Delsin 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Только для форумных фанбойских войн,что бы лишний раз ткнуть зелёных в их нелепую политику эксклюзивности Майков.А если,это всё откинуть то Квантум,Киллер,Гири и Демка Форзы,это не те игры которые могут хоть как то измениться вкус ПК-комьюнити и отвлечь львиную долю игроков от Доты и контры,а значит и заполнить мультиплеер этих игр некем.Ну да есть такое что большинство ПК комьюнити играют в Доту и CS GO , просто скорее всго это связано с тем что ПК комьюнити не привыкло платить деньги за игры вот поэтому и получаеться самые топовые игры это фри ту плей и 250 рублевая CS GO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Пойду Хуан на авито выставлю, пока этот гроб ещё кому нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я куплю,но только если не дороже 1500 евро,если дороже то пошли они накуй.хе. эко тя понесло. за 1500 нехилый пк собрать можно. кому задроченная консолька нужна за такой прайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Надо просто брать пк и забыть про игры за 5к, ремастеры и проблемы с графикой.Годный совет И опять сидеть на Дота-диете без файтингов,TPS уровня Анча и годных гоночных аркад-смуляторов.Ну ты же сидишь и ниче :) И играть в лучшие версии Ведьмака, ГТА, Фоллаута, Ларки и Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну ты же сидишь и ниче :)Только потому,что прослоупочил в прошлом поколении половину годноты и уже умел PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Только потому,что прослоупочил в прошлом поколении половину годноты и уже умел PS4.Я думал тебя вполне устраивает сидеть на пекарне, но ежели ты любитель чисто консоль жанров, то покупка консоли по мне так неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я имел вообще в виду игры Японских производителей)Так у них сейчас тоже не золотой век и не смотря на это Namco и Am2,всё равно брезгуют ПК рынком,как и всегда это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ох как хочу, чтобы майки выпустили просто консоль, как х360. Без всяких словесных пердежей в лице дх12, облаков, вин10 и прочих фейлов.Ну так икс 360 включи и играй, это все что осталось из нормального консолигейменга, дальше все будет как на ПК, (баги, лаги, патчи и прочее прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну так икс 360 включи и играй, это все что осталось из нормального консолигейменга, дальше все будет как на ПК, (баги, лаги, патчи и прочее прочее) Игорина него новые не завозят, а если и выпускают, то без слёз на них не взглянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я думал тебя вполне устраивает сидеть на пекарне, но ежели ты любитель чисто консоль жанров, то покупка консоли по мне так неизбежна.Это само собой,но как только наберётся хотя бы десяток игр от внутренних студий и прочих жанров минующих ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Он прав,если вспомнишь сколько за эти три года вышло действительно Must have экзов на обе приставки и сколько внутренних студий ещё даже не успели отстреляться хотя бы по одному хиту за этот срок.Ну прям мастхев разве что бладборн, форза хорайзн 2. Остальное не знаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Блин а вам чего горевать то? Помойму сейчас ПК гейминг в самом рассвете сил! Сам по суди сейчас даже средние по стоимости видюхи унижают консоли, средние процессоры тоже унижают консоли . Учитывая что средняя видюха стоит как консоль, а самый дешёвенький средний проц i5 как полконсоли, то в этом нет ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это само собой,но как только наберётся хотя бы десяток игр от внутренних студий и прочих жанров минующих ПК.Долго же тебе ждать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну прям мастхев разве что бладборн, форза хорайзн 2. Остальное не знаю даже.Форза 6 и Анч. И это всего 4 тайтла за 3 года жизни консолей с феноменально огромной базой за этот срок. С перспективной получить одну ААА jrpg c очень сомнительным дизайном и боёвкой и демку ещё непонятно,через сколько лет выходящей GT7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это само собой,но как только наберётся хотя бы десяток игр от внутренних студий и прочих жанров минующих ПК.Я думаю в таком случае консоль можно покупать только к концу поколения, вот только онлайн некоторых игр может опустеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Учитывая что средняя видюха стоит как консоль, а самый дешёвенький средний проц i5 как полконсоли, то в этом нет ничего удивительного.Ну так понятно что дороже идет, но ты учитывай что и мощности раза в два выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Форза 6 и Анч. И это всего 4 тайтла за 3 года жизни консолей с феноменально огромной базой за этот срок. С перспективной получить одну ААА jrpg c очень сомнительным дизайном и боёвкой и демку ещё непонятно,через сколько лет выходящей GT7.А вот на вию кстати много хороших экзов вышло, но они очень на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 КИНУЛИ 20 МИЛЛИОНОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХУАНА КИДАЛЫ В ЛИЦО ПЛЮНУЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 КИНУЛИ 20 МИЛЛИОНОВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ХУАНА КИДАЛЫ В ЛИЦО ПЛЮНУЛИПрям как в сторону сони кто-то похожее писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Может и вместят, амд обещает 2.5 увеличение производительности на ватт, тут вопрос цены скорееТы чё закон мура не учил? Каждые 2 года (примерно) мощность х2. Это можно отнести ко всему мало-мальски вычислительному: компы, консоли, смартфоны и т.д.Хуан, если я не ошибаюсь, около 1.5. Как раз прошло 4 года, прогресс в 4 раза.Я не утверждаю, что мощность увеличится потому что время само по себе идёт, это происходит потому что во всяких амд работают люди, которые думают как уместить в такой же по тепловыделению и размерам чип начинку помощнее.Видимо хуан слабее пс4 потому что майки решили уменьшить шум и тепловыделение, увеличили размер, а в цену необходимо было уложиться в стандартную (300-350 уе) Не хочу так рано новое поколение, сейчас меня всё устраивает. Странно, что петиций никаких ещё не начеркали, не уж то все хотят опять покупать новые приставки, старые то куда девать?Старые продать. На авито с руками оторвут, если выставить на пару тыщ дешевле остальных. Или ты думаешь они никому не нужны будут? Ошибаешься. Есть люди, которые не захотят покупать новую консоль за 40к, если старая продаётся за 20к. Особенно при наличии обратной совместимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 седьмое поколение консолек было последним нормальным..В точку. От того что творится сейчас голова кругом. Мне кажется, что старые версии PS4 и XboxOne будут морально выдавливаться с рынка. А позже может оказаться, что они "не потянут" какие-нибудь новые эксклюзивы, которые выйдут только на обновленных и более мощных консолях. Время покажет, но вся эта херня мне кажется нездоровой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вот это, по моему, главная фича способный работать со шлемом виртуальной реальности Oculus RiftНафиг эти тыщи шлемов разных, работайте уже сообща. Тем более что шлем самой сони банально и хуже технически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вот это, по моему, главная фичаНафиг эти тыщи шлемов разных, работайте уже сообща. Тем более что шлем самой сони банально и хуже технически.Цена у шлема сони соответствует качеству. Окулус стоит всё-таки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ты чё закон мура не учил? Каждые 2 года (примерно) мощность х2.Палехче, я всего лишь комментатор, а не инженер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вот это, по моему, главная фичаНафиг эти тыщи шлемов разных, работайте уже сообща. Тем более что шлем самой сони банально и хуже технически."Сони разрабатывает VR для плейстейшн" - кому нужен этот отстой, VR-игры - говно."Xbox Scorpio будет поддерживать Oculus Rift" - ГЛАВНАЯ ФИЧА Даже госдеп США напару с НАТО настолько не увлекаются двойными стандартами, сколько это любят зелёные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас