Перейти к публикации

Sony: продано 40 миллионов PlayStation 4. Реализовано более 270.9 миллионов копий игр для новейшей консоли Sony.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Откуда инфа про продажи в цифре? Майки ее вроде не раскрывают. Если это только продажи в физ.копиях, то еще сверху цифру поюсовать.

Это диски, а у тебя есть инфа про в цифре в псн?

Это диски, а у тебя есть инфа про в цифре в псн?

В новости говорится, что 270 млн копий это цифра и физика. Изменено пользователем gipsan3000

В новости говорится, что 270 млн копий это цифра и физика.

Ну вот, хуан получается только физикой обскакал плойку, а ведь еще и цифра есть:)

За три года...

Совершенно обычная ситуация. "PlayStation 2 has ... 1.52 billion units of software were sold worldwide as of December 2010". За 10 лет в среднем 10 игр на каждую консоль

У меня кстати не одного диска, кроме дисней юнити.

У меня три, форза что с хуаном шла, плюс хало пять и гири ультимейт на распродаже взял. Теперь жалею, надо было и их в цифре брать:)

В новости говорится, что 270 млн копий это цифра и физика.

230 на носителях и 40 в цифре.У тебя сколько дисков на плойку?)

У меня три, форза что с хуаном шла, плюс хало пять и гири ультимейт на распродаже взял. Теперь жалею, надо было и их в цифре брать:)

Тоже не люблю диски

А кстати интересно, если всего 270, а физика 230, то получается в цифре всего сорок лямов. Негусто, я думал в цифре больше продается.

Интересно, у хуана такой же процент? Врядли сильно отличаться должен.

Изменено пользователем Tovbot

230 на носителях и 40 в цифре.У тебя сколько дисков на плойку?)

Тоже не люблю диски

4 штуки, было 5, но продал один) Изменено пользователем gipsan3000

я думал в цифре больше продается.

Тоже кстати, у четверых друзей плойки и только у одного три диска, это самое большое)) всё остальное в цифре

Тоже кстати, у четверых друзей плойки и только у одного три диска, это самое большое)) всё остальное в цифре

Друзья, то небось Русские. А в России все в тройках покупают.

Друзья, то небось Русские. А в России все в тройках покупают.

Не, без троек)

Ну в двойках. Ошибся я, но суть таже)

Неа, один брал на двоих, но напарник начал подводить и он уже больше года в одного берет. Мне не удобно делиться акком, так как сын со своего играет. Мимо))

Неа, один брал на двоих, но напарник начал подводить и он уже больше года в одного берет. Мне не удобно делиться акком, так как сын со своего играет. Мимо))

Мажоры

Гы походу за счет этих троек и набегает такая не фонтан статистика:) Изменено пользователем Tovbot

Гы походу за счет этих троек и набегает такая не фонтан статистика. Гы, оказывается сонигеймеры нищеброды:)

Ээ нищеброд, на хуан так то тоже двойки и тройки собирают, а вроде даже и пятёрки

Гы походу за счет этих троек и набегает такая не фонтан статистика:)

Хоп-хоп не успел)

Ээ нищеброд, на хуан так то тоже двойки и тройки собирают, а вроде даже и пятёрки

Хоп-хоп не успел)

Гы, я уж решил хватит троллинга на сегодня:)

Гы, я уж решил хватит троллинга на сегодня:)

А может погуглил и узнал что на хуане тоже самое есть?))

А может погуглил и узнал что на хуане тоже самое есть?))

Ясное дело есть:), но так как у хуана получается в среднем игр покупается больше на одну проданную консоль, то таки в меньшем масштабе:)

И тут кстати может быть причина в самом аккаунте, у меня например один майкрософт аккант на винду домашнюю, смартфон и хуан, поэтому делиться акком мне как-то не айс. Двойками и тройками как-то не пользовался ни разу.

Ясное дело есть:), но так как у хуана получается в среднем игр покупается больше на одну проданную консоль, то таки в меньшем масштабе:)

И тут кстати может быть причина в самом аккаунте, у меня например один майкрософт аккант на винду домашнюю, смартфон и хуан, поэтому делиться акком мне как-то не айс. Двойками и тройками как-то не пользовался ни разу.

Судя по последним новостям по физ носителях, у хуана потихоньку продажи уменьшаются, а так почти в два раза проданных консолей и по софту тоже почти в два раза, а остальное помоему фантазии и бред фанатиков

Ну вот, хуан получается только физикой обскакал плойку, а ведь еще и цифра есть:)

у меня допустим на хone - halo mcc, halo 5, Gears UE, Call of duty AW, BO3 . Forza 5,6 Horizon2 . Sunset Overdrive , Quantum Break ,[ Dead rising 3 Ryse ](мне подарили) . Wolfenstein new order . Ведьмак 3 + каменные сердца . Devil May cry 4;SE , DMC definitve edition , Rise of the Tomb Raider . МК XL . Killer instinct Изменено пользователем MasterChief117

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...