Перейти к публикации

Polygon: Xbox Scorpio в четыре раза мощнее Xbox One, обходит по производительности PlayStation NEO /Xbox One Slim -самый маленький Xbox за всю историю

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты только щас заметил, а пукан твой горит то давно.

Ну ты наблюдаешь мой пукан гораздо чаще чем я, мне не удобно. Может и давно.

До 28 мая, на амазоне, Хуан 1 тб за 350 долларов и купон на 100 долларов. Т.е. Хуан стоит уже 250

Такие акции были еще год назад в европе все тоже самое только цены в евро. Меня не сильно напряжет выход новой коробки если я буду знать что там будут те же самые игры просто пресет настроек будет другой ( ну там графон получше)

За такие деньги лучше купить ПК и играть в игры за 700 рублей. С бесплатным онлайном лол

Для таких дел у меня есть игровой ноут.

Да я наверно просто посмотрю где больше знакомых будет, ту консоль и возьму.

на плестейшене конечно, тут и Ванговать нечего.

Как зашла речь о том, что реально будет новый бокс рвать в кизло по мощности так сразу синева стала рассказывать про отсутствие игр и их важность этих хороших игр. А ведь все 3 года только и слышно про тыща восимсят пи шиисят фэпээс. Так вот если вы не знали то на хуане ПРЕДОСТАТОЧНО отличных и хороших игр. Ну вы лицемеры, я в шоке. И вот этот горящий пост явное тому подтверждение:

+++

Посаны, сони хочет выпустить плойку 4к. Это кидалово 40 лямов пользователей.

Посаны, мелкософт хочет выпустить новый белив ящик в 4 раза мощнее просто ящика. Это вин, мужики. Обратка игр будет, экзы он ли белив ящик. Надо брать. Кидалова нет.

ты абсолютно прав у владельцев кидалово в отличие от некоторых))

"Сони разрабатывает VR для плейстейшн" - кому нужен этот отстой, VR-игры - говно.

"Xbox Scorpio будет поддерживать Oculus Rift" - ГЛАВНАЯ ФИЧА

Даже госдеп США напару с НАТО настолько не увлекаются двойными стандартами, сколько это любят зелёные.

Вообще-то Крекер с самого начала нахваливал окулус и скептически оценивал сониевский вариант реализации VR. Так что никаких двойных стандартов.

Гы, дочитал тред, угораю. Прикольная манера в ответ на аргументы крекера критиковать самого крекера:)

Изменено пользователем Tovbot

на плестейшене конечно, тут и Ванговать нечего.

Ну а вдруг все в погоне за пикселями переобуются на ящик.

Вообще-то Крекер с самого начала нахваливал окулус и скептически оценивал сониевский вариант реализации VR. Так что никаких двойных стандартов.

У пацанов была неплохая попытка тральнуть крекера и быть победителями по жизни, но нет.

Круть окулуса в том, что он и к печке подойдет в случае чего. Разочаровался в хуане, сбагрил куда-нибудь, а шлем к печке подключил и нормас.

Ну а вдруг все в погоне за пикселями переобуются на ящик.

В Роисии всегда плейстайшан рулил.

а шлем к печке подключил и нормас.

Если не знать о чем мы говорим, то это предложение просто топчик.

Здорово конечно это все, снова аналитика. От слова анал. VR это конечно здорово, я даже куплю скорее всего. Но не думаю, что от него будет зависеть будущее рынка. Я вот смотрю 3d киношки на проекторе, здорово, лучше чем в кино. Но ближе к концу фильма хочется снять все сильнее. А вот играть в 2д но на экране 4 метра нравится. Тем более хороших игорей для vr не предвидится. Как кинект будет, только хуже. Тот хоть для детей покупали. Изменено пользователем Yason

Если исходить из офиц. системных требований OR

NVIDIA GTX 970 / AMD 290 equivalent or greater
Intel i5-4590 equivalent or greater
8GB+ RAM

То можно представить примерные характеристики нового хуана. Как они собираются уместить всё это даже в $800 - не представляю. Продавать в чистый убыток? И микрософт тогда сделает платным каждое включение консоли?

Изменено пользователем Crustline

120 гц делает консоль, коробочка делает кадр для телевизора и 3д-звук.

Расслабься, твоя синяя коробочка даже стабильные 30 кадров выдать не может, а ты о 120 мечтаешь.

Ну я свой пукан уже вижу в огне, когда заанонсят 6 терафлопсный хбох за тыщу евро.

Вряд ли Майки дважды допустят одну и туже ошибку и заононсят свою консоль раньше конкурента.

Так что у тебя есть целый год, чтобы морально подготовиться и укрепиться к этому событию.

6 терафлопс это уже серьезно, этого можно достигнуть просто запихнув hbm2, что существенно повысит производительность без больших нагрузок на гпу

Если исходить из офиц. системных требований OR

NVIDIA GTX 970 / AMD 290 equivalent or greater

Intel i5-4590 equivalent or greater

8GB+ RAM

То можно представить примерные характеристики нового хуана. Как они собираются уместить всё это даже в $800 - не представляю. Продавать в чистый убыток? И микрософт тогда сделает платным каждое включение консоли?

То есть когда соня выкатывает VR на в разы более убогом железе, тебя не смущает:)

А на деле все просто. Во-первых Dx12 снижает нагрузку на процессор, в качестве примера можно привести последний хитман где FX 8370 в Dx12 прибавил раза в два в фпс и почти догнал i7. Отсюда делаем вывод что процессора даже на базе кастомного Экскаватора более чем хватит. А ведь весной следующей уже должны анонсировать RavenRidge.

Во вторых, графика на базе младшего Поларис 10, который как ожидается будет бегать чуть быстрее 390-й при цене около двухсот баксов. Итого уже получается розничная цена за проц и видео может уложиться в триста баксов. Докинь пару сотен за материнку, корпус, бп и диск. Скинь процентов двадцать за интегрированное решение и большой контракт. В итоге вполне можно вписаться в 400 баксов рыночной цены.

Теперь вспоминаем что старший поларис 10 предположительно тянет хитмана в 2.5к на 60 fps на максималках. Это значит надежные 60 в 4К на консольных средне-высоких с учетом глубокой оптимизации. Ценник у него будет максимум на сотку выше. Плюс еще какие-то денежки на чуть лучший проц, охлад и бп. Получается что мощный бокс впишется пятьсот-шестьсот баксов. Вот такое вот вангование.

Изменено пользователем Tovbot

Надо просто брать пк и забыть про игры за 5к, ремастеры и проблемы с графикой.

ПК как экзосистема говно, особенно стим это что то с чем то

То есть когда соня выкатывает VR на в разы более убогом железе, тебя не смущает:)

А на деле все просто. Во-первых Dx12 снижает нагрузку на процессор, в качестве примера можно привести последний хитман где FX 8370 в Dx12 прибавил раза в два в фпс и почти догнал i7. Отсюда делаем вывод что процессора даже на базе кастомного Экскаватора более чем хватит. А ведь весной следующей уже должны анонсировать RavenRidge.

Во вторых, графика на базе младшего Поларис 10, который как ожидается будет бегать чуть быстрее 390-й при цене около двухсот баксов. Итого уже получается розничная цена за проц и видео может уложиться в триста баксов. Докинь пару сотен за материнку, корпус, бп и диск. Скинь процентов двадцать за интегрированное решение и большой контракт. В итоге вполне можно вписаться в 400 баксов рыночной цены.

Теперь вспоминаем что старший поларис 10 предположительно тянет хитмана в 2.5к на 60 fps на максималках. Это значит надежные 60 в 4К на консольных средне-высоких с учетом глубокой оптимизации. Ценник у него будет максимум на сотку выше. Плюс еще какие-то денежки на чуть лучший проц, охлад и бп. Получается что мощный бокс впишется пятьсот-шестьсот баксов. Вот такое вот вангование.

Вот это сказки, спасибо поржал.

Вот это чувство юмора:)

Пускай хоть где-то когда-то посмеется, а то сплошное нытье везде.

Я наверно возьму себе пс4к когда релизнется, потому что я всегда брал более слабые консоли, пс3, хуан. И если возьму вдруг ящик с 6 терафлопсами, боюсь у меня жопа разорвется от радости.

Ты сделал мой день... 

Пускай хоть где-то когда-то посмеется, а то сплошное нытье везде.

Да пусть. Мне просто интересно как люди равняют консольные и пекашные ттх, не разбираясь особо ни в тех ни в других. Я то понятное дело фантазирую, но фантазирую на основании имеющейся в СМИ и информации и могу обосновать логически каждую цифру с оценкой ее вероятности. Если же я грубо ошибаюсь в своих прикидках, ну дык не вопрос, пусть хохотун подскажет в чем именно. Я не эксперт, всегда готов прислушаться к мнению знатоков:)

ПК как экзосистема говно, особенно стим это что то с чем то

Можно поподробнее на фоне какого сервиса цифрового распостранения Стим выглядит с ваших слов так плохо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...