GPOMbI4 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Душа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 фига мальчик татухами забит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Выглядит очень круто и атмосферно. Надеюсь, в геймплее будет еще что-то интересное помимо кряканий с птицесобакой и платформинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Интересно, русские сабы на нее завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 фига мальчик татухами забитПартаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 фига мальчик татухами забитПросто этот школяр много в РО ходил Мб с йоды писали образ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Просто этот школяр много в РО ходил Мб с йоды писали образ? )А может с Мизери? У него вроде ходок 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Просто этот школяр много в РО ходил Мб с йоды писали образ? )Писать надо с тех, кто много раз ходил, но не пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Писать надо с тех, кто много раз ходил, но не пал.Я выше уже предложил кандидатуру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Я выше уже предложил кандидатуру )Я ваще на мастях весь. За что у меня там только срока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 928 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 А может с Мизери? У него вроде ходок 12 Писать надо с тех, кто много раз ходил, но не пал. Я ваще на мастях весь. За что у меня там только срока нет.За какой только лагерь нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @qbicus, богатая история порванных и порванного пердака. За оба лагеря. По наколочкам прочитай кто я по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 @qbicus, богатая история порванных и порванного пердака. За оба лагеря. По наколочкам прочитай кто я по жизни.Школотрон, переобуван и просто Беларус. @qbicus, богатая история порванных и порванного пердака. За оба лагеря. По наколочкам прочитай кто я по жизни.Школотрон, переобуван и просто Беларус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ну и трешняк. Взять можно будет только если будут отдавать по плюсу, т.к. в игре все отсталое. а про душу можно забыть - опять вывалят кучу кривого платформинга + философия в стиле философа-карателя. Найдутся даже те, кто будет плакать и рассуждать на философские темы. Трико как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Школотрон, переобуван и просто Беларус. Школотрон, переобуван и просто Беларус.Ты офигел дважды меня унижать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ты офигел дважды меня унижать?Он просто разочаровался в тебе, как и многие на форуме. Что же ты наделала на Metacritic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Он просто разочаровался в тебе, как и многие на форуме. Что же ты наделала на Metacritic Ай ну вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 (изменено) Да он даже впечатлительному Саньку не вкатил похоже. Оставил пустоту.Я щас в отпуск двигаю на дачу с плойкой (зазаззаз шутки про дачу) там и буду щупать. А пока тока часов 12 в мульт нагонял. Овервоч больше манит.Ага щас, играть он будет, по грядкам раком будешь ползать, сорняки дергать, да с лейкой бегать, а ночью под одеялом, смотреть Анчартед на ютубе, чтоб потом сказать, не вкатило, аче каникулы же. Изменено 27 мая 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 по грядкам раком будешь ползать, сорняки дергать, даТа там всё посажено ужо. А сорнякам рановато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Ты офигел дважды меня унижать?Та блин. Интернет на телефоне глюкнул и продублировал сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Вот и я тоже искренне недоумеваю, откуда у людей берется интерес к этому мусору, да еще и на протяжении стольких лет. Ни в одном ролике и новости об игре не увидел ни толики того, чтоб вызвало хотя б грамм любопытства к проекту.Мусор у тебя в игровом профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Эм...Мда. No comments в общем. Похоже тут тоже модельки "перерисовали с нуля" в 2004? Это же не пастген, это дабл пастген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Опять эту ерурнду покажут на е3 и до следующей е3 ничего не будет о ней. И так по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Я уже боюсь за Gran Turismo в стиле Borderlands.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @qbicus, богатая история порванных и порванного пердака. За оба лагеря. По наколочкам прочитай кто я по жизни. Опять эту ерурнду покажут на е3 и до следующей е3 ничего не будет о ней. И так по кругуВ этом году выйдет, точно выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас