Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А аргументов все так и нет. Теперь перешел на типичное тут комментирование чужих ответов.Да какие аргументы - ваша эта компашка повернутых на микрософте уже сама себя дискредитирует бесконечными двойными стандартами. Всё что делает сони - говно. Микрософт делает тоже самое - годнота. Даже откровенные фейлы умудряетесь оборачивать в эпичные вины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 120гц делает консоль, а не коробочка. 25% разницы в разрешении и 10% разницы в поле зрения при худшем рефреше превращает компромисс в полноценный вр, я понял. Про линзы-то сам придумал?120 Гц делает коробчка, потому что консоль не может в 120Гц в нормальныъ играх. Разница в разрешении и обзоре дает огромную разницу для ВР, тебе бы стоило послушать реальных пользователей. А про линзы - тоже пойди, послушай, насколько это непростой и дорогой компонент окулуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Именно - на соне не будет никаких проектов, который будут стоить этого ВР. Это было ясно с самого начала. А если даже выйдет мощнее соня, то останется проблема слабости самих очков. Вообще-то он уже релизнулся. @Siridon, полярис же. Идеальный кандидат в APU. Плюс процы на Zen, если сильно повезет.Как-то значит слабо пиарят они свой окулус. В том же стиме, я хоть и не искал, но на главной не видел раздел ВР игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 120 Гц делает коробчка, потому что консоль не может в 120Гц в нормальныъ играх. Разница в разрешении и обзоре дает огромную разницу для ВР, тебе бы стоило послушать реальных пользователей. А про линзы - тоже пойди, послушай, насколько это непростой и дорогой компонент окулуса.120 гц делает консоль, коробочка делает кадр для телевизора и 3д-звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @creker, да еще вроде как даже не анонсировали сами то apu, а тут уже некстген консоли обещают вот-вот выпустить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @creker, да еще вроде как даже не анонсировали сами то apu, а тут уже некстген консоли обещают вот-вот выпустить..Так а для карентген разве не так же было? Пока сейчас наладят процесс, а потом и на ПК рынок выпустят такие же. Как-то значит слабо пиарят они свой окулус. В том же стиме, я хоть и не искал, но на главной не видел раздел ВР игр.Стим - это вайв. Окулус распиарен в разы круче соне вр. Банально потому что на руках был намного дольше и собственно начал ВР тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 все ждут e3))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так а для карентген разве не так же было? Пока сейчас наладят процесс, а потом и на ПК рынок выпустят такие же. Стим - это вайв. Окулус распиарен в разы круче соне вр. Банально потому что на руках был намного дольше и собственно начал ВР тему.Насколько я помню цена Окулуса в 1.5-2 выше, оно того стоит?Цена для многих имеет решающее занчение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 120 гц делает консоль, коробочка делает кадр для телевизора и 3д-звук.Не принципиально, может и так, уже не помню. Вроде чето прояснили недавно действительно про коробку. В любом случае, я не видел, чтобы 90 Гц кто-то ругал. А вот разрешение, поле зрения, качество линз - вот это главные проблемы ВР были. Поэтому окулус с вайвом все и называют технически более совершенным девайсом, а то такое ощущение, будто я придумал это. Кроме этого 120 Гц у сони мы получим дай бог в паре казуалок, а нормальные проекты скорее всего будут использовать дублирование, что явно не скажется положительно на восприятии ВР. Судя по тому, что говорят про вайв и окулус, даже малейшие падения фпс очень плохо воспринимаются вплоть до реальных болевых ощущений. А тут вообще дублирование 60 Гц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да какие аргументы - ваша эта компашка повернутых на микрософте уже сама себя дискредитирует бесконечными двойными стандартами. Всё что делает сони - говно. Микрософт делает тоже самое - годнота. Даже откровенные фейлы умудряетесь оборачивать в эпичные вины.Поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я наверно возьму себе пс4к когда релизнется, потому что я всегда брал более слабые консоли, пс3, хуан. И если возьму вдруг ящик с 6 терафлопсами, боюсь у меня жопа разорвется от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @mad8vad, ага, плюс коробочка для фейковых 120 Гц. А еще поле зрения меньше. Смейся дальше над этим поделием. Разрешение, поле зрения и качество линз - вот где цена окулуса и на чем экономит соня, а это были главные проблемы окулусов со времен первых девкитов.О, специалист в треде. Помню, помню, разжевывал нам, тупоголовым, про облака, про директикс. Нормально так объяснял, аргументированно. Мне повезло, я ничего не понял, купил playstation. А облака походу Собянин разогнал. На 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Насколько я помню цена Окулуса в 1.5-2 выше, оно того стоит? Цена для многих имеет решающее занчение400 уе против 600. Владельцы вроде довольны. Я то его хрен когда еще получу, когда они начнут там продавать в остальную часть стран. Для меня псвр не стоит денег из-за банальной технической отсталости что очков, что консоли. Если бы он на ПК работал, то еще был бы профит. Окулус я и так собирался брать, а если партнерство с консолями реально будет, то это тем более станет более успешной затеей. Это покроет куда большую часть рынка. Окулус и так пользуется большей поддержкой даже сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Какая у тебя инфа о новом вф, последняя часть которого 10 лет назад вышла? Или может ты знаешь когда и на каких платформах теккен новый выйдет, раз так смело о соуле новом заявляешь?AM2 не распущена, а свои файтинги они всегда выпускали раз в поколение. Теккен 7 выйдет в этом году т.к на аркадах он итак задержался и анонс был только на приставки. В Namco тоже наверное не дураки сидят и прекрасно понимают,что серии которые более 20 лет были известны только пользователям консолей ничего хорошего не светит в плане продаж на ПК. Зная специфический вкус этой категории игроков и их скилл игры заточенный под клаво-мышь игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 О, специалист в треде. Помню, помню, разжевывал нам, тупоголовым, про облака, про директикс. Нормально так объяснял, аргументированно. Мне повезло, я ничего не понял, купил playstation. А облака походу Собянин разогнал. На 9 мая.Нужно еще больше аргументов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я наверно возьму себе пс4к когда релизнется, потому что я всегда брал более слабые консоли, пс3, хуан. И если возьму вдруг ящик с 6 терафлопсами, боюсь у меня жопа разорвется от радости.Я чет всегда угараю с твоих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Так а для карентген разве не так же было? Пока сейчас наладят процесс, а потом и на ПК рынок выпустят такие же.Стим - это вайв. Окулус распиарен в разы круче соне вр. Банально потому что на руках был намного дольше и собственно начал ВР тему.Окей. Я все равно не вижу рекламы на тематических сайтах, в магазинах нашей страны (или он у нас ещё не продаётся?). Да и не банально рекламы с играми, которые поддерживают окулус. Я знаю что многие журнализды уже давно его испробовали, но релиз прошёл как-то незаметно. Изменено 26 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 093 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Быстрее бы уже е3. Так хочется узнать чьи же пердаки будут гореть как лондонский пожар.Подозреваю что всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я наверно возьму себе пс4к когда релизнется, потому что я всегда брал более слабые консоли, пс3, хуан. И если возьму вдруг ящик с 6 терафлопсами, боюсь у меня жопа разорвется от радости.Мазохизм какой-то, копи сразу на ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Подозреваю что всехНу я свой пукан уже вижу в огне, когда заанонсят 6 терафлопсный хбох за тыщу евро. Изменено 26 мая 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну я свой пукан уже вижу в огне, когда заанонсят 6 терафлопсный хбох за тыщу евро.Ты только щас заметил, а пукан твой горит то давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @gipsan3000, он не продается много где. Список стран очень маленький для заказа. Я не знаю, как можно было рифт пропустить. Пиарят его везде - каждый ютубер уже тыщу раз его показывал, в магазинах постоянно дают, в такси вон даже у нас катают с ним. Собствено, ВР, по сути, приравнено к окулусу давно уже. Это с появлением вайва и затем псвр это как-то разбавили. Но вайв уже тоже вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не принципиально, может и так, уже не помню. Вроде чето прояснили недавно действительно про коробку. В любом случае, я не видел, чтобы 90 Гц кто-то ругал. А вот разрешение, поле зрения, качество линз - вот это главные проблемы ВР были. Поэтому окулус с вайвом все и называют технически более совершенным девайсом, а то такое ощущение, будто я придумал это. Кроме этого 120 Гц у сони мы получим дай бог в паре казуалок, а нормальные проекты скорее всего будут использовать дублирование, что явно не скажется положительно на восприятии ВР. Судя по тому, что говорят про вайв и окулус, даже малейшие падения фпс очень плохо воспринимаются вплоть до реальных болевых ощущений. А тут вообще дублирование 60 Гц.Не простое дублирование, а нечто типа time warping, который используется в окулусе для поддержания 90 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 что здесь?Крекер считает себя умнее инженеров Сони?Тогда почему он не инженер в Майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Мазохизм какой-то, копи сразу на ящик)Да я наверно просто посмотрю где больше знакомых будет, ту консоль и возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас