магазине, который сами же не отладили. "О чем они думали!?" © AVGN. Именно отдел маркетинга в МС был всегда слабым звеном, косяпорят по дикому, создается впечатление, что там стадо дураков, которых понабрали с улицы и напоили Виноградным днем. Я все сказал. ЗЫ: ну если они такие классные, где реклама игр на эксбакс, ровно как и реклама самого эксбакса? Меня задрала сони и сонибои - везде они! На единственно зеленом форуме (тут) и то уже засели, в ВК постоянно реклама игр сони, весь утаб забит обзорами 10/10, реклама в роликах на ютабе, по телеку в конце концов! Але, МС, вы вообще существуете, где вы?? Чет у меня бомбалейло...Почитав тебя я понял - мероприятие организовала сони. И эта награда - благодарность майкам от японцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @n1GT, верно бомбишь, такие же эмоции частенько захватывают. Выход простой, переобувочка на пс4 и все. не, бокс ни за что не променяю!! мне нравятся именно игры на нем. а геймпад - вообще главная причина покупки именно бокса. на пс4 для меня ВООБЩЕ ничего интересного нет. были ласты, но прошел их на ютубе с Куплиновым - вполне достаточно. в остальном - бесполезная приблуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 а геймпад - вообще главная причина покупки именно бокса.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты синий в упор Ну нет. Xbox 360 мне нравится намного больше третьей плойки. И 90% игр с хуана я бы с удовольствием купил выйди они на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты синий в упор, но сейчас вот вообще норм сказал. Даже возразить нечего. Есть поговорка "Если бы да кабы... То в носу росли б грибы" (с) Гомер Симпсон. Фил, конечно, молодец. Однако ж, я также считаю, что у майкрософт не маркетологи, а маркетолухи. "Просрали все полимеры" - такое наследие было от 360, такой кредит доверия!!! А сейчас что, они чем там думали? Позиционировали тот же КБ как экз, и в последнюю минуту сделали финт ушами - выпустили отличный продукт в состоянии говна в магазине, который сами же не отладили. "О чем они думали!?" © AVGN. Именно отдел маркетинга в МС был всегда слабым звеном, косяпорят по дикому, создается впечатление, что там стадо дураков, которых понабрали с улицы и напоили Виноградным днем. Я все сказал. ЗЫ: ну если они такие классные, где реклама игр на эксбакс, ровно как и реклама самого эксбакса? Меня задрала сони и сонибои - везде они! На единственно зеленом форуме (тут) и то уже засели, в ВК постоянно реклама игр сони, весь утаб забит обзорами 10/10, реклама в роликах на ютабе, по телеку в конце концов! Але, МС, вы вообще существуете, где вы?? Чет у меня бомбалейло... Чё тут говорить, майки обосрались по полной, что Метрик, что Филя и притом не только перед владельцами коробок (как бы тут кто не говорил, что слив экзов, для них ничего не значит, для большинства всё таки значит), но и перед боярами, выпуская сырой продукт и теперь какие бы игры они не показали на е3, это будет как пердешь в космос, их теперь спасет новая консоль, мощная и компактная, а от Хуана им надо открещиваются, типо не наше, хрен знает чье, так сказать начать все с чистого листа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Чё тут говорить, майки обосрались по полной, что Метрик, что Филя и притом не только перед владельцами коробок (как бы тут кто не говорил, что слив экзов, для них ничего не значит, для большинства всё таки значит), но и перед боярами, выпуская сырой продукт и теперь какие бы игры они не показали на е3, это будет как пердешь в космос, их теперь спасет новая консоль, мощная и компактная, а от Хуана им надо открещиваются, типо не наше, хрен знает чье, так сказать начать все с чистого листа.Чё, открещиваться? Они уже 20 миллионов хуанов продали, несмотря на ужасный старт и плохой маркетинг. Консоль должна была ждать судьба вию, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Какой интересный смысл обретает тема, если посмотреть на сокращенный вывод поиска нового на форуме :troll: http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0525/h_1464193162_9789009_d619d68743.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Какой интересный смысл обретает тема, если посмотреть на сокращенный вывод поиска нового на форуме :troll: http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0525/h_1464193162_9789009_d619d68743.pngАхах, годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Чё, открещиваться? Они уже 20 миллионов хуанов продали, несмотря на ужасный старт и плохой маркетинг. Консоль должна была ждать судьба вию, но нет. 20 и оказывается это мало, можно и 40, уверен там инвесторы Филе все уши прожужали, хотим как у сони, кроме того у них амбиции, именно амбиции создают корпорации, врятли они будут довольны малым. Интересно что ты будешь делать, если в ближайшее будущее майки выпустят новую консоль на 30% мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Чё тут говорить, майки обосрались по полной, что Метрик, что Филя и притом не только перед владельцами коробок (как бы тут кто не говорил, что слив экзов, для них ничего не значит, для большинства всё таки значит), но и перед боярами, выпуская сырой продукт и теперь какие бы игры они не показали на е3, это будет как пердешь в космос, их теперь спасет новая консоль, мощная и компактная, а от Хуана им надо открещиваются, типо не наше, хрен знает чье, так сказать начать все с чистого листа. Не, ну лично я за то, чтобы вообще не было экзов. Тут суть-то не в том, что КБ или Форза вышли на пекарне - да ради Бога! Суть в том, что позиционировали как одно, а сделали другое - дезинформация, никак иначе, ввод в заблуждение и тех (консольщиков) и других (пекарей). Да и вообще - не престижно это - метаться туда-сюда как шлюпка в церкви. Просто если сказал - делай!! А открещиваться от Хуана не надо - это отличная консоль, просто на нее покакали плохим маркетингом и тупыми консультантами в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Интересно что ты будешь делать, если в ближайшее будущее майки выпустят новую консоль на 30% мощнее.Гореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас