Rambler 846 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не, ну лично я за то, чтобы вообще не было экзов.Я тоже за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Не, ну лично я за то, чтобы вообще не было экзов. Тут суть-то не в том, что КБ или Форза вышли на пекарне - да ради Бога! Суть в том, что позиционировали как одно, а сделали другое - дезинформация, никак иначе, ввод в заблуждение и тех (консольщиков) и других (пекарей). Да и вообще - не престижно это - метаться туда-сюда как шлюпка в церкви. Просто если сказал - делай!! А открещиваться от Хуана не надо - это отличная консоль, просто на нее покакали плохим маркетингом и тупыми консультантами в магазинах. Я вот все не могу понять, чем отличная, это и к соне относится, на обе консоли по пару эксклюзивов, да куча нд ремастеров, обратку все воспринимают как Ману небесную, хотя раньше это было как само собой разумеется, лайф и псн стали платным, игры требуют тонны патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я вот все не могу понять, чем отличная, это и к соне относится, на обе консоли по пару эксклюзивов, да куча нд ремастеров, обратку все воспринимают как Ману небесную, хотя раньше это было как само собой разумеется, лайф и псн стали платным, игры требуют тонны патчей. Универсальные аргументы (плюсы для любого геймера):- тихий, надежный корпус- удобный геймпад (а это между прочим твой главный инструмент в игре и ощущения/эмоции во многом зависят от него)- удобный функциональный дашборд, который к тому же расширяется по функционалу- интеграция с виндой (лично у меня планшет на винде и вин10 в телефоне), сервисами мс (уандрайв, аутлук, календарь, контакты, скайп, эдж, пароли, настройки, избранное, сессии - все это в реалтайме синхронизируется)- отличный набор игр и обратная совместимость (да, это как само собой разумеющееся, но почему-то у ПС этого нет). А что может предложить ПС? Из очевидных плюсов для всех игроков (а не только для тебя или только для меня, например):- компактный корпус- ... что-то еще? я не тралю, я просто реально не нахожу объективных аргументов в пользу ПС. Вспомнил! Там больше разрешение в мультиплатформе, да и то не во всей. И этого настолько "важный" аргумент, что я даже забыл про него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Универсальные аргументы (плюсы для любого геймера):- тихий, надежный корпус- удобный геймпад (а это между прочим твой главный инструмент в игре и ощущения/эмоции во многом зависят от него)- удобный функциональный дашборд, который к тому же расширяется по функционалу- интеграция с виндой (лично у меня планшет на винде и вин10 в телефоне), сервисами мс (уандрайв, аутлук, календарь, контакты, скайп, эдж, пароли, настройки, избранное, сессии - все это в реалтайме синхронизируется)- отличный набор игр и обратная совместимость (да, это как само собой разумеющееся, но почему-то у ПС этого нет). А что может предложить ПС? Из очевидных плюсов для всех игроков (а не только для тебя или только для меня, например):- компактный корпус- ... что-то еще? я не тралю, я просто реально не нахожу объективных аргументов в пользу ПС. Вспомнил! Там больше разрешение в мультиплатформе, да и то не во всей. И этого настолько "важный" аргумент, что я даже забыл про него...Капец ты зелёный конечно. Даже я больше плюсов плашки назову. Изменено 25 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Капец ты зелёный конечно. Даже я больше плюсов плашки назову. я не зеленый! Я просто выбираю то, что мне удобно и что нужно! Ну назови плюсы плойки, я ж не оспариваю и не утверждаю, что она плохая! Просто привел аргументы в пользу Хуана и в скобочках удобство для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Универсальные аргументы (плюсы для любого геймера):- тихий, надежный корпус- удобный геймпад (а это между прочим твой главный инструмент в игре и ощущения/эмоции во многом зависят от него)- удобный функциональный дашборд, который к тому же расширяется по функционалу- интеграция с виндой (лично у меня планшет на винде и вин10 в телефоне), сервисами мс (уандрайв, аутлук, календарь, контакты, скайп, эдж, пароли, настройки, избранное, сессии - все это в реалтайме синхронизируется)- отличный набор игр и обратная совместимость (да, это как само собой разумеющееся, но почему-то у ПС этого нет). А что может предложить ПС? Из очевидных плюсов для всех игроков (а не только для тебя или только для меня, например):- компактный корпус- ... что-то еще? я не тралю, я просто реально не нахожу объективных аргументов в пользу ПС. Вспомнил! Там больше разрешение в мультиплатформе, да и то не во всей. И этого настолько "важный" аргумент, что я даже забыл про него...Для меня главные плюсы плойки это игры, все остальное второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 я не зеленый! Я просто выбираю то, что мне удобно и что нужно! Ну назови плюсы плойки, я ж не оспариваю и не утверждаю, что она плохая! Просто привел аргументы в пользу Хуана и в скобочках удобство для себяДля меня: пс4 секси, бладборн, на пс4 эксклюзивы таки эксклюзивны, пс4 маленькая, мультиплатформа чаще лучше, очень много сейчас и в будущем пс4 и пека онли игр (и это не слитые экзы, это именно пс4 пека), консоль черт возьми популярна (в моем городе тыщи прокаточных точек дисков и аренды дисков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Для меня главные плюсы плойки это игры, все остальное второстепенно. Для меня: пс4 секси, бладборн, на пс4 эксклюзивы таки эксклюзивныНу игры я специально не стал расписывать, ибо это чистая вкусовщина. То есть, я не считаю, что Хуан лучше из-за гирей или хало, или что ПС лучше из-за ластов или анча. Про остальные плюсы (размеры и разрешение в мультиплатформе) я таки написал. А вот то, что она более популярна (и соответственно больше выбора игр в прокатах или купить-продать) - это да, не спорю, очень весомый плюс. Каюсь, забыл о нем! Просто всегда покупаю игры на дисках самостоятельно и только в упаковке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Универсальные аргументы (плюсы для любого геймера):- тихий, надежный корпус- удобный геймпад (а это между прочим твой главный инструмент в игре и ощущения/эмоции во многом зависят от него)- удобный функциональный дашборд, который к тому же расширяется по функционалу- интеграция с виндой (лично у меня планшет на винде и вин10 в телефоне), сервисами мс (уандрайв, аутлук, календарь, контакты, скайп, эдж, пароли, настройки, избранное, сессии - все это в реалтайме синхронизируется)- отличный набор игр и обратная совместимость (да, это как само собой разумеющееся, но почему-то у ПС этого нет). А что может предложить ПС? Из очевидных плюсов для всех игроков (а не только для тебя или только для меня, например):- компактный корпус- ... что-то еще? я не тралю, я просто реально не нахожу объективных аргументов в пользу ПС. Вспомнил! Там больше разрешение в мультиплатформе, да и то не во всей. И этого настолько "важный" аргумент, что я даже забыл про него... Ну я понял твои аргументы и я как человек у которого всегда был пк, паралельно консолям, в консолях вижу один плюс, наличие годных эксклюзивов, геймпады оба хороши, для меня сонькины роднее, все-таки пс1, пс2, пс3, руки привыкли именно к этим падам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну игры я специально не стал расписывать, ибо это чистая вкусовщина. То есть, я не считаю, что Хуан лучше из-за гирей или хало, или что ПС лучше из-за ластов или анча. Про остальные плюсы (размеры и разрешение в мультиплатформе) я таки написал. А вот то, что она более популярна (и соответственно больше выбора игр в прокатах или купить-продать) - это да, не спорю, очень весомый плюс. Каюсь, забыл о нем! Просто всегда покупаю игры на дисках самостоятельно и только в упаковке :-)Ну так-то я тоже не фанат троек. Просто вот на плахе есть игры, которые пробежать хочу, но покупать её как-то Хз. Например, антилдовн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Ну игры я специально не стал расписывать, ибо это чистая вкусовщина. То есть, я не считаю, что Хуан лучше из-за гирей или хало, или что ПС лучше из-за ластов или анча. Про остальные плюсы (размеры и разрешение в мультиплатформе) я таки написал. А вот то, что она более популярна (и соответственно больше выбора игр в прокатах или купить-продать) - это да, не спорю, очень весомый плюс. Каюсь, забыл о нем! Просто всегда покупаю игры на дисках самостоятельно и только в упаковке :-)Да все твои плюсы у бокса это вкусовщина Изменено 25 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Да все твои плюсы у бокса это вкусовщина Ну, я, по крайней мере, аргументирую свою точку зрения. А не просто отписываюсь "вкусовщина". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Для меня: пс4 секси, бладборн, на пс4 эксклюзивы таки эксклюзивны, пс4 маленькая, мультиплатформа чаще лучше, очень много сейчас и в будущем пс4 и пека онли игр (и это не слитые экзы, это именно пс4 пека), консоль черт возьми популярна (в моем городе тыщи прокаточных точек дисков и аренды дисков). Ты про Анчартед 4 еще забыл, из секси, ой чует мое сердечко, ты себя к переобувошке готовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты про Анчартед 4 еще забыл, из секси, ой чует мое сердечко, ты себя к переобувошке готовишь.Чего тут скрывать, я посчитал во сколько мне обойдётся прокат пс4 чтобы пройти бб длц, анчик, ратчет и тд, с моими то темпами, это где-то 200 уе. Я на следующей неделе бушку куплю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну я понял твои аргументы и я как человек у которого всегда был пк, паралельно консолям, в консолях вижу один плюс, наличие годных эксклюзивов, геймпады оба хороши, для меня сонькины роднее, все-таки пс1, пс2, пс3, руки привыкли именно к этим падам. У меня вот нет ПуКа :-( Геймпады оба хороши. Точнее так: несмотря на то, что все ругают дуалшок 2-3 за его неудобство в сравнение с геймпадом от 360, я вот прям тащусь от старых дуалшоков! Какое-то особенное ощущение от них испытываю, когда беру в руки :-) А вот дуалшок 4 вообще не понравился... Он определенно удобнее, но какого-то особенного ощущения уже нет... ПС1 в свое время пропустил (в то время в моей семье не было денег даже на хлеб), а вот 5 лет назад купил ПС2, которая, разумеется, крутит диски и от ПС1, но играть в игры от ПС1 совсем не хочется. По сути брал ПС2 только для NFS Hot Pursuit 2, которая совсем другая игра, нежели на XBOX или пека. Как видите, игры - очень субъективные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ну, я, по крайней мере, аргументирую свою точку зрения. А не просто отписываюсь "вкусовщина".Какие аргументы ты хочешь? Пад у плойки отличный, вандрайвы и аутлуки нафиг не нужны, шум турбинки я слышал только в одном моменте в киллзон и в меню анчи поначалу, потом почему то пропал. Даш вполне удобный, хз что там не так. Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Чего тут скрывать, я посчитал во сколько мне обойдётся прокат пс4 чтобы пройти бб длц, анчик, ратчет и тд, с моими то темпами, это где-то 200 уе. Я на следующей неделе бушку куплю и все. Но авито коммерсанты, плойку купленную за 16,500 меньше чем за 20 тыщ не продадут, плюс сами игра в 10 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Какие аргументы ты хочешь? Пад у плойки отличный, вандрайвы и аутлуки нафиг не нужны, шум турбинки я слышал только в одном моменте в киллзон и в меню анчи поначалу, потом почему то пропал. Даш вполне удобный, хз что там не так. Что еще? Тебе дают два варианта: коробка конфет ассорти или три конфеты ассорти. Ты выбираешь три конфеты, потому что там есть твои любимые вкусы. Я выбираю коробку ассорти. Потому что там есть мои любимые вкусы и еще какие-то тоже вкусненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Тебе дают два варианта: коробка конфет ассорти или три конфеты ассорти. Ты выбираешь три конфеты, потому что там есть твои любимые вкусы. Я выбираю коробку ассорти. Потому что там есть мои любимые вкусы и еще какие-то тоже вкусненькие.Сложные у тебя аналогии, разъясни. Изменено 25 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Сложные у тебя аналогии, разъясни. Тебе дают две приставки: у одной есть три аргумента "ЗА", у другой целая кучка таких аргументов. Ты выберешь ту, у которой три аргумента (например, тебе нравится дашборд, любимые для тебя игры и более симпатичный тебе дизайн). Я выберу ту, у которой целая кучка аргументов (функциональный дашборд, любимые для меня игры, более симпатичный для меня дизайн и еще несколько интересных для меня возможностей). Цифра 3, думаю, понятно что взята с потолка для примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Но авито коммерсанты, плойку купленную за 16,500 меньше чем за 20 тыщ не продадут, плюс сами игра в 10 тыщ.Хз, я вот прямо сейчас смотрю барахолку местную. 270 уе. А игры напрокат, это же плойка, прокатные в каждом метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Тебе дают две приставки: у одной есть три аргумента "ЗА", у другой целая кучка таких аргументов. Ты выберешь ту, у которой три аргумента (например, тебе нравится дашборд, любимые для тебя игры и более симпатичный тебе дизайн). Я выберу ту, у которой целая кучка аргументов (функциональный дашборд, любимые для меня игры, более симпатичный для меня дизайн и еще несколько интересных для меня возможностей). Цифра 3, думаю, понятно что взята с потолка для примера.Ты на самом деле не видишь, что описываешь вкусовщину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты на самом деле не видишь, что описываешь вкусовщину?Ну так вообще все вкусовщина, если уже так рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Ну так вообще все вкусовщина, если уже так рассуждать.Я так и написал. А он меня заставил зачем то все расписывать. Все упирается в потребности конкретного человека. Изменено 25 мая 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Я так и написал. А он меня заставил зачем то все расписывать. Все упирается в потребности конкретного человека.Ну как зачем. Общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас