creetos18 22 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) The Legend of Zelda - на E3 2016 Nintendo представит две демки, анонсирован специальный ивент для фанатовhttp://gamemag.ru/images/news/d/d48efa14b6617a8036aba08940f84e18.pngНовая игра в сериале The Legend of Zelda, разрабатываемая уже около пяти лет, станет единственным проектом Nintendo на E3 2016. Под адвенчуру, которая должна совершить настоящий прорыв в рамках франшизы, подгоняется все выставочное пространство платформодержателя, что свидетельствует о полной уверенности разработчиков в своем творении. Как говорится в направленном сегодня представителям прессы приглашении на показ, в Лос-Анджелес привезут две расширенные демонстрационные версии игры. Nintendo рекомендует журналистам выделить в своем графике на первое знакомство с «Зельдой» нового поколения не менее 60-90 минут. Обозреватели окажутся на просторных землях Хайрула и смогут ближе познакомиться с живописными лесами, полями и горной местностью, до этого лишь мелькавшими в коротких тизерах. http://gamemag.ru/images/uploads/33/ba0d785370527ce8fc0a9a6fbe35d14a.png Nintendo также сообщила, что в дни проведения E3 2016 пять сотен поклонников получат возможность первыми опробовать долгожданную игру в нью-йоркском торговом центре Nintendo New York Store. 11 июня будет проведен своеобразный розыгрыш билетов - первые 500 человек в очереди получат право оценить игру в период с 14 по 19 июня. Все остальные фанаты по желанию смогут посмотреть 14 июня на живой геймплей The Legend of Zelda с выставочного зала E3 2016 на гигантском экране в фирменном магазине. Для обычных игроков будет вестись онлайновая трансляция. http://gamemag.ru/images/uploads/33/30d08a8d2f6e0d3f35e78e4ef0ad0766.png Работая над The Legend of Zelda для Wii U и NX, команда под руководством геймдизайнера Эйдзи Аонумы намеревается выпустить игру с местом действия в большом открытом мире, которая всколыхнет устои, как Ocarina of Time в свое время. Согласно заявлениям из ряда достоверных источников, грядущая The Legend of Zelda будет полностью озвучена, что является новшеством для сериала. На Е3 2016 представят новую игровую механику. Последней на сегодняшний день стационарной частью The Legend of Zelda является The Legend of Zelda: Skyward Sword. Она вышла осенью 2011 года на Wii и отметилась средним рейтингом на Metacritic в размере 93/100. Источник: http://gamemag.ru/news/111917/the-legend-of-zelda-na-e3-2016-nintendo-predstavit-dve-demo-versii-anonsirovan-specialnyy-ivent-dlya Изменено 26 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Великая серия игр , а Ocarina of time одна из лучших творений человечества , жаль wii u нет да и NX врядли буду покупать в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 После покупки 3дс реально подумываю прикупить новую консоль нин. Надеюсь зельда шикарная будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Фанаты, ответьте. В какую лучше всего часть Зельды поиграть? Зы: Я не знаком с серией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 После покупки 3дс реально подумываю прикупить новую консоль нин. Надеюсь зельда шикарная будет. да конечно будет , насколько я знаю что игры про Зельду хронологически не связаны или как ? Просто я играл только в Ocarina of time и Majoras Mask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Фанаты, ответьте. В какую лучше всего часть Зельды поиграть?Зы: Я не знаком с серией в любую, они все хороши по своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Фанаты, ответьте. В какую лучше всего часть Зельды поиграть? Зы: Я не знаком с сериейOcarina of time всё ещё лучшая, но мне субъективно больше нравится wind waker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ocarina of time всё ещё лучшая, но мне субъективно больше нравится wind waker.Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Фанаты, ответьте. В какую лучше всего часть Зельды поиграть? Зы: Я не знаком с серией link to the past - лучшая 2d. Ocarina of time - лучшая 3d Изменено 27 мая 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Ocarina of time всё ещё лучшая, но мне субъективно больше нравится wind waker.Вот и по мне, wind waker/link to the past лучшие части Изменено 27 мая 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ну хоть на новой консоли-то графен нормальный завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас