gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не поленился, 230 лямов vs 120 лямов, на хуан 7,5 игры берут))Хуан вин короче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Откуда инфа про продажи в цифре? Майки ее вроде не раскрывают. Если это только продажи в физ.копиях, то еще сверху цифру поюсовать.Это диски, а у тебя есть инфа про в цифре в псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В обсуждаемой статье привели цифру вместе с цифрой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Это диски, а у тебя есть инфа про в цифре в псн?В новости говорится, что 270 млн копий это цифра и физика. Изменено 26 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У меня кстати не одного диска, кроме дисней юнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В новости говорится, что 270 млн копий это цифра и физика.Ну вот, хуан получается только физикой обскакал плойку, а ведь еще и цифра есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 За три года...Совершенно обычная ситуация. "PlayStation 2 has ... 1.52 billion units of software were sold worldwide as of December 2010". За 10 лет в среднем 10 игр на каждую консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 У меня кстати не одного диска, кроме дисней юнити.У меня три, форза что с хуаном шла, плюс хало пять и гири ультимейт на распродаже взял. Теперь жалею, надо было и их в цифре брать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 В новости говорится, что 270 млн копий это цифра и физика.230 на носителях и 40 в цифре.У тебя сколько дисков на плойку?) У меня три, форза что с хуаном шла, плюс хало пять и гири ультимейт на распродаже взял. Теперь жалею, надо было и их в цифре брать:)Тоже не люблю диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) А кстати интересно, если всего 270, а физика 230, то получается в цифре всего сорок лямов. Негусто, я думал в цифре больше продается.Интересно, у хуана такой же процент? Врядли сильно отличаться должен. Изменено 26 мая 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) 230 на носителях и 40 в цифре.У тебя сколько дисков на плойку?) Тоже не люблю диски4 штуки, было 5, но продал один) Изменено 26 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 я думал в цифре больше продается. Тоже кстати, у четверых друзей плойки и только у одного три диска, это самое большое)) всё остальное в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Тоже кстати, у четверых друзей плойки и только у одного три диска, это самое большое)) всё остальное в цифреДрузья, то небось Русские. А в России все в тройках покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Друзья, то небось Русские. А в России все в тройках покупают.Не, без троек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Не, без троек)Ну в двойках. Ошибся я, но суть таже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ну в двойках. Ошибся я, но суть таже)Неа, один брал на двоих, но напарник начал подводить и он уже больше года в одного берет. Мне не удобно делиться акком, так как сын со своего играет. Мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Неа, один брал на двоих, но напарник начал подводить и он уже больше года в одного берет. Мне не удобно делиться акком, так как сын со своего играет. Мимо))Мажоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Гы походу за счет этих троек и набегает такая не фонтан статистика:) Изменено 26 мая 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Гы походу за счет этих троек и набегает такая не фонтан статистика. Гы, оказывается сонигеймеры нищеброды:)Ээ нищеброд, на хуан так то тоже двойки и тройки собирают, а вроде даже и пятёрки Гы походу за счет этих троек и набегает такая не фонтан статистика:)Хоп-хоп не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 хорошая приставка,хорошее железо,есть минуса,но идеала не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ээ нищеброд, на хуан так то тоже двойки и тройки собирают, а вроде даже и пятёрки Хоп-хоп не успел)Гы, я уж решил хватит троллинга на сегодня:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Гы, я уж решил хватит троллинга на сегодня:)А может погуглил и узнал что на хуане тоже самое есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 А может погуглил и узнал что на хуане тоже самое есть?))Ясное дело есть:), но так как у хуана получается в среднем игр покупается больше на одну проданную консоль, то таки в меньшем масштабе:)И тут кстати может быть причина в самом аккаунте, у меня например один майкрософт аккант на винду домашнюю, смартфон и хуан, поэтому делиться акком мне как-то не айс. Двойками и тройками как-то не пользовался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Ясное дело есть:), но так как у хуана получается в среднем игр покупается больше на одну проданную консоль, то таки в меньшем масштабе:)И тут кстати может быть причина в самом аккаунте, у меня например один майкрософт аккант на винду домашнюю, смартфон и хуан, поэтому делиться акком мне как-то не айс. Двойками и тройками как-то не пользовался ни разу.Судя по последним новостям по физ носителях, у хуана потихоньку продажи уменьшаются, а так почти в два раза проданных консолей и по софту тоже почти в два раза, а остальное помоему фантазии и бред фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Ну вот, хуан получается только физикой обскакал плойку, а ведь еще и цифра есть:) у меня допустим на хone - halo mcc, halo 5, Gears UE, Call of duty AW, BO3 . Forza 5,6 Horizon2 . Sunset Overdrive , Quantum Break ,[ Dead rising 3 Ryse ](мне подарили) . Wolfenstein new order . Ведьмак 3 + каменные сердца . Devil May cry 4;SE , DMC definitve edition , Rise of the Tomb Raider . МК XL . Killer instinct Изменено 26 мая 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас