gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Чёт в голос от взрослых игр на боксе и от очередного закомплексованого взрослого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 че тут базары за взрослые игры пошли?Ага, забавные взрослые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну прости, что за гирями я не увидел глубочайшего сюжета, которого там и нет. П.С. Только Блдаборн да ТЛОУ на раз кладет все это по своему порогу вхождения.Во-первых я не говорил именно про глубокий сюжет. Я говорил про взрослый сюжет. Во-вторых, бладпорн? Это про вампиров? Глубочайший сюжет в слэшере про вампиров? Ппц. Вот ТЛОУ ок, признанный шедевр, ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Во-первых я не говорил именно про глубокий сюжет. Я говорил про взрослый сюжет. Во-вторых, бладпорн? Это про вампиров? Глубочайший сюжет в слэшере про вампиров? Ппц. Вот ТЛОУ ок, признанный шедевр, ничего не скажу.Про вампиров. Тут просто занавес. Человек даже не смог загуглить, а ещё что-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Гы, вот так сони геймеры и играют. Неудивительно что для сюжета вам обязательно нужно кинцо вместо игры, вы за геймплеем его в упор не видите, видимо надо разжевать и в рот положитьКонечно, давай задвинь еще про сюжет в дед райзинг и сансет овердрайв :bte: Изменено 26 мая 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Во-первых я не говорил именно про глубокий сюжет. Я говорил про взрослый сюжет.Гири? Взрослый сюжет? Гири вообще не про сюжет, успокойся. Вот ТЛОУ ок, признанный шедевр, ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ласт оф аз – это как раз игра для школьников, они на такое падки. Бладборн – игра для всех возрастов. А игра для взрослых – это, например, Xenoblade Chronicles.Нет, сюжет ТЛОУ до конца школьник точно не поймет, проблемы "отцов и детей" в этом возрасте их не интересуют. ББ - не самая простая РПГ со скрытым ЛОРом, школота такое тоже не предпочитает, им все разжуй, да в рот положиТак что вброс мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Чёт в голос от взрослых игр на боксе и от очередного закомплексованого взрослого.Гы, закомплексованный я оказывается:) надо же. Оказывается не наслаждаться поделками вроде анча есть закомплексованность:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Гы, закомплексованный я оказывается:) надо же. Оказывается не наслаждаться поделками вроде анча есть закомплексованность:)Говорить про взрослость игр - это закомплексованость? Неужели нельзя насладиться хорошей игрой, если в ней допустим детский дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 ет, сюжет ТЛОУ до конца школьник точно не поймет, проблемы "отцов и детей" в этом возрасте их не интересуют.Ну конечно, там так раскрыта проблема отцов и детей, что тургенев бы обзавидовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Нет, сюжет ТЛОУ до конца школьник точно не поймет, проблемы "отцов и детей" в этом возрасте их не интересуют.Что ж они тогда так TLoU любят? Проиграл с проблемы "отцов и детей". Ты лучше книжки классические почитай, там эта тема гораздо лучше раскрыта. Но сначала читни Розенталя. ББ - не самая простая РПГ со скрытым ЛОРом, школота такое тоже не предпочитает, им все разжуй, да в рот положиИ что там взрослого? Кстати, школьники очень любят серию Souls. В том числе и за лор.P.S. Лор – это не аббревиатура, это от английского "lore". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Гири? Взрослый сюжет? Гири вообще не про сюжет, успокойся.Кому как. По мне так очень даже про сюжет. Противостояние локустов и людей, причиной которого стала не кровожадность или жажда власти, не религия или прочие надуманные поводы, которыми обычно любят объяснять причины войн, а банальное стремление выжить обеих сторон конфликта. Я же говорю, каждый видит что хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Кому как. По мне так очень даже про сюжет. Противостояние локустов и людей, причиной которого стала не кровожадность или жажда власти, не религия или прочие надуманные поводы, которыми обычно любят объяснять причины войн, а банальное стремление выжить обеих сторон конфликта. Я же говорю, каждый видит что хочет.Там сюжет уровня фильмов от Марвел, лол. Шутейки уровня шуток про шаурму присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да вообще такое понятие как взрослость в видеоиграх пока толком нет. Все игры, как я уже говорил, рассчитаны в первую очередь на подростков и нет ни одной игр, которая могла бы тягаться по своему посылку с каким-нибудь Сталкером от Тарковского или скажем какой-нибудь Персоной от Бергамана, т.е. не могут быть по настоящему в сюжетном плане достаточно взрослыми и сложными. А все вот эти кишки, кровь, мат и все такое, что как бы показывает на атрибуты взрослой игры наоборот меня больше интересовали в детстве, сейчас же вообще по фиг и я наоборот больше кайфую от крутых мультяшных артов, как в каком-нибудь последнем Рэтчате. А если говорить о том, что есть. То таже ТЛОУ - это единственная игра, где пускай просто и банально, но раскрыты темы, которые хотя бы хочется обсуждать, а не банальшина на уровне гирь из разряда "Го взорвем ретранслятор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Там сюжет уровня фильмов от Марвел, лол. Шутейки уровня шуток про шаурму присутствуют.Мне больше всего нравится, что они всегда двери ногами открывают. Типо альфачам зашкварно аккуратно рукой открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Говорить про взрослость игр - это закомплексованость? Неужели нельзя насладиться хорошей игрой, если в ней допустим детский дизайн.Насладиться можно чем угодно, я могу наслаждаться играя в гта с кодами на бессмертие, отстреливая прохожим головы и прикалываясь с фонтанчиков крови из шей:) был такой прикол толи в вайс сити или в сан Андреасе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 То таже ТЛОУ - это единственная играВот тут погорячился слегка, не единственная конечно, но за последнее время ничего подобного действительно не было. А так можно вспомнить из старого еще какой-нибудь СХ 2, который тоже интересные темы поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Что ж они тогда так TLoU любят? Проиграл с проблемы "отцов и детей". Ты лучше книжки классические почитай, там эта тема гораздо лучше раскрыта. Но сначала читни Розенталя. И что там взрослого? Кстати, школьники очень любят серию Souls. В том числе и за лор.P.S. Лор – это не аббревиатура, это от английского "lore".Опять скатился на "иди свари борща", на обосрать все что только можно вокруг и на "по-умничать"Сакагути головного мозга, с тобой обсуждать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да вообще такое понятие как взрослость в видеоиграх пока толком нет. Все игры, как я уже говорил, рассчитаны в первую очередь на подростков и нет ни одной игр, которая могла бы тягаться по своему посылку с каким-нибудь Сталкером от Тарковского или скажем какой-нибудь Персоной от Бергамана, т.е. не могут быть по настоящему в сюжетном плане достаточно взрослыми и сложными. А все вот эти кишки, кровь, мат и все такое, что как бы показывает на атрибуты взрослой игры наоборот меня больше интересовали в детстве, сейчас же вообще по фиг и я наоборот больше кайфую от крутых мультяшных артов, как в каком-нибудь последнем Рэтчате. А если говорить о том, что есть. То таже ТЛОУ - это единственная игра, где пускай просто и банально, но раскрыты темы, которые хотя бы хочется обсуждать, а не банальшина на уровне гирь из разряда "Го взорвем ретранслятор"Xenogears / Xenosaga? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Насладиться можно чем угодно, я могу наслаждаться играя в гта с кодами на бессмертие, отстреливая прохожим головы и прикалываясь с фонтанчиков крови из шей:) был такой прикол толи в вайс сити или в сан Андреасе:)Все равно себя ограничивать детской стилистикой не стоит. Ладно тут дело в другом. Ты даже толком не разобрался в играх, но говоришь, что они детские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Xenogears / Xenosaga?Как говориться, не играл, игра говно. Да и в целом в странах СНГ про игры для Нин знают 1.5 калеки и даже официально из ретейлеров продукцию Нин у нас никто толком не продает. Так что может быть игра и крутая, но в силу своей специфики прошла мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Опять скатился на "иди свари борща", на обосрать все что только можно вокруг и на "по-умничать"Сакагути головного мозга, с тобой обсуждать нечегоВаша братия же любит припоминать Мизери его нули на Метакритику. Чем я хуже? Политика двойных стандартов во всей красе. А припомнить тебе, как ты обвинял МастераЧифа в безграмотности? Ты тоже, видимо, любитель "по-умничать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну конечно, там так раскрыта проблема отцов и детей, что тургенев бы обзавидовался.Тургенева мог бы и уважить написав с большой буквы)Так-то я не оч. понял как игра и литература связаны, типа до классики не дотягивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Да вообще такое понятие как взрослость в видеоиграх пока толком нет. Все игры, как я уже говорил, рассчитаны в первую очередь на подростков и нет ни одной игр, которая могла бы тягаться по своему посылку с каким-нибудь Сталкером от Тарковского или скажем какой-нибудь Персоной от Бергамана, т.е. не могут быть по настоящему в сюжетном плане достаточно взрослыми и сложными. А все вот эти кишки, кровь, мат и все такое, что как бы показывает на атрибуты взрослой игры наоборот меня больше интересовали в детстве, сейчас же вообще по фиг и я наоборот больше кайфую от крутых мультяшных артов, как в каком-нибудь последнем Рэтчате. А если говорить о том, что есть. То таже ТЛОУ - это единственная игра, где пускай просто и банально, но раскрыты темы, которые хотя бы хочется обсуждать, а не банальшина на уровне гирь из разряда "Го взорвем ретранслятор"Ясное дело все относительно. И ты не прав говоря что все игры рассчитаны на подростков. Разве ведьмак на подростков рассчитан? Ни разу. Другое дело что подросток тоже может угореть с игры, но его восприятие и твое будут немного разными. И разумеется не надо сравнивать сюжеты комп игр с классикой мирового кино и литературы, это совершенно разные весовые категории. Но те же звездные войны не перестают быть сказкой для взрослых, хоть им и далеко до классиков мировой фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Как говориться, не играл, игра говно. Да и в целом в странах СНГ про игры для Нин знают 1.5 калеки и даже официально из ретейлеров продукцию Нин у нас никто толком не продает. Так что может быть игра и крутая, но в силу своей специфики прошла мимо.Это игры для PS1/PS2. А для Wii и Wii U – Xenoblade Chronicles и Xenoblade Chronicles X соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас