Перейти к публикации

The Last Guardian - подборка свежих скриншотов долгостроя от Фумито Уэды / Скриншоты и новый геймплей от IGN

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пофиг на графон, если создатели колосов и айко снова смогли что-то оригинальное создать в том же духе - эпик вин. Если нет - печальбеда. 

ICO была шикарная, если и эта будет хоть на половину такая же интересная, то будет очень круто

В графон поиграли на Драке

Теперь похоже настало время геймплея.

Ахах, т.е. в анчартед его таки не подвезли.

Ахах, т.е. в анчартед его таки не подвезли.

Да он даже впечатлительному Саньку не вкатил похоже. Оставил пустоту.

Я щас в отпуск двигаю на дачу с плойкой (зазаззаз шутки про дачу) там и буду щупать. А пока тока часов 12 в мульт нагонял. Овервоч больше манит.

Да он даже впечатлительному Саньку не вкатил похоже. Оставил пустоту.

Я щас в отпуск двигаю на дачу с плойкой (зазаззаз шутки про дачу) там и буду щупать. А пока тока часов 12 в мульт нагонял. Овервоч больше манит.

Ты сейчас точно про анчартед мне написал? И это точно ты?

Ты сейчас точно про анчартед мне написал? И это точно ты?

Найди мой пост после релиза, где я писал что сингла анчи 10 из 10. Устанешь искать. 

В анчу надо засесть и пройти махом, как карина например прошла. А в овер можно зайти на 10 минут кайфануть, или бомбануть и пойти спать.

Не было желания терзать себя 10 минутными сессиями в анчу, и потом целый день на работе думать "а чо там а чо там а чо дальше". Видимо по этому взрослая школота кому за 40 предпочитают пасьянс или танки.

Вот на даче лягу, под деревцем на гамачок, телек вывезу с терассы, и будем с соседским дедушкой проходить. 

Изменено пользователем stiga2142

@Misery,

Ты же после ро писал, что анчик с плойкой вот вот и возьмешь. Что тянем?

@stiga2142,

Предыдущие анчи залпом пробегал. А этот прям на 21 час по статистике зашел. Самая царская часть по всем аспектам.

Изменено пользователем FCHD

@Misery,

Ты же после ро писал, что анчик с плойкой вот вот и возьмешь. Что тянем

Я писал уже, что в понедельник беру. Уже договорился даже с человеком конкретным.

Я писал уже, что в понедельник беру. Уже договорился даже с человеком конкретным.

Аренда?Покупака? Аватарку и профиль хуан убрал готовясь к плойке? :pff:

Предыдущие анчи залпом пробегал. А этот прям на 21 час по статистике зашел. Самая царская часть по всем аспектам.

Верю тебе синий брат. Жду не дождусь. Аминь

Изменено пользователем stiga2142

Аренда?Покупака? Аватарку и профиль хуан убрал готовясь к плойке? :pff:

Да не, надоела эта стена инфы. Настроение чет ни к черту. Покупка. 270 уе. Плойка (правда вся в наклейках, но мне пофиг). Два джоя, ратчет, бладборн и бетман.

О боже, оно шевелится... 

Ну не, а если выйдет... то что сони будет на E32017 показывать?) Пусть переделывают под следующую плойку.

Вот и я тоже искренне недоумеваю, откуда у людей берется интерес к этому мусору, да еще и на протяжении стольких лет. Ни в одном ролике и новости об игре не увидел ни толики того, чтоб вызвало хотя б грамм любопытства к проекту.

Раньше интерес вызывал графон. Сейчас тоже не догоняю, что в ней будет интересного. Графически выглядит отсталой.

Верю тебе синий брат. Жду не дождусь. Аминь

Нее, тут реально без нашей синевы пишу про анч! Этот вообще бомбочка :fffuuuh:

Да не, надоела эта стена инфы. Настроение чет ни к черту. Покупка. 270 уе. Плойка (правда вся в наклейках, но мне пофиг). Два джоя, ратчет, бладборн и бетман.

Ты же писал, что покупка не нужна, когда есть аренда? Ну да ладно.  Новую берешь? А хуанито оставляешь?

Ты же писал, что покупка не нужна, когда есть аренда? Ну да ладно. Новую берешь? А хуанито оставляешь?

Так я ж не виноват, что сони выпустила отличный ратчет и интригующий анч, а ещё длц к бб хочу пройти. Это мне надо недельки на 3-4 брать напрокат,это считай 200 уе. Мне тут на форуме даже кто-то советовал просто взять б/у и все. Хуана оставлю, да. Будет дожидаться гирей, фх 3 и Скейлбаунд.

Так я ж не виноват, что сони выпустила отличный ратчет и интригующий анч, а ещё длц к бб хочу пройти. Это мне надо недельки на 3-4 брать напрокат,это считай 200 уе. Мне тут на форуме даже кто-то советовал просто взять б/у и все. Хуана оставлю, да. Будет дожидаться гирей, фх 3 и Скейлбаунд.

Понял.

Версия для пс3, если кто сравнить хочет

https://www.youtube.com/watch?v=-66HMtOjobE

Увидимся утром

https://media3.giphy.com/media/GjYjLvGErsggg/200.gif

ну да.её же доделывают ,а не обновляли графику для пс4

О боже, он выздоравливает!  :cgtearpaper:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...