Перейти к публикации

Polygon: Xbox Scorpio в четыре раза мощнее Xbox One, обходит по производительности PlayStation NEO /Xbox One Slim -самый маленький Xbox за всю историю

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А аргументов все так и нет. Теперь перешел на типичное тут комментирование чужих ответов.

Да какие аргументы - ваша эта компашка повернутых на микрософте уже сама себя дискредитирует бесконечными двойными стандартами. Всё что делает сони - говно. Микрософт делает тоже самое - годнота. Даже откровенные фейлы умудряетесь оборачивать в эпичные вины.

120гц делает консоль, а не коробочка. 25% разницы в разрешении и 10% разницы в поле зрения при худшем рефреше превращает компромисс в полноценный вр, я понял. Про линзы-то сам придумал?

120 Гц делает коробчка, потому что консоль не может в 120Гц в нормальныъ играх. Разница в разрешении и обзоре дает огромную разницу для ВР, тебе бы стоило послушать реальных пользователей. А про линзы - тоже пойди, послушай, насколько это непростой и дорогой компонент окулуса.

Именно - на соне не будет никаких проектов, который будут стоить этого ВР. Это было ясно с самого начала. А если даже выйдет мощнее соня, то останется проблема слабости самих очков.

Вообще-то он уже релизнулся.

@Siridon, полярис же. Идеальный кандидат в APU. Плюс процы на Zen, если сильно повезет.

Как-то значит слабо пиарят они свой окулус. В том же стиме, я хоть и не искал, но на главной не видел раздел ВР игр.

120 Гц делает коробчка, потому что консоль не может в 120Гц в нормальныъ играх. Разница в разрешении и обзоре дает огромную разницу для ВР, тебе бы стоило послушать реальных пользователей. А про линзы - тоже пойди, послушай, насколько это непростой и дорогой компонент окулуса.

120 гц делает консоль, коробочка делает кадр для телевизора и 3д-звук.

@creker, да еще вроде как даже не анонсировали сами то apu, а тут уже некстген консоли обещают вот-вот выпустить..

@creker, да еще вроде как даже не анонсировали сами то apu, а тут уже некстген консоли обещают вот-вот выпустить..

Так а для карентген разве не так же было? Пока сейчас наладят процесс, а потом и на ПК рынок выпустят такие же.

Как-то значит слабо пиарят они свой окулус. В том же стиме, я хоть и не искал, но на главной не видел раздел ВР игр.

Стим - это вайв. Окулус распиарен в разы круче соне вр. Банально потому что на руках был намного дольше и собственно начал ВР тему.

Так а для карентген разве не так же было? Пока сейчас наладят процесс, а потом и на ПК рынок выпустят такие же.

Стим - это вайв. Окулус распиарен в разы круче соне вр. Банально потому что на руках был намного дольше и собственно начал ВР тему.

Насколько я помню цена Окулуса в 1.5-2 выше, оно того стоит?

Цена для многих имеет решающее занчение

120 гц делает консоль, коробочка делает кадр для телевизора и 3д-звук.

Не принципиально, может и так, уже не помню. Вроде чето прояснили недавно действительно про коробку. В любом случае, я не видел, чтобы 90 Гц кто-то ругал. А вот разрешение, поле зрения, качество линз - вот это главные проблемы ВР были. Поэтому окулус с вайвом все и называют технически более совершенным девайсом, а то такое ощущение, будто я придумал это. Кроме этого 120 Гц у сони мы получим дай бог в паре казуалок, а нормальные проекты скорее всего будут использовать дублирование, что явно не скажется положительно на восприятии ВР. Судя по тому, что говорят про вайв и окулус, даже малейшие падения фпс очень плохо воспринимаются вплоть до реальных болевых ощущений. А тут вообще дублирование 60 Гц.

Да какие аргументы - ваша эта компашка повернутых на микрософте уже сама себя дискредитирует бесконечными двойными стандартами. Всё что делает сони - говно. Микрософт делает тоже самое - годнота. Даже откровенные фейлы умудряетесь оборачивать в эпичные вины.

Поплачь.

Я наверно возьму себе пс4к когда релизнется, потому что я всегда брал более слабые консоли, пс3, хуан. И если возьму вдруг ящик с 6 терафлопсами, боюсь у меня жопа разорвется от радости.

@mad8vad, ага, плюс коробочка для фейковых 120 Гц. А еще поле зрения меньше. Смейся дальше над этим поделием. Разрешение, поле зрения и качество линз - вот где цена окулуса и на чем экономит соня, а это были главные проблемы окулусов со времен первых девкитов.

О, специалист в треде. Помню, помню, разжевывал нам, тупоголовым, про облака, про директикс. Нормально так объяснял, аргументированно. Мне повезло, я ничего не понял, купил playstation. А облака походу Собянин разогнал. На 9 мая.

Насколько я помню цена Окулуса в 1.5-2 выше, оно того стоит?

Цена для многих имеет решающее занчение

400 уе против 600. Владельцы вроде довольны. Я то его хрен когда еще получу, когда они начнут там продавать в остальную часть стран. Для меня псвр не стоит денег из-за банальной технической отсталости что очков, что консоли. Если бы он на ПК работал, то еще был бы профит. Окулус я и так собирался брать, а если партнерство с консолями реально будет, то это тем более станет более успешной затеей. Это покроет куда большую часть рынка. Окулус и так пользуется большей поддержкой даже сейчас.

Какая у тебя инфа о новом вф, последняя часть которого 10 лет назад вышла? Или может ты знаешь когда и на каких платформах теккен новый выйдет, раз так смело о соуле новом заявляешь?

AM2 не распущена, а свои файтинги они всегда выпускали раз в поколение. Теккен 7 выйдет в этом году т.к на аркадах он итак задержался и анонс был только на приставки.  В Namco тоже наверное не дураки сидят и прекрасно понимают,что серии которые более 20 лет были известны только пользователям консолей ничего хорошего не светит в плане продаж на ПК. Зная специфический вкус этой категории игроков и их скилл игры заточенный  под клаво-мышь игры.

О, специалист в треде. Помню, помню, разжевывал нам, тупоголовым, про облака, про директикс. Нормально так объяснял, аргументированно. Мне повезло, я ничего не понял, купил playstation. А облака походу Собянин разогнал. На 9 мая.

Нужно еще больше аргументов.

Я наверно возьму себе пс4к когда релизнется, потому что я всегда брал более слабые консоли, пс3, хуан. И если возьму вдруг ящик с 6 терафлопсами, боюсь у меня жопа разорвется от радости.

Я чет всегда угараю с твоих постов.

Так а для карентген разве не так же было? Пока сейчас наладят процесс, а потом и на ПК рынок выпустят такие же.Стим - это вайв. Окулус распиарен в разы круче соне вр. Банально потому что на руках был намного дольше и собственно начал ВР тему.

Окей. Я все равно не вижу рекламы на тематических сайтах, в магазинах нашей страны (или он у нас ещё не продаётся?). Да и не банально рекламы с играми, которые поддерживают окулус. Я знаю что многие журнализды уже давно его испробовали, но релиз прошёл как-то незаметно. Изменено пользователем gipsan3000

Быстрее бы уже е3. Так хочется узнать чьи же пердаки будут гореть как лондонский пожар.

Подозреваю что всех

Мазохизм какой-то, копи сразу на ящик)

Подозреваю что всех

Ну я свой пукан уже вижу в огне, когда заанонсят 6 терафлопсный хбох за тыщу евро. Изменено пользователем Misery

Ну я свой пукан уже вижу в огне, когда заанонсят 6 терафлопсный хбох за тыщу евро.

Ты только щас заметил, а пукан твой горит то давно.

@gipsan3000, он не продается много где. Список стран очень маленький для заказа. Я не знаю, как можно было рифт пропустить. Пиарят его везде - каждый ютубер уже тыщу раз его показывал, в магазинах постоянно дают, в такси вон даже у нас катают с ним. Собствено, ВР, по сути, приравнено к окулусу давно уже. Это с появлением вайва и затем псвр это как-то разбавили. Но вайв уже тоже вышел.

Не принципиально, может и так, уже не помню. Вроде чето прояснили недавно действительно про коробку. В любом случае, я не видел, чтобы 90 Гц кто-то ругал. А вот разрешение, поле зрения, качество линз - вот это главные проблемы ВР были. Поэтому окулус с вайвом все и называют технически более совершенным девайсом, а то такое ощущение, будто я придумал это. Кроме этого 120 Гц у сони мы получим дай бог в паре казуалок, а нормальные проекты скорее всего будут использовать дублирование, что явно не скажется положительно на восприятии ВР. Судя по тому, что говорят про вайв и окулус, даже малейшие падения фпс очень плохо воспринимаются вплоть до реальных болевых ощущений. А тут вообще дублирование 60 Гц.

Не простое дублирование, а нечто типа time warping, который используется в окулусе для поддержания 90 фпс

что здесь?

Крекер считает себя умнее инженеров Сони?

Тогда почему он не инженер в Майкрософт?  :laugh1:

Мазохизм какой-то, копи сразу на ящик)

Да я наверно просто посмотрю где больше знакомых будет, ту консоль и возьму.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...