Hungry 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Это поколение у майков просрано. Посмотрев что все текут от 1080p и 60fps, выпуск новой консоли вполне логичен. Тем более с их количеством бабла Изменено 26 мая 2016 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Скоро все узнаем, ждать не долго осталось.Пока что консолевый гейминг напоминает пк и проигрывает ему на его поприще (патчи, фхд, фпс). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Спасибо Мсофту и Сони. Своими движениями туда сюда без мысли и цели лично меня уже направили осенью потратить деньги в сторону новой карты на пк. Изменено 26 мая 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ой вэй, баюс баюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А трубу то окончательно прорвало. Сначала инфа от Thurrott, потом от Kotaku, а теперь и от Polygon.Пока уол стрит джорнал не напишет, не поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Несуществующая (пока) приставка обходит по мощности другую несуществующую (пока) приставку. Норм новость. Оригинальный Xbox One много критиковали за техническое отставание от PlayStation 4, но больше в отстающих Microsoft быть не намерена, говорится в статье. Сила и мощность - главная тема при проектировании Xbox Scorpio. Согласно попавшим к журналистам документам, PlayStation 4 NEO, вероятно, будет располагать пиковой производительностью в 4,14 терафлопс. Что касается Xbox Scorpio, с ним Microsoft ориентируется на планку в 6 терафлопс. Примерная стоимость приставки не называется. У новой GTX 1070 6.5 тфлопс, $379 за OEM и $449 за референс. Не удивлюсь, если вся эта история с прокачанными версиями консолей окажется вбросом. Ждём E3, благо, совсем немного осталось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 44 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 седьмое поколение консолек было последним нормальным.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 "Сенсация! Сони всунула еще одну видюху в пс нео! Теперь она опять впереди!""Срочные новости! Квантовые процессор в иксбокс скорпио! Майкрософт снова впереди! Цена снижена до 200 долларов!""Невероятно! Третья видюха в пс нео! Цена 100 долларов, заслуженным сонибоям бесплатно!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Карочи, консоли превращаются в стим машины, гейб все предвидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Хбокс скорпио vs плойка сабзир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 984 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Ну емана, а я всё думал, что это слухи насчет новых консолек. Ладно, посмотрим как оно пойдет. Изменено 26 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну емана, а я всё думал, что это слухи насчет новых консолек. Ладно, посмотрим как оно пойдет.Высылай конного гонца к каравану, пусть арбу с лимиткой разворачивают и везут уже пс4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 984 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Высылай конного гонца к каравану, пусть арбу с лимиткой разворачивают и везут уже пс4к.Надо гонца за гонцом уже отправлять, т.к. предыдущему я велел убить весь этот корован сцаный :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Надо гонца за гонцом уже отправлять, т.к. предыдущему я велел убить весь этот корован сцаный :hard:Шел 2019 год.Все гоняют в окулус и виар на стим машинах.А кубс ждет драке эдишн пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Пусть выкатываю новую консоль Майки с более мощным железом, очень хотелось бы чтоб была поддержка Xbox One хоть в 720p игр на ряду с новым железом , меня всё устраивает за пикселями не гонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну емана, а я всё думал, что это слухи насчет новых консолек. Ладно, посмотрим как оно пойдет.Я уж подумываю слить хуан и взять пека) Хотя хрен знает, какой пека нужен для противопоставления новым консолям, и3+950 уже 100% не хватит нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это что они туда запихнут? R9 490x?Скорее бы они уже закончили с этими эксклюзивами и все было на одной платформе. Поиграл в хало, надоело? Включил анч, зельду или цивилизацию Я уж подумываю слить хуан и взять пека) Хотя хрен знает, какой пека нужен для противопоставления новым консолям, и3+950 уже 100% не хватит нифигаЕще по процу не известно как я понял, но видео какое-то запредельное для иксбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Еще по процу не известно как я понял, но видео какое-то запредельное для иксбоксаДа 6 терафлопс это полная чушь конечно же. Иначе будет полнейшее жарево с водяным охлаждением и киловатный кирпич питания размером с полхуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да 6 терафлопс это полная чушь конечно же. Иначе будет полнейшее жарево с водяным охлаждением и киловатный кирпич питания размером с полхуанаМожет и вместят, амд обещает 2.5 увеличение производительности на ватт, тут вопрос цены скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Не хочу так рано новое поколение, сейчас меня всё устраивает. Странно, что петиций никаких ещё не начеркали, не уж то все хотят опять покупать новые приставки, старые то куда девать? Изменено 26 мая 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не хочу так рано новое поколение, сейчас меня всё устраивает. Странно, что петиций никаких ещё не начеркали, не уж то все хотят опять покупать новые приставки, старые то куда девать? зачем их куда~то девать ? На них что на ps4 что XONE будут игры минимум еще 5 лет выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @YuriFunGamer, игры то будут и туда и сюда выпускать, графон же не главное, можешь сидеть на старом хуане спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Карочи, консоли превращаются в стим машины, гейб все предвидел Только у консолей есть нормальная софтверная поддержка в отличии от стима на линуксе :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну вроде как, тут будет как и с PS4 NEO, то есть совместимость между консолями должна быть. Другое дело, что разработчики положат болт на оптимизацию игр для обычного XONE и обычной PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Только у консолей есть нормальная софтверная поддержка в отличии от стима на линуксе :Dдык можно поставить виндовс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас