Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Бомбежка экзами продолжается, прямо уходи с работы и сутками напролет гоняй в сони экзы Вот все-таки на вкус и цвет... Мне прям даже интересно как так получается что ни один сони экз не вызывает желания в него поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Я верю в пс4к только в контексте виар. Никакой разницы в графике в играх не будет. У сони идёт все слишком отлично чтобы рыпаться и давать поводы конкуренту быть впереди.Думал над этим, но тут взять даже контекст виара. Сама по себе затея достаточно рискованная, чуть-ли ни как их прошлый МУВ, только стоит сам по себе виар как консоль и если еще будут к этому заставлять покупать обновленную консоль, то вообще будет зашквар моментальный. Мало кто рванет в ближайший лабаз с шуткой баксов в зубах, что бы вкусить все прелести мутного виара. Да и плюс правильно кто-то как-то из журналистов сказал, что не нужны больше ресурсов виару как таковому. ибо в любом случаи все проекты будут точиться под оригинальную 4 плойку, а это значит, что во всех из них не будет никакой фотореалистичной графики, так как не вытянет ее плойка. Можно даже сейчас увидеть, что проекты, которые имеют реальный геймплей и делаются для виара плойки, выглядят они очень простенько, нарачито простенько даже и повышеные мощности им особо не нужны, ибо там детализации то особо нет никакой самой по себе. Вот как яркий пример, при том это даже не первая попавшаяся игра, а по сути пока самый топовый проект для морфиуса, который показали. Изменено 26 мая 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Вот все-таки на вкус и цвет... Мне прям даже интересно как так получается что ни один сони экз не вызывает желания в него поиграть:)просто надо зелёные очки менять на обычные солнечные... .... (лето впереди. солнце). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 просто надо зелёные очки менять на обычные солнечные... .... (лето впереди. солнце).Я еще когда консоли вообще не имел и выбирал, не увидел ничего интересного в линейке плойки, ни третьей, ни четвертой. Так что очки не причем. Проблема в линейке игр плойки, рассчитанных на подростковую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Проблема в линейке игр плойки, рассчитанных на подростковую аудиторию.Аккуратней. Такими фразами можно ненароком навлечь на себя очень много критики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Проблема в линейке игр плойки, рассчитанных на подростковую аудиторию.Стесняюсь спросить, а на боксе как-будто экзы направлены на какую аудиторию? Номинально у плойки множество экзов 18+, по факту же вся индустрия видеоигр, в особенности ее ААА сегмент нацелены на подростковую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Стесняюсь спросить, а на боксе как-будто экзы направлены на какую аудиторию? Номинально у плойки множество экзов 18+, по факту же вся индустрия видеоигр, в особенности ее ААА сегмент нацелены на подростковую аудиторию. 18+ это как дедпул, нравится только 13 летним мальчикам. Кстати про детские игры, я думал сансет овердрайв какая то детская шляпа, но когда дали нахяву я чет ваще угорел и всю прошел. Поэтому даже ратчет и кланк обсирать не хочется, все таки таже контора делала, так что думаю игруха норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 18+ это как дедпул, нравится только 13 летним мальчикам.Я и говорю, что по номиналу. Кстати про детские игры, я думал сансет овердрайв какая то детская шляпа, но когда дали нахяву я чет ваще угорел и всю прошел. Поэтому даже ратчет и кланк обсирать не хочется, все таки таже контора делала, так что думаю игруха норм.Ну сансет отличный, но опять же назвать его так называемое "взрослой" игрой вообще язык не поворачивается. Арму какую-нибудь или Европу Универсалис допустим еще можно назвать взрослой игрой, ибо подросткам там будет банально дико скучно, а вот все эксклюзивы же, что для плойки, что для хуана никак взрослыми явно не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Стесняюсь спросить, а на боксе как-будто экзы направлены на какую аудиторию? Номинально у плойки множество экзов 18+, по факту же вся индустрия видеоигр, в особенности ее ААА сегмент нацелены на подростковую аудиторию.На боксе они как будто взрослее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 На боксе они как будто взрослее, да.Приведи пример более взрослой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Аккуратней. Такими фразами можно ненароком навлечь на себя очень много критики.Это полное имхо, которое я никому не навязываю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Я еще когда консоли вообще не имел и выбирал, не увидел ничего интересного в линейке плойки, ни третьей, ни четвертой. Так что очки не причем. Проблема в линейке игр плойки, рассчитанных на подростковую аудиторию.Ты прав Хало и Гири чисто игры для пацанофф под пивас и седую бороду, то ли дело сони экзы для 10-летних девочек из школы (нет)З.Ы. " еси что ни одной взрослой игры я на хуане в упор не вижу" Вот все-таки на вкус и цвет... Мне прям даже интересно как так получается что ни один сони экз не вызывает желания в него поиграть:)Это нормально, тебе просто заходят игры, где больше геймплея и меньше видеовставок/сюжета/истории)Я стал старенький и кинцо мне больше по душе, пусть игра сама за меня все делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Приведи пример более взрослой игры.Да та же серия Хало с ее ни разу не детским сюжетом. Напомню - игра про детей, которых украли, натренировали, попутно убив половину и и использовали в контртеррористических операциях против повстанцев, а потом в глобальной войне против инопланетян. Gears of War, брутальный шутер про солдат и цивилизацию на грани краха с отлично переданной атмосферой этого приближающегося краха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да та же серия Хало с ее ни разу не детским сюжетом. Напомню - игра про детей, которых украли, натренировали, попутно убив половину и и использовали в контртеррористических операциях против повстанцев, а потом в глобальной войне против инопланетян. Gears of War, брутальный шутер про солдат и цивилизацию на грани краха с отлично переданной атмосферой этого приближающегося краха.Ну опять же хальцо и гирзы, хорошо могут и подросткам зайти. А надо чтоб как крестный отец например, в 15 для тебя это скучная срань, а в 30 лет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ты прав Хало и Гири чисто игры для пацанофф под пивас и седую бороду, то ли дело сони экзы для 10-летних девочек из школы (нет)З.Ы. " еси что ни одной взрослой игры я на хуане в упор не вижу" Это нормально, тебе просто заходят игры, где больше геймплея и меньше видеовставок/сюжета/истории)Я стал старенький и кинцо мне больше по душе, пусть игра сама за меня все делаетГы, очень смешно. В Хало и Гирях меня увлек именно сюжет и атмосфера. Они и с имеющимися катсценами отлично создают кинематографический эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да та же серия Хало с ее ни разу не детским сюжетом.Лол Gears of War, брутальный шутер про солдат и цивилизацию на грани краха с отлично переданной атмосферой этого приближающегося краха.Лол х2 Кроме еба пострелушек еще примеры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну опять же хальцо и гирзы, хорошо могут и подросткам зайти. А надо чтоб как крестный отец например, в 15 для тебя это скучная срань, а в 30 лет шедевр.Могут, в том и класс. Они по геймплею шутер шулером, можно просто развлекаться стрельбой. А можно пройти с погружением в сюжет, с параллельным чтением книг по вселенной. Совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да та же серия Хало с ее ни разу не детским сюжетом. Напомню - игра про детей, которых украли, натренировали, попутно убив половину и и использовали в контртеррористических операциях против повстанцев, а потом в глобальной войне против инопланетян. Gears of War, брутальный шутер про солдат и цивилизацию на грани краха с отлично переданной атмосферой этого приближающегося краха.Хало это такая игра, где нужно большим роботом убивать разноцветных ящерок. А гири игра про горилл с автоматами, которые убивают других горилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Лол Лол х2 Кроме еба пострелушек еще примеры будут?Ну, если ты кроме пострелушек там ничерта не увидел, то с тобой говорить собственно не о чем. Для тебя небось и масс эффект просто пострелушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну, если ты кроме пострелушек там ничерта не увидел, то с тобой говорить собственно не о чем. Для тебя небось и масс эффект просто пострелушка.Ну прости, что за гирями я не увидел глубочайшего сюжета, которого там и нет. П.С. Только Блдаборн да ТЛОУ на раз кладет все это по своему порогу вхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Такие новости это бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Хало это такая игра, где нужно большим роботом убивать разноцветных ящерок. А гири игра про горилл с автоматами, которые убивают других гориллГы, вот так сони геймеры и играют. Неудивительно что для сюжета вам обязательно нужно кинцо вместо игры, вы за геймплеем его в упор не видите, видимо надо разжевать и в рот положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Гы, очень смешно. В Хало и Гирях меня увлек именно сюжет и атмосфера. Они и с имеющимися катсценами отлично создают кинематографический эффект.Спорить не буду, как ты и писал "на вкус и цвет", для меня взрослые игры это нечто аля Ласт оф аз, Бладборна П.С. Только Блдаборн да ТЛОУ на раз кладет все это по своему порогу вхождения.Блин блинский, написал тоже самое еще не видя твоего поста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну прости, что за гирями я не увидел глубочайшего сюжета, которого там и нет. Ну вообще-то это такое постмодернистское высказывание о природе войны. Учи матчасть, студент. Спорить не буду, как ты и писал "на вкус и цвет", для меня взрослые игры это нечто аля Ласт оф аз, БладборнаЛаст оф аз – это как раз игра для школьников, они на такое падки. Бладборн – игра для всех возрастов. А игра для взрослых – это, например, Xenoblade Chronicles. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) че тут базары за взрослые игры пошли? Изменено 26 мая 2016 пользователем megachoper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас