BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ваша братия же любит припоминать Мизери его нули на Метакритику. Чем я хуже? Политика двойных стандартов во всей красе. А припомнить тебе, как ты обвинял МастераЧифа в безграмотности? Ты тоже, видимо, любитель "по-умничать".Указать зашкварникам, что они зашкварники это норма. А ты из кожи вон лезешь, чтобы выпендриться. Мож тебе тоже посоветовать в словаре Ожегова прочитать слово "дурень", авось узнаешь о себе чего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В общем я себя неплохо развлек дискуссией по дороге домой. Вроде такой казалось беспредметный вброс, а надо же какая живая дискуссия вышла:) всем спасибо за участие, пошел есть борщ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Так-то я не оч. понял как игра и литература связаны, типа до классики не дотягивает?Именно. И в кино, и в литературе эта тема была уже столько раз обыграна... В TLoU нет ничего нового. Как по мне, игры должны развиваться в направлении усиления интерактивности (сложная, довольно-таки уродливая конструкция получилась, ну да ладно). Постмодернизм, чтоб его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Это игры для PS1/PS2. А для Wii и Wii U – Xenoblade Chronicles и Xenoblade Chronicles X соответственно.Блин, тоже не застал. Во времена ПС 1 и 2 играми с самым сильным сюжетом мне казались СХ, МГС и ФФ. Хотя и до сих пор. Разве ведьмак на подростков рассчитан?Да, именно для них. Он очень прост и очевиден, что не делает его ни в коем случаи плохим. Кстати, как и оригиналы Сапковского, которые тоже являются очень легким фентези с налетом брутальности. Но те же звездные войны не перестают быть сказкой для взрослых, хоть им и далеко до классиков мировой фантастики.Звездные войны сказка для взрослых чисто из-за своего года выхода, потому что ее застали дети, которые позже стали взрослыми, выйди она сейчас, скажем первый релиз бы был прошлогодней 7 частью, то на фиг бы она никому не вперлась уже особо из взрослых. Хотя у меня родители например до сих пор считают ЗВ зашкваром, ибо не застали их во время релиза, а сейчас уже смотрят на этот весь цирк и как-то вообще не воспринимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Указать зашкварникам, что они зашкварники это норма. А ты из кожи вон лезешь, чтобы выпендриться. Мож тебе тоже посоветовать в словаре Ожегова прочитать слово "дурень", авось узнаешь о себе чего новогоЭто ты сам определяешь, кто "зашкварник", а кто не "зашкварник"? Ты-то, конечно, точно не "зашкварник", да? Плевать, что русского сам не знаешь – другим все равно указываешь на их ошибки! Ты ж крутой, да? Изменено 26 мая 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 И в кино, и в литературе эта тема была уже столько раз обыграна...Но мы то ведем речь об играх и именно в рамках игровой индустрии - это действительно сильное высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Именно. И в кино, и в литературе эта тема была уже столько раз обыграна... В TLoU нет ничего нового. Как по мне, игры должны развиваться в направлении усиления интерактивности (сложная, довольно-таки уродливая конструкция получилась, ну да ладно). Постмодернизм, чтоб его.О мякинен меня отмазал, а то я чет задумался че ему отвечать. Кинцо по себе нормальный жанр игор, но все таки пилите крутой сюжет тогда, а не такой как в типичном йоба шутане. Я тут попробывал поиграть в вулф амонг ас, и прям ваще зашло, вот там нормальные замуты, каждый эпизод проходил как серию престолов посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 О мякинен меня отмазал, а то я чет задумался че ему отвечать. Кинцо по себе нормальный жанр игор, но все таки пилите крутой сюжет тогда, а не такой как в типичном йоба шутане. Я тут попробывал поиграть в вулф амонг ас, и прям ваще зашло, вот там нормальные замуты, каждый эпизод проходил как серию престолов посмотрел.Ну пушто волк делался по комиксу и его сюжет не заслуга игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 О мякинен меня отмазал, а то я чет задумался че ему отвечать. Кинцо по себе нормальный жанр игор, но все таки пилите крутой сюжет тогда, а не такой как в типичном йоба шутане. Я тут попробывал поиграть в вулф амонг ас, и прям ваще зашло, вот там нормальные замуты, каждый эпизод проходил как серию престолов посмотрел.Лови лойс за вульф амонг ас) Тоже пойду, всем пока, анимешнику пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я знал, что на сонестанции игор нет, но не настолько же!271 млн игр делим на 40 млн приставок и получаем, что в среднем на приставке меньше 7 игр (6,8 примерно). Как так? Народ покупает приставку, но не покупает игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я знал, что на сонестанции игор нет, но не настолько же!271 млн игр делим на 40 млн приставок и получаем, что в среднем на приставке меньше 7 игр (6,8 примерно). Как так? Народ покупает приставку, но не покупает игры?Дорого жеж:) в продажи на форуме зато играть бесплатно можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я знал, что на сонестанции игор нет, но не настолько же!271 млн игр делим на 40 млн приставок и получаем, что в среднем на приставке меньше 7 игр (6,8 примерно). Как так? Народ покупает приставку, но не покупает игры?В среднем 7 разных игр, с каждого человека...Ой всё угараю короче от фанатов бокса, какую же ахинею то заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В среднем 7 разных игр, с каждого человека...За три года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 За три года...На хуане точно не лучше. Помню была статейка, что многие люди, за жизненый цикл консолей, не так уж много игр покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В среднем 7 разных игр, с каждого человека...Ой всё угараю короче от фанатов бокса, какую же ахинею то заливают.Лень им глянуть продажи софта на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Лень им глянуть продажи софта на хуанСамому тоже чёт лень смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну пушто волк делался по комиксу и его сюжет не заслуга игры.Не листаю комиксы, поэтому сюжет заслуга игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не листаю комиксы, поэтому сюжет заслуга игры :)Ты всё сломал короче!Я без аргументов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ты всё сломал короче!Я без аргументов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я знал, что на сонестанции игор нет, но не настолько же!271 млн игр делим на 40 млн приставок и получаем, что в среднем на приставке меньше 7 игр (6,8 примерно). Как так? Народ покупает приставку, но не покупает игры?Ну это ты среднее число вывел. Если подумать, кто то купил 50 игр, а кто то 1диск, а есть и те кто может в одну онлайн игруху годами играть. По факту, если говорить про игры, то в этом поколение даже среди мультиплатформы не так густо на отличные игры, а про экзы так вообще молчу. Плюс не знаю как во всём мире, но есть теже двойки тройки, если взять диски, то есть вторичный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Но мы то ведем речь об играх и именно в рамках игровой индустрии - это действительно сильное высказывание.Да не особо. Везде в этой игре видно стремление выдавить слезу. Классики таким не страдали. Они творили, а не ради денег вкалывали. Edit: конечно, многие работали и ради денег, но творчество все равно было для них на первом месте. Тоже пойду, всем пока, анимешнику пламенный привет!Звезды говорят мне, что мы еще встретимся. Изменено 26 мая 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) На хуане точно не лучше. Помню была статейка, что многие люди, за жизненый цикл консолей, не так уж много игр покупают.Этого никто не узнает, потому как майки инфой не делятся. Так что могу фантазировать сколько угодно :)Кстати, даже стало интересно сколько я купил... Учитывая что играю я нечасто, у меня инквизиция, форза, хало мсс, рич и хало 5, четыре гири, диабло, вроде еще были какие-то, не помню уже. Остальные на пека играю. То есть даже я, который в основном играет на пека, а на боксе не чаще раза в неделю, купил игр на консоль больше чем средний сони геймер:) Изменено 26 мая 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Самому тоже чёт лень смотреть)Не поленился, 230 лямов vs 120 лямов, на хуан 7,5 игры берут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Этого никто не узнает, потому как майки инфой не делятся. Так что могу фантазировать сколько угодно :)Кстати, даже стало интересно сколько я купил... Учитывая что играю я нечасто, у меня инквизиция, форза, хало мсс и хало 5, четыре гири, диабло, вроде еще были какие-то, не помню уже. Остальные на пека играю. То есть даже я, который в основном играет на пека, а на боксе не чаще раза в неделю, купил игр на консоль больше чем средний сони геймер:)МММ фантазировать говоришь. Тогда средняя статистика на хуане 2 игры за 3.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не поленился, 230 лямов vs 120 лямов, на хуан 7,5 игры берут))Откуда инфа про продажи в цифре? Майки ее вроде не раскрывают. Если это только продажи в физ.копиях, то еще сверху цифру поюсовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас