Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да пусть. Мне просто интересно как люди равняют консольные и пекашные ттх, не разбираясь особо ни в тех ни в других. Я то понятное дело фантазирую, но фантазирую на основании имеющейся в СМИ и информации и могу обосновать логически каждую цифру с оценкой ее вероятности. Если же я грубо ошибаюсь в своих прикидках, ну дык не вопрос, пусть хохотун подскажет в чем именно. Я не эксперт, всегда готов прислушаться к мнению знатоков:)Ты наивно нафантазировал консоль за $600, которая будет выдывать 60фпс в 4к - полнейшая ахинея. Это при том, что новейшая GTX1080 за $1200 с трудом набирает 50-60 фпс 4k в играх трехлетней давности, не говоря уже о новых. И дело не в банальных средних\высоких настройках - даже самые сумасшедшие по мощности чипы сегодня с трудом переваривают такое разрешение, это чудовищная нагрузка на всю систему, ценник которой идёт от $2500 и выше за сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Можно поподробнее на фоне какого сервиса цифрового распостранения Стим выглядит с ваших слов так плохо. На фоне лайва боксовского разумеется, помню взял пес 2015 на пк так мне потом пишет ваш индентификационный номер не прошел проверку и 3 дня не мог играть, вот это чудо, не говоря уже что я вообще пожалел что взял на пк ибо там народу онлайн в спортсим вообще кот наплакал, я уже молчу об откате игр типа бетмена - это недопустимо выпускать в экзосистеме нерабочее говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 6 терафлопс это уже серьезно, этого можно достигнуть просто запихнув hbm2, что существенно повысит производительность без больших нагрузок на гпуЭто в чьих мечтах? Хбм2 даст более быструю память и все. А флопсы это характеристика процессоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это в чьих мечтах? Хбм2 даст более быструю память и все. А флопсы это характеристика процессоров.Учи мат часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 13-го все узнаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) На фоне лайва боксовского разумеется, помню взял пес 2015 на пк так мне потом пишет ваш индентификационный номер не прошел проверку и 3 дня не мог играть, вот это чудо, не говоря уже что я вообще пожалел что взял на пк ибо там народу онлайн в спортсим вообще кот наплакал, я уже молчу об откате игр типа бетмена - это недопустимо выпускать в экзосистеме нерабочее говноЯ тебя умоляю, хбокс лайв у него там лучше стима Это тот хбокс лайв, где невозможно покупать х360-игры через сайт и хуан на деньги с аккаунта микрософт?Это тот хбокс лайв, где до сих пор нет адекватной систематизации игр по цене\году выпуска\жанру?Это тот хбокс лайв, где надо платить за онлайн игры и возможность расшаривать собственный контент (скриншоты и игры)?Это тот хбокс лайв, где до сих пор нет нормального систематизирования собственной библиотеки и где невозможно посмотреть на одной странице весь контент, который ты просто приобрёл?Это тот хбокс лайв, где самая чудовищная навигация по цифровому магазину ever?Это тот хбокс лайв, где до сих пор нельзя покупать игры в подарок?Это тот хбокс лайв, где хотят деньги за смену ника и при этом вам даже нельзя выбрать свой аватар?Это тот хбокс лайв, сервера которого, судя по пингу, находятся в Антарктиде?Это тот хбокс лайв, где о скидках надо узнавать лишь на специальных сайтах, отслеживающих прайскаты? Я могу продолжать бесконечно. Изменено 26 мая 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Учи мат частьУчи-учи. На вики например нормально написано, что такое флопс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я тебя умоляю, хбокс лайв у него там лучше стима Это тот хбокс лайв, где невозможно покупать х360-игры через сайт и хуан на деньги с аккаунта микрософт?Это тот хбокс лайв, где до сих пор нет адекватной систематизации игр по цене\году выпуска\жанру?Это тот хбокс лайв, где надо платить за онлайн игры и возможность расшаривать собственный контент (скриншоты и игры)?Это тот хбокс лайв, где до сих пор нет нормального систематизирования собственной библиотеки и где невозможно посмотреть на одной странице весь контент, который ты просто приобрёл?Это тот хбокс лайв, где самая чудовищная навигация по цифровому магазину ever?Это тот хбокс лайв, где до сих пор нельзя покупать игры в подарок?Это тот хбокс лайв, где хотят деньги за смену ника и при этом вам даже нельзя выбрать свой аватар?Это тот хбокс лайв, сервера которого, судя по пингу, находятся в Антарктиде?Это тот хбокс лайв, где о скидках надо узнавать лишь на специальных сайтах, отслеживающих прайскаты? Я могу продолжать бесконечно. Если у тебя проблемы с покупкой у меня их нет, как и с пингом Учи-учи. На вики например нормально написано, что такое флопсУчи еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Если у тебя проблемы с покупкой у меня их нет, как и с пингомКупи х360 игру через сайт или хуан-стор на деньги с аккаунта MS. О результатах расскажешь. Впрочем можешь даже не пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ты наивно нафантазировал консоль за $600, которая будет выдывать 60фпс в 4к - полнейшая ахинея. Это при том, что новейшая GTX1080 за $1200 с трудом набирает 50-60 фпс 4k в играх трехлетней давности, не говоря уже о новых. И дело не в банальных средних\высоких настройках - даже самые сумасшедшие по мощности чипы сегодня с трудом переваривают такое разрешение, это чудовищная нагрузка на всю систему, ценник которой идёт от $2500 и выше за сборку.Во-первых MSRP прайс 1080 - 600/700 баксов в зависимости от версии.Во вторых, даже нынешние топы способны выдавать 60 фпс в 4К в ряде игр если грамотно поиграть настройками при сохранении приличной картинки. Например, как я уже сказал, 390х уверенно тянет оптимизированного под АМД хитмана в 2.5к на максималках на 60 фпс. В 4К на максималках тянет 35-40 фпс. Неужели ты думаешь что не дотянет дошестидесяти на средне-высоких? Думаю что дотянет. А 480х обещает быть чуть шустрее чем 390х и скорее ближе к Fury, без Х которая.И еще, насчет игр трехлетней давности - когда фурия и 989ти только вышли они по тестам в 4к на максимальных настройках не вытягивали и 30 фпс. А сейчас, сюрприз, в среднем по тестам это для них вполне реальный результат. Потому что допилили драйвера и игры более оптимизированные под новые карты пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) На фоне лайва боксовского разумеется, помню взял пес 2015 на пк так мне потом пишет ваш индентификационный номер не прошел проверку и 3 дня не мог играть, вот это чудо, не говоря уже что я вообще пожалел что взял на пк ибо там народу онлайн в спортсим вообще кот наплакал, я уже молчу об откате игр типа бетмена - это недопустимо выпускать в экзосистеме нерабочее говноИ что из этого относиться непосредственно к работе Стима,а не кривым рукам отдельных разработчиков ? Точно такой же бред,как предьявлять претензии к майкам,за ноль фпс в Фолыче за который Беседка деньги никому не возвращала в отличии от того же Бэтмана. А проблема с активацией одной игры из 5000,что есть в Стиме,это конечно 100% показатель качества того или иного сервиса. Изменено 26 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это тот хбокс лайв, где невозможно покупать х360-игры через сайт и хуан на деньги с аккаунта микрософт?Это что кому то нужно? Это тот хбокс лайв, где до сих пор нет адекватной систематизации игр по цене\году выпуска\жанру?Зачем три игры систематизировать? И так сойдет Это тот хбокс лайв, где надо платить за онлайн игры и возможность расшаривать собственный контент (скриншоты и игры)?Это проблема нищебродов, нас элиту это волновать не должно. Это тот хбокс лайв, где до сих пор нет нормального систематизирования собственной библиотеки и где невозможно посмотреть на одной странице весь контент, который ты просто приобрёл?Разве нельзя? Это тот хбокс лайв, где самая чудовищная навигация по цифровому магазину ever?Повторяешься Это тот хбокс лайв, где до сих пор нельзя покупать игры в подарок?Вот еще подарки покупать, пусть сами раскошеливаются. Это тот хбокс лайв, где хотят деньги за смену ника и при этом вам даже нельзя выбрать свой аватар?Ну так в этом и фишка, чтобы школьники каждый день ники не меняли, а то в стиме смотришь пользователя, а у него 25 ников сменилось. Это тот хбокс лайв, сервера которого, судя по пингу, находятся в Антарктиде?Где сервера стима находятся вообще никто не знает. Это тот хбокс лайв, где о скидках надо узнавать лишь на специальных сайтах, отслеживающих прайскаты?Ну просто это никому не нужно, боксеры все покупают за фуллпрайс на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Купи х360 игру через сайт или хуан-стор на деньги с аккаунта MS. О результатах расскажешь. Впрочем можешь даже не пытаться.Что за хрень? У меня привязана кредитка к аккаунту. Покупал игры по обратке как с сайта так, так и с хуана. Нахрена мне какие-то деньги на аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Купи х360 игру через сайт или хуан-стор на деньги с аккаунта MS. О результатах расскажешь. Впрочем можешь даже не пытаться.Еще раз покупки х360 меня не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Эксперимент удался Как и предполагал - все очевидные недостатки и фейлы микрософта зелёные будут обращать в плюсы. Клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Эксперимент удался Как и предполагал - все очевидные недостатки и фейлы микрософта зелёные будут обращать в плюсы. Клиника. Не ну ты реально привел какую-то дичь в пример, какие еще нахрен майкрософт поинтс, это из какого года вообще? Как бы мы понимаем все что ты хейтер майков, но ты так и говори и не строй из себя объективность. Как по мне стим это ваще какая то хренатень с ненужными свистелками и перделками. Вся черная, какие то моды, карточки, инди, все перегружено. Я лично больше люблю ориджин, он светлый, иконки все крупные, нет всякой лажи ненужной. Пати чата тоже нет, но я даже не понял как он в стиме пашет, все равно приходилось так же через скайп общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Эксперимент удался Как и предполагал - все очевидные недостатки и фейлы микрософта зелёные будут обращать в плюсы. Клиника. Ты не ответил на недостатки стима, главый из них отсутствие контроля качества, я купил товар и хочу играть, меня не волнует какие индусы там занимались портом и ложили болт на пк, такое не должно появлятся пока не будет готово, но ведь на пк всем насрать не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ты не ответил на недостатки стима, главый из них отсутствие контроля качества, я купил товар и хочу играть, меня не волнует какие индусы там занимались портом и ложили болт на пк, такое не должно появлятся пока не будет готово, но ведь на пк всем насрать не?Так верни деньги, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так верни деньги, в чем проблема?Думаешь он покупал этого Бэтмана или хотя бы играл в первый его билд ? Начитался страшилок в сети,а теперь байки травит по форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 613 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Все эти консольные сравнения мощности в х4х8х16х32 раз мощнее - хрень полная, даже озвученные оф источником!1,3 х 4 = 5,2 тф - R9 390 - $300 долларов. Но это еще радужно. Скорее R9 380/380Х 3,5-4,1 тф $200-250 долларов. Только это или SoC нового поколения будет или по классическому образцу, скорее первое. Изменено 26 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не ну ты реально привел какую-то дичь в пример, какие еще нахрен майкрософт поинтс, это из какого года вообще? Какие микрософт поинст лол. Деньги на аккаунте мс - слышал про такие зелёные карточки, с деньгами? Которыми очень выгодно пользоваться, ибо 1000р. можно купить за 850 и т.д.И что значит дичь? Это как раз очень таки серьёзные недостатки, на дворе не 2005 год - сегодня такая хрень в сервисе только раздражает. Ты не ответил на недостатки стима, главый из них отсутствие контроля качества, я купил товар и хочу играть, меня не волнует какие индусы там занимались портом и ложили болт на пк, такое не должно появлятся пока не будет готово, но ведь на пк всем насрать не?О каком контроле качества ты говоришь в эпоху, когда даже на консолях и тут и там игры лечат 10-гигабайтными патчами и люди начали ждать месяц-два, чтобы игру залатали от релизных багов?И да - то что ты там нашёл чтот в стиме нерабочее ни о чём не говорит, тут скорее проблема с руками\железом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) VR шлемы это не телефоны. Цена тут будет играть ключевое значение. К тому же из всех шлемов, только SONY узнаваемый бренд, а учитывая то что он же и самый дешёвый, то боюсь исход этой гонки очевиден.ох какой смачный белив. аж приторно стало что здесь?Крекер считает себя умнее инженеров Сони?Тогда почему он не инженер в Майкрософт? еще один Изменено 26 мая 2016 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да какие аргументы - ваша эта компашка повернутых на микрософте уже сама себя дискредитирует бесконечными двойными стандартами. Всё что делает сони - говно. Микрософт делает тоже самое - годнота. Даже откровенные фейлы умудряетесь оборачивать в эпичные вины.Ваще прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) единственное, из-за чего я волнуюсь - то что сони опять начала свои игры в "заанонси приставку раньше конкурента"помнится, после этого кого-то видаком еще три года называликак бы сейчас не облажались Изменено 26 мая 2016 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Деньги на аккаунте мс - слышал про такие зелёные карточки, с деньгами? Которыми очень выгодно пользоваться, ибо 1000р. можно купить за 850 и т.д.А понял, как по мне это прошлый век какой то, как раньше подписку на варкрафт покупали, потому что проблематично было оплатить. Такие проблемы есть везде, ты не пользовался плейстейшн, там и по карте то нормально не оплатишь. Ну а стим, ну че молодцы, раньше помню было вообще сложно там чето оплатить, а теперь чем угодно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас