H4mster 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Чуть побегал попрыгал. молоцы, хороша запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Очередной Sony Win, +50% GPU Power и вот они заветные +8 FPS, Xbox One слит! Забавно, что в темах эпических побед Sony, так мало тех кто обитает в темах конкурента, где вы все, плаксы?шас каникулы, все у бабки в деревне грядки полют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Да тут больше всего обидно то, что люди за это деньги отдают, а они это кусок г...на, то есть кусок DLC продают за такие деньги. Не важно где производительность лучше, важно чтобы разрабам это всё с рук не сошло. А то и дальше будут плювать в лицо потребителям, которые этим обмажутся и проглотят. Давно бы уже сделали какую нибудь компанию которая будет их дрюкать за такую оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 а вы знает что в аниме частота 15 кадров, так что вполне синематик экспириенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Не знаю чего люди возмущаются. Я в свое время на ПК с таким же ФПС играл и прошел кучу игр. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Не знаю чего люди возмущаются. Я в свое время на ПК с таким же ФПС играл и прошел кучу игр. :zadrot:игры 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 25 фпс пацанам с хуаном внезапно стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 25 фпс пацанам с хуаном внезапно стало нормальноМестным фанбоям и 900p перестанет колоть глаза,как только хоть в одной игре от конкурентов разрешение будет хоть чуть,но ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 25 фпс пацанам с хуаном внезапно стало нормальноЭто конечно получше 15 фпс, но тоже не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Местным фанбоям и 900p перестанет колоть глаза,как только хоть в одной игре от конкурентов разрешение будет хоть чуть,но ниже.Да хрен с этим разрешением, тут игры тормозят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 25 фпс пацанам с хуаном внезапно стало нормальноХрен с ним, что своя хата сгорела, главное у соседа корова сдохла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Почему-то все в упор игнорируют тот факт, что на ps360 в большинстве игр фпс прыгал от 15 до 30 постоянно, но всем было плевать. Все считают, что это были лучшие игры и оптимизация. А тут прям беда какая-то! Помню, на пс2 проходил последнюю миссию в ГТА СА, так там вообще фпс упал до 3-5 кадров в секунду, приходилось реально ждать, пока отрисуется следующий кадр. Самая успешная консоль, оптимизация!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 25 фпс пацанам с хуаном внезапно стало нормальноПацаны рады что DLC тормозит, когда у самих игра до 0 проседает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Фех даже на пк фпс до 40 просаживается. Убогая хрень, придётся ждать кучу патчей, чтобы нормально поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Да хрен с этим разрешением, тут игры тормозятЧто уже давно пора принимать как норму для некстген-калькуляторов. Почему-то все в упор игнорируют тот факт, что на ps360 в большинстве игр фпс прыгал от 15 до 30 постоянно, но всем было плевать.Есть какая то подтверждённая статистика,это факт или это форумный факт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Что уже давно пора принимать как норму для некстген-калькуляторов.Нормальный некстген, посмотри на анчартед 4 например. Руки у разработчиков кривые и/или бюджеты строго ограничены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Что уже давно пора принимать как норму для некстген-калькуляторов. Есть какая то подтверждённая статистика,это факт или это форумный факт ? К сожалению, тогда сони-фаундри не делали сравнений (или я что-то упустил?). Но проверить можно так: берем любую игру на ps360 и включаем ее. Даже на глаз видно проседания, ибо они дикие. Как бы, факты не нуждаются в доказательствах, а в фактах можешь убедиться каждый. Да и про разрешение не забывайте. Не всегда оно было HD на прошлом поколении. Короче, люди хренью занимаются, вместо того, чтобы играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Нормальный некстген, посмотри на анчартед 4 например.На то они и найти Доги,что даже на таком железе сделать конфетку. Речь же про обычных криворуких работяг из Беседки или Юбисофт с их вечными просадками. К сожалению, тогда сони-фаундри не делали сравнений (или я что-то упустил?). Но проверить можно так: берем любую игру на ps360 и включаем ее. Даже на глаз видно проседания, ибо они дикие. Как бы, факты не нуждаются в доказательствах, а в фактах можешь убедиться каждый. Да и про разрешение не забывайте. Не всегда оно было HD на прошлом поколении. Короче, люди хренью занимаются, вместо того, чтобы играть!Раз двести проверял во времена Ps3-Xbox 360 и просадки бросались в глаза только в паре проектов. Поэтому на форуме и не было столь частых и массовых жалоб на fps во времена прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Почему-то все в упор игнорируют тот факт, что на ps360 в большинстве игр фпс прыгал от 15 до 30 постоянно, но всем было плевать. Все считают, что это были лучшие игры и оптимизация. А тут прям беда какая-то! Помню, на пс2 проходил последнюю миссию в ГТА СА, так там вообще фпс упал до 3-5 кадров в секунду, приходилось реально ждать, пока отрисуется следующий кадр. Самая успешная консоль, оптимизация!!У тебя просто диск поцарапан был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) обычные кривые руки К сожалению, тогда сони-фаундри не делали сравнений (или я что-то упустил?). Но проверить можно так: берем любую игру на ps360 и включаем ее. Даже на глаз видно проседания, ибо они дикие. Как бы, факты не нуждаются в доказательствах, а в фактах можешь убедиться каждый. Да и про разрешение не забывайте. Не всегда оно было HD на прошлом поколении. Короче, люди хренью занимаются, вместо того, чтобы играть!Делают уже года с 2009-го. Игры точно также лагали. Мало того, за возможность пачнуть игру, разрабам еще и приходилось платить платформодержателю приличные бабки, в частности microsoft, по этой причине некоторые из них отказывались это делать. Просто тогда существовала убежденность, что на консолях все ок и оптимизация по определению самая лучшая, то есть, многие в розовых очках ходили и были довольны) Изменено 28 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 http://www.ps3news.com/console-news/bethesdas-fallout-3-patch-1-5-overlooks-ps3-expansions-again/ http://www.technobuffalo.com/gaming/platform-gaming/it-costs-40000-to-patch-a-game-on-home-consoles/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Раз двести проверял во времена Ps3-Xbox 360 и просадки бросались в глаза только в паре проектов. Поэтому на форуме и не было столь частых и массовых жалоб на fps во времена прошлого поколения.Просто раньше никто не заморачивался. Вставил диск, играешь. Если уж на то пошло, то и на денди были просадки в тех же черепашках. С этим тоже будем спорить? Раньше не замечали -15 кадров, а теперь такие неженки вокруг, типа -2 кадра и "ой все я играть не могу, просадки, мои глаза!!!". Тьфу!!! Делают уже года с 2009-го. Игры точно также лагали. Мало того, за возможность пачнуть игру, разрабам еще и приходилось платить платформодержателю приличные бабки, в частности microsoft, по этой причине некоторые из них отказывались это делать. Просто тогда существовала убежденность, что на консолях все ок и оптимизация по определению самая лучшая, то есть, многие в розовых очках ходили и были довольны)Кто в розовых очках ходил, а кто просто не видел и играл со спокойной душой. Хз что стало с этим поколением - мало того, что немощные консольки, так все еще и графоманами стали в одночасье. Ой, хрен с этой темой, опять в уныние все скатывается. Поговорку Грибка можно и тут применить, только в отношение геймеров. Вообще, сюда же еще одна поговорка: "Меньше знаешь - лучше спишь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Просто раньше никто не заморачивался. Вставил диск, играешь. Если уж на то пошло, то и на денди были просадки в тех же черепашках. С этим тоже будем спорить? Раньше не замечали -15 кадров, а теперь такие неженки вокруг, типа -2 кадра и "ой все я играть не могу, просадки, мои глаза!!!". Тьфу!!!Речь ведём не про времена когда нам было по 8 лет,а про 360-е когда просадки не были так массовы из за того,что консоли на момент выхода мало чем уступали топовым ПК и майки с Сони продовали себе их в убыток первые года их жизни. А значит был не малый ресурс мощностей на будущее в отличии от текущих печатных машинок с 100$ APU на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Так на плойке и эффектов поболя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Речь ведём не про времена когда нам было по 8 лет,а про 360-е когда просадки не были так массовы из за того,что консоли на момент выхода мало чем уступали топовым ПК и майки с Сони продовали себе их в убыток первые года их жизни. А значит был не малый ресурс мощностей на будущее в отличии от текущих печатных машинок с 100$ APU на борту. Ресурс был не малый, но от чего тогда та же всеми любимая NFS Most Wanted дергается как больной в припадке? То там около 40 фпс, то около 15. И это только один пример (не заставляй меня рыться в своей коллекции дисков, я ведь найду и вспомню, где у меня бомбило :D ) ЗЫ: вот еще примеры. GTA 4, Turok, Quake 4, Follout 3, Singularity, TimeShift. могу еще покопаться. Изменено 28 мая 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас