Перейти к публикации

Polygon: Xbox Scorpio в четыре раза мощнее Xbox One, обходит по производительности PlayStation NEO /Xbox One Slim -самый маленький Xbox за всю историю

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

единственное, из-за чего я волнуюсь - то что сони опять начала свои игры в "заанонси приставку раньше конкурента"

Лол

А понял, как по мне это прошлый век какой то, как раньше подписку на варкрафт покупали, потому что проблематично было оплатить. Такие проблемы есть везде, ты не пользовался плейстейшн, там и по карте то нормально не оплатишь. Ну а стим, ну че молодцы, раньше помню было вообще сложно там чето оплатить, а теперь чем угодно можно.

Да не прошлый это век, вообще не в этом смысл - это ВЫГОДНО. Я на этих карточках за последние года два сэкономил если не ошибаюсь тыщи 3 точно, иногда удавалось вообще за копейки их брать по удаче. Так и скопились там бабки на аккаунте, а потратить их на те же 360 игры нельзя. БРЕД. Даже на юзервойсе уже давным давно все орут, просят ввести возможность.

единственное, из-за чего я волнуюсь - то что сони опять начала свои игры в "заанонси приставку раньше конкурента"

помнится, после этого кого-то видаком еще три года называли

как бы сейчас не облажались

Микрософт обосралась с дизайном консоли, а виновата оказалась сони из-за более раннего анонса  :laugh1:

Вот это был мегавайн. Мне кажется, даже если у человека будет что ответить, ему просто будет в зашквар это делать.

что здесь?

Крекер считает себя умнее инженеров Сони?

Тогда почему он не инженер в Майкрософт?  :laugh1:

Потому что он работает на майков, ему за это платят, за ложную инфу, ты просто не понимаешь.

Я куплю,но только если не дороже 1500 евро,если дороже то пошли они накуй.

Настоящий фан бокса) А почему ты такие космические цены представляешь? Мало людей купит, если будет правда так дорого

Я только вчера об этом подумал, как хорошо было когда видеоигры больше позиционировались всё таки как игрушки для детей со всеми вытекающими. А сейчас всё это вознеслось чуть ли не в ранг искусства и моды, разработчики теперь творцы которые десятилетиями ваяфют "шедевры" неизмеримые в деньгах, консоли символ утонченного вкуса и достатка,предмет гордости и зависти. Околоигровые муточки все эти - размеры, моща, форма геймпадов, качество бумаги, облака, виртуальные реальности, кажется что столько всего ахерительного вокруг, а по факту ничего нет

Нинтенда не такая.

И опять сидеть на Дота-диете без файтингов,TPS уровня Анча и годных гоночных аркад-смуляторов.

Мортал комбат Х, киллер инстинкт, томб райдер, все по чему стоит жалеть, отсутствие тэккен и год оы вар.

Мортал комбат Х, киллер инстинкт, томб райдер, все по чему стоит жалеть, отсутствие тэккен и год оы вар.

Теккен и гов и на хуане с плойкой нет.

Теккен и гов и на хуане с плойкой нет.

Ремастер гоф3 же есть, а теккен скоро будет, я чувствую.

в наидичайшем просто, каждые три года покупать пластик без игр, в фантастическом профите. Профит = 1000%

а теперь представь в каких позах бы тебя имел один-единственный монополист у которого бы не было конкурентов и он мог делать любую херотень на отъебись потому что и так ты пойдешь и купишь

ну, давай же, представляй

а теперь представь в каких позах бы тебя имел один-единственный монополист у которого бы не было конкурентов и он мог делать любую херотень на отъебись потому что и так ты пойдешь и купишь

ну, давай же, представляй

Так не играй в его херотень, а играй в игры от сторонних разработчиков. Все будут делать игры, максимально сосредоточившись на одном железе - нехилый профит для игроков

нынешняя ситуация с двумя участниками на рынке чем-то отличается? тебя и так имеют, только вместо одной говноконсоли покупаешь две

Кому-то нравится когда его имеют , для остальных есть пк.

В любом случае до 2018 брать не буду, а то и еще позже. После случайно попавшейся первой ревизии хуана..Ощущения хреновенькие, легче подождать год-два но потом получить отлаженную железку без скрипящих триггеров, царапающихся панелек и скрипящих хардов.

Мне одно только интересно, будет ли xbox elite controller совместим с этим новым скорпио  :amm:

Да черт его знает, я их уже сам понимать разучился. Я так понял что скорпио это лишь прикрытие для слимки с апушкой на новом техпроцессе, если так то парк аксессуаров должны оставить, ибо их и так немного да и владельцы элитных падов\официальных гарнитурок и прочего будут в ярости. К тому же я очень не думаю что радиомодуль там переделывали, а раз так..Обратная совместимость падов должна быть, ибо МС не раз заявляли мол идем в сторону унификации с этого поколения.

Сделали бы еще поддержку падов от 360 - цены бы хуанчику не было. Только еще один плюс. Я правда от своих вместе с 360м уже избавился, но это все равно хорошая плюшка была бы.

Изменено пользователем dante2015

о каких двух играх идет речь , ну первая понятно это ведьмак 3 , а вторая какая игра?

Блодборн и унчартед 4, какой то ведьмак  :loool:

И играть в лучшие версии Ведьмака, ГТА, Фоллаута, Ларки и Форзы.

Без мультиплеера и кастомизации?  :NB:

Да черт его знает, я их уже сам понимать разучился. Я так понял что скорпио это лишь прикрытие для слимки с апушкой на новом техпроцессе, если так то парк аксессуаров должны оставить, ибо их и так немного да и владельцы элитных падов\официальных гарнитурок и прочего будут в ярости. К тому же я очень не думаю что радиомодуль там переделывали, а раз так..Обратная совместимость падов должна быть, ибо МС не раз заявляли мол идем в сторону унификации с этого поколения.

Сделали бы еще поддержку падов от 360 - цены бы хуанчику не было. Только еще один плюс. Я правда от своих вместе с 360м уже избавился, но это все равно хорошая плюшка была бы.

Просто грустно будет как-то если не будет совместимости. 1-когда буду его покупать, и продавать свой старый хуан, жаль будет свой геймпад элитный продавать. 2- сильно сомневаюсь что если у этого скорпио выйдет новый геймпад, что он будет лучше элитного =/ Ждем, надеемся ))

Просто грустно будет как-то если не будет совместимости. 1-когда буду его покупать, и продавать свой старый хуан, жаль будет свой геймпад элитный продавать. 2- сильно сомневаюсь что если у этого скорпио выйдет новый геймпад, что он будет лучше элитного =/ Ждем, надеемся ))

Для тебя как я вижу, стакан всегда на половину пуст.

Для тебя как я вижу, стакан всегда на половину пуст.

я бы скорее охарактеризовал себя как реалист, нежели пессимист. Сомневаюсь что даже если  МС выпустят новый геймпад, он будет превосходить элитный. Обычный геймпад от хуана? Да, вполне вероятно. Но никак не элитный

я бы скорее охарактеризовал себя как реалист, нежели пессимист. Сомневаюсь что даже если МС выпустят новый геймпад, он будет превосходить элитный. Обычный геймпад от хуана? Да, вполне вероятно. Но никак не элитный

Было объявлено на уровне слухов, что выйдет новый геймпад, будет он лучше или хуже элитного или обычного ни слова, а ты себе что навыдумывал, уже чуть ли не Хуан с падами собрался продавать))), это делается для хомяков, люди любят все новое обнавленное, то что там изменений на копейку, это никого не волнует, вот увидишь все побегут покупать, 98% форума такие) Изменено пользователем buhoyman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...