Перейти к публикации

Polygon: Xbox Scorpio в четыре раза мощнее Xbox One, обходит по производительности PlayStation NEO /Xbox One Slim -самый маленький Xbox за всю историю

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это поколение у майков просрано. Посмотрев что все текут от 1080p и 60fps,  выпуск новой консоли вполне логичен. Тем более с их количеством бабла

Изменено пользователем Hungry

Скоро все узнаем, ждать не долго осталось.

Пока что консолевый гейминг напоминает пк и проигрывает ему на его поприще (патчи, фхд, фпс).

Спасибо Мсофту и Сони. Своими движениями туда сюда без мысли и цели лично меня уже направили осенью потратить деньги в сторону новой карты на пк.

Изменено пользователем shockey

А трубу то окончательно прорвало. Сначала инфа от Thurrott, потом от Kotaku, а теперь и от Polygon.

Пока уол стрит джорнал не напишет, не поверю.

Несуществующая (пока) приставка обходит по мощности другую несуществующую (пока) приставку. Норм новость.

Оригинальный Xbox One много критиковали за техническое отставание от PlayStation 4, но больше в отстающих Microsoft быть не намерена, говорится в статье. Сила и мощность - главная тема при проектировании Xbox Scorpio. Согласно попавшим к журналистам документам, PlayStation 4 NEO, вероятно, будет располагать пиковой производительностью в 4,14 терафлопс. Что касается Xbox Scorpio, с ним Microsoft ориентируется на планку в 6 терафлопс. Примерная стоимость приставки не называется.

У новой GTX 1070 6.5 тфлопс, $379 за OEM и $449 за референс. Не удивлюсь, если вся эта история с прокачанными версиями консолей окажется вбросом. Ждём E3, благо, совсем немного осталось )

седьмое поколение консолек было последним нормальным..

"Сенсация! Сони всунула еще одну видюху в пс нео! Теперь она опять впереди!"

"Срочные новости! Квантовые процессор в иксбокс скорпио! Майкрософт снова впереди! Цена снижена до 200 долларов!"

"Невероятно! Третья видюха в пс нео! Цена 100 долларов, заслуженным сонибоям бесплатно!" 

Ну емана, а я всё думал, что это слухи насчет новых консолек. Ладно, посмотрим как оно пойдет.

Изменено пользователем qbicus

Ну емана, а я всё думал, что это слухи насчет новых консолек. Ладно, посмотрим как оно пойдет.

Высылай конного гонца к каравану, пусть арбу с лимиткой разворачивают и везут уже пс4к.

Высылай конного гонца к каравану, пусть арбу с лимиткой разворачивают и везут уже пс4к.

Надо гонца за гонцом уже отправлять, т.к. предыдущему я велел убить весь этот корован сцаный  :hard:

Надо гонца за гонцом уже отправлять, т.к. предыдущему я велел убить весь этот корован сцаный :hard:

Шел 2019 год.

Все гоняют в окулус и виар на стим машинах.

А кубс ждет драке эдишн пс4

Пусть выкатываю новую консоль Майки с более мощным железом, очень хотелось бы чтоб была поддержка Xbox One хоть в 720p игр на ряду с новым железом , меня всё устраивает за пикселями не гонюсь :pff:

Я уж подумываю слить хуан и взять пека) Хотя хрен знает, какой пека нужен для противопоставления новым консолям, и3+950 уже 100% не хватит нифига

Это что они туда запихнут? R9 490x?

Скорее бы они уже закончили с этими эксклюзивами и все было на одной платформе. Поиграл в хало, надоело? Включил анч, зельду или цивилизацию

Я уж подумываю слить хуан и взять пека) Хотя хрен знает, какой пека нужен для противопоставления новым консолям, и3+950 уже 100% не хватит нифига

Еще по процу не известно как я понял, но видео какое-то запредельное для иксбокса

Еще по процу не известно как я понял, но видео какое-то запредельное для иксбокса

Да 6 терафлопс это полная чушь конечно же. Иначе будет полнейшее жарево с водяным охлаждением и киловатный кирпич питания размером с полхуана

Да 6 терафлопс это полная чушь конечно же. Иначе будет полнейшее жарево с водяным охлаждением и киловатный кирпич питания размером с полхуана

Может и вместят, амд обещает 2.5 увеличение производительности на ватт, тут вопрос цены скорее

Не хочу так рано новое поколение, сейчас меня всё устраивает. Странно, что петиций никаких ещё не начеркали, не уж то все хотят опять покупать новые приставки, старые то куда девать?

Изменено пользователем YuriFunGamer

Не хочу так рано новое поколение, сейчас меня всё устраивает. Странно, что петиций никаких ещё не начеркали, не уж то все хотят опять покупать новые приставки, старые то куда девать?

зачем их куда~то девать ? На них что на ps4 что XONE будут игры минимум еще 5 лет выходить

@YuriFunGamer, игры то будут и туда и сюда выпускать, графон же не главное, можешь сидеть на старом хуане спокойно.

Карочи, консоли превращаются в стим машины, гейб все предвидел :fffuuuh:

Только у консолей есть нормальная софтверная поддержка в отличии от стима на линуксе :D

Ну вроде как, тут будет как и с PS4 NEO, то есть совместимость между консолями должна быть. Другое дело, что разработчики положат болт на оптимизацию игр для обычного XONE и обычной PS4

Только у консолей есть нормальная софтверная поддержка в отличии от стима на линуксе :D

дык можно поставить виндовс)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...