Sentarshi 4 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Друзья собираю мнения - Сейчас играю на 24 дюймовом IPS Мониторе ощущения так себе. Недавно брал у друга крутой Epson 3LCD FULL HD проектор - играл пока лежал с больной ногой. И честно ребята - я прозрел. Форза на 3х метровом экране это просто оргазм. И Вот задумался купить проектор для бокса и себе. Увы такой как у товарища не потяну - 1200$ за девайс это за гранью. Думаю взять китайца. Поскольку Уан показывает в 720р то вполне можно матрицу 1280ч800 реальную. больше всех понравился Exclevan CL720. Хотелось бы спросить совета кто такое себе уже делал с чем столкнулся на что обращать внимание - заранее благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 720p точно не стоит, несколько игр всё такие есть в 1080p...Игромания советует Epson EH-TW5100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Вот это вбросище и тролина Боря тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я этот обзор видел но это топовый ( был по крайней мере DLP проектор) что меня не устраивает ни по цене ни по сроку службы. Безусловно качество картинки на таком проекторе отличное но и цена у него кусачая. Не очень понял про фулл хд. 90% игр в 720p по крайней мере ААА класса. нафига козе баян ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот топовый, 4к http://s018.radikal.ru/i512/1605/cb/78c487060eb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот топовый, 4кhttp://s018.radikal.ru/i512/1605/cb/78c487060eb1.jpgНу я и тот обзор не вчера смотрел =) Интересен опыт тех кто именно такую связку использует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Не надо ничего выдумывать .BenQ-1070 - если не замечаешь эффекта " радуги " , или Epson TW-5200 - если не так важен " глубокий черный " , отличные FullHD проекторы . На Авито , можно купить вполне за адекватную цену , пока кинофилы их скидывают за копейки , стараются перейти в новую эру , под названием 4К . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 BenQ-1070а я ничего и не выдумываю. Проекторы эти конечно - безусловно прекрасные. Только вот те которые продаются на авито по "нормальной" цене - это просто проекторы с дохлой или умирающей лампой - которые стоят как две трети нового проектора. Одна из причин почему я не хочу брать DLP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Эпсон 6 т. чачов в " эко " режиме ( у самого такой ) с лихвой тебе хватит . Лампы , лучше у китайцев заказать , хоть срок службы и меньше , но гораздо дешевле . А вот , что ты сравнил ( проект друга , и хочешь брать у китайца 720 р ) , то поверь , ты просто разочаруешься , 3 метра не выкрутишь на нем , а если и есть такой zoom , то представь 720р/3 метра на дерьмовом железе . Лучше подкопи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Эпсон 6 т. чачов в " эко " режиме ( у самого такой ) с лихвой тебе хватит . Лампы , лучше у китайцев заказать , хоть срок службы и меньше , но гораздо дешевле . А вот , что ты сравнил ( проект друга , и хочешь брать у китайца 720 р ) , то поверь , ты просто разочаруешься , 3 метра не выкрутишь на нем , а если и есть такой zoom , то представь 720р/3 метра на дерьмовом железе . Лучше подкопи .Нет конечно сравнивать проектор моего товарища и китайца безусловно глупо. там 3LCD технология все понты. Однако есть несколько но. Во первых DLP проекторы очень хрупкие а я периодически переезжаю. А во вторых не хочу покупать дорогой проектор пока нет своего дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ребят привет .хочу этот LG PF1000U или есть модель 1500 (она дешевле на 15 т.р.) что скажите. Хочу именно на лед диодах Кино смотреть и играть офлайн пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Ребят привет .хочу этот LG PF1000U или есть модель 1500 (она дешевле на 15 т.р.) что скажите. Хочу именно на лед диодахКино смотреть и играть офлайн пойдет?Не подскажу я FullHD не рассматриваю в принципе поскольку игрушки все равно воспроизводятся в 720p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 720p проекторы - это как правило офисные, т.е. для игр и кино УГ. Да и кроме игр захочется и кино посмотреть, а на большом экране маленькое разрешение будет достаточно заметно мылить. Далее 3lcd vs dlp это равносильно пс4 vs хуан. Основной минус dlp - радуга (если видишь) и то присуще только бюджетным проекторам, минус lcd уязвимость к пыли. Как выше подметили, если бюджет ограничен, то рассмотри benq 1070, у него и яркость достаточная, что в неподготовленном помещении будет явным плюсом, а оно у тебя 99% не подготовлено. Про хороший уровень черного забудь - это удел хороших проекторв и только в подготовленном помещении. Насчет ламп - можно на али купить аналоги по 150 уе., года на 3 их как правило хватает. Я вообще за 2.5 года намотал только 500 часов, эко режим не использую, смотрю и фильмы, и спорт-тв, и xbox. Ps. Проектор sharp xvz-15000. http://ixbt.photo/?id=photo:1084121 Ps. Как по мне, так benq1070 или lcd-шный ему аналог - это минимум для вхождения в тему проекторов, иначе овчинка выделки не стоит. Кстати, экран тоже денег стоит, но можно и стену тиккуриллой покрасить h499 цвет. Если не стационарный экран вешать, то рулонный только с боковым натяжением, иначе волны по экрану будут - а это немаленький бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 BenQ W1070 Который вы рекомендуете стоит косарь бачей за новый или 800 за Б\У. И это только начало сегмента DLP проекторов. Одна из причин почему я их не рассматриваю это именно высокая стоимость и короткий срок службы если не пользоваться бомжатским режимом эко. Уже от 400 баксов можно купить весьма борзый лед (того же самого китайского производства что и банка) который мало чем ему уступит может кроме цветопередачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 P.S. 3LCd шный эпсон я смотрел на стене покрытой белой наружной грунтовкой. Никаких отрицательных чувств не испытывал. Я согласен что проектор за косарь намного лучше для полноценного домашнего кинотеатра - но пока мотаюсь по сьемным хатам такой дорогой покупать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 BenQ W1070 Который вы рекомендуете стоит косарь бачей за новый или 800 за Б\У. И это только начало сегмента DLP проекторов. Одна из причин почему я их не рассматриваю это именно высокая стоимость и короткий срок службы если не пользоваться бомжатским режимом эко. Уже от 400 баксов можно купить весьма борзый лед (того же самого китайского производства что и банка) который мало чем ему уступит может кроме цветопередачи.Вы этот китайский лед вживую-то хоть видели и с dlp сравнивали? Если нет, то это только треп ни о чем. А если видели, то сами для себя решили бы нужен такой проектор или нет. Чудес не бывает, в кинотеатральном сегменте лед стоит весьма приличные деньги. Поищите получше, если новый 1070й стоит 1000 уе, то б/у должен стоить максимум 600. За 850 в свое время можно было новый митсу 4000 взять, который куда интересней 1070й модели бенка. Кроме технологии у проектора еще куда более важные параметры, на которые стоит обратить внимание - фокусное расстояние, яркость. Цветопередачу и уровень черного не трогаем в этом сегменте, а довольствуемся тем, что есть. ИМХО, копите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Кроме технологии у проектора еще куда более важные параметры,Вы совершенно правы в этом. Только в данном конкретном случае еще размеры вес и хрупкость. Эпосновский 3LCD я еле еле до дома дотащил ( я честно не знаю что там внутри может столько весить ) но он весил наверно килограмм 7 не меньше и размеров был весьма не компактных что в свете отсутствия собственного жилья не последний показатель. Один 24" IPS монитор уже стал жертвой переезда. Не в последнюю очередь поэтому я задумался о проекторе вместо большого телевизора. Копить мне не надо я могу пойти и купить - но не думаю что это целесообразно пока такой аппарат не будет стоять в моем личном доме в комнате где я создам соответствующие условия. Я пытаюсь подойти разумно к такому приобретению а то получится как молодежь в Москве все с шестыми айфонами и без денег на счету :) Мне было в первую очередь было интересно насколько комфортно будет играть на Лед проекторе типа того который я привел Это же форум про игровые приставки а не 4к фильмы и DTS звук. Не могу сказать что меня не напрягает всего 500 настоящих люменов яркости но я бываю дома только вечером поэтому надеюсь не буду сильно страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Да бери китайский , если денег не жалко . Вот только , после покупки данного проектора , ты будешь боготворить свой 24 дюймовый монитор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Стоит Panasonic PT-AE4000, старый уже, играю иногда с друзьями на нем, да фильмы с малышками смотрю. Отличный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Не понимаю зачем экономить да еще и на проекторе..Нету денег, купите средненький по качеству и диагонали ТВ и не парьте мозг. Есть деньги - купите хороший проектор. Они не могут стоить дешево. О каких 720p идет речь я вообще не пойму. Игры в 720 это тайтлы на Frostbite. Иии...Все. Остальное либо динамическое разрешение либо 1080 вообще, как в тех же Forza Motorsport\Forza Horizon\Fallout 4. И перечислять можно еще долго. Изменено 8 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Что то тема заглохла, что сча у нас с проекторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 7 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Слишком дофига делов с проекторами, размещение его, подготовка комнаты. От на самом деле проще засунуть амбиции в задницу и купить телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Что то тема заглохла, что сча у нас с проекторами?Все тоже. Есть деньги, желание, подготовка комнаты (хотя бы минимальная), не умираешь от инпут лага 30-70 мс, то есть смысл заморочиться. http://ixbt.photo/?id=photo:1251688#http://ixbt.photo/photo/371196/60280x4PMprUxaY/1251688w.jpg http://ixbt.photo/photo/371196/60280x4PMprUxaY/1251691w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
b00zzy 0 Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) Удалено к херам. Изменено 8 марта 2019 пользователем b00zzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас