ROZKO 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 (изменено) Del Изменено 24 августа 2016 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 , пока не готов - у меня сыграно 3 матча онлайн и 3 в кик-оффе.@jason17, http://i11.pixs.ru/storage/7/6/7/IMG5068JPG_8527618_23042767.jpghttp://i11.pixs.ru/storage/7/7/4/IMG5070JPG_8761698_23042774.jpghttp://i11.pixs.ru/storage/7/7/6/IMG5071JPG_6485115_23042776.jpg Спасибо большое! Странно что скиллы в демке отличаются чем в бете) там были больше) Ладно ждем полную версию!Энди, как сама игра, больше нравится чем 16? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 в демкеТак демки еще ведь нет? Как и любая новая фифа, нравится на первый взгляд. Все равно в финальной версии какие-то изменения еще будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jason17 0 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Так демки еще ведь нет?Как и любая новая фифа, нравится на первый взгляд. Все равно в финальной версии какие-то изменения еще будут.Демку видел на выставках(на ютубе) там скиллы выше были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 24 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2016 Демку видел на выставках(на ютубе) там скиллы выше были))Так он же написал что прилетело обновление и соответственно рейтинги пофиксили , скорее всего это уже финальные статы у игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Бета-версия со всеми командами что-ли? Прикольно. Кстати, ANDI верно сказал, что демка Фифы всегда нравится) (меня только демо 16 части не впечатлило). А потом как выходит игра- то уже как будто что-то поменяли. Ну или просто , наиграв достаточно времени, начинаешь видеть все недостатки более явно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 О. Анлокнулись все режимы игры - профи, карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 О. Анлокнулись все режимы игры - профи, карьера.по началу на твиче были у кого то Про клубы и карьера, у кого то Сезоны и Ультимейт , сейчас видимо все открыли)Ну что, отыграл еще матчей? надеяться на хороший футбол в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) по началу на твиче были у кого то Про клубы и карьера, у кого то Сезоны и Ультимейт , сейчас видимо все открыли) Ну что, отыграл еще матчей? надеяться на хороший футбол в этом году?Как и в прошлом году сделали, а сейчас объява, что до 29-го открыты все режимы. Надеяться можно, пока она не надоест. Скриптов реально не заметил, играется иначе по сравнению с 16-ой (хотя у меня такое ощущение каждый год). Начал режим карьеры за игрока (Батшуайи), потому как своего лень создавать, так он у меня в первом матче сломался и выбыл на 3 недели Сегодня стата у игроков опять поменялась - Канте +2, Батшуайи +1. UPD: ошибся - на 8 недель :hmm: Изменено 25 августа 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Как и в прошлом году сделали, а сейчас объява, что до 29-го открыты все режимы.Надеяться можно, пока она не надоест. Скриптов реально не заметил, играется иначе по сравнению с 16-ой (хотя у меня такое ощущение каждый год). Начал режим карьеры за игрока (Батшуайи), потому как своего лень создавать, так он у меня в первом матче сломался и выбыл на 3 недели Сегодня стата у игроков опять поменялась - Канте +2, Батшуайи +1.Блин статы значит до финальной версии будут меняться, тогда ладно ждем конца сентября, надеюсь подправят нормально статы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 The following features are in the FIFA 17 Beta Career mode Note: To help us better address your feedback, an update is due to go live half-way through the Closed Beta. All Career Mode progress will be lost at that time. H2H Online Seasons FIFA Ultimate Team (FUT) Pro Clubs Note: To help us better address your feedback, an update is due to go live half-way through the Closed Beta. Pro Players will lose their custom kit. Note: Closed Beta participants will not have access to all modes. The following features are not in the FIFA 17 Beta. They'll be in the full game EA SPORTS Football Club (EASFC) The Journey (story mode) Friendly Seasons Co-Op Seasons Skill Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Месси покрасили в блонда. В сезонах теперь частенько народ выбирает МЮ и МС. Те, кто играл в ФИФУ 16 - у вас аккаунты EA на ру зареганы? На другом форуме человеке дали код на плойку и у него тоже акк американский, как и у меня. Также прочитал на сайте EA: What do I need to know? Select FIFA 16 players in North America (United States and Canada) and the UK who opted in to receive EA emails will receive an email at the address associated with their EA account. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2016 Месси покрасили в блонда. В сезонах теперь частенько народ выбирает МЮ и МС. Те, кто играл в ФИФУ 16 - у вас аккаунты EA на ру зареганы? На другом форуме человеке дали код на плойку и у него тоже акк американский, как и у меня. Также прочитал на сайте EA:да все равно новые инвайты уже не шлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 кто знает, Бразильскую лигу не вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 кто знает, Бразильскую лигу не вернули?Отдельно нет, в Rest of world тоже нет бразильских (хотя там всего команд 8). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2016 Отдельно нет, в Rest of world тоже нет бразильских (хотя там всего команд 8).Ну что, как впечатления , наиграл еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Месси покрасили в блонда. В сезонах теперь частенько народ выбирает МЮ и МС. Те, кто играл в ФИФУ 16 - у вас аккаунты EA на ру зареганы? На другом форуме человеке дали код на плойку и у него тоже акк американский, как и у меня. Также прочитал на сайте EA:Дружище пофоткай Профи клубы за вратаря пожалуйста! Прокачку, скиллы итд. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Дружище пофоткай Профи клубы за вратаря пожалуйста! Прокачку, скиллы итд. Спасибо!Сегодня последний день беты, но у меня нет возможности этого сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Сегодня последний день беты, но у меня нет возможности этого сделать.Жаль, ну ладно, подождем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Обзор демки и режима The Journeyhttps://vk.com/video-72305558_456239098 Прикольно, много деталей.Но какого черта не сделать начало карьеры с какого-нибудь клуба третьей английской лиги, или на худой конец чемпионшипа, а то сразу МЮ, ага. Да и играть всегда только за этого конкретного негра быстро надоест.Идея интересная, но на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 И опять эти дерганные анимации, ну почему они не могут сделать плавного перехода от одной анимации к другой?Дело, значит, не в движке? Еще не увидел ни одной остановки игры в связи с нарушением правил, это вообще цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Обзор демки и режима The Journey https://vk.com/video-72305558_456239098 Прикольно, много деталей.Но какого черта не сделать начало карьеры с какого-нибудь клуба третьей английской лиги, или на худой конец чемпионшипа, а то сразу МЮ, ага. Да и играть всегда только за этого конкретного негра быстро надоест.Идея интересная, но на один раз.Ну клуб ты сам выбираешь из апл , а то что за негра да, но я думаю одного прохождения достаточно И опять эти дерганные анимации, ну почему они не могут сделать плавного перехода от одной анимации к другой?Дело, значит, не в движке? Еще не увидел ни одной остановки игры в связи с нарушением правил, это вообще цирк.Дерганные анимации? Ты о чем? Ну в фифе всегда было не много нарушений, зато в пёс 90процентов подкатов карточка) Главное что бы гандикапа было поменьше, пофиг даже на скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну в фифе всегда было не много нарушений, зато в пёс 90процентов подкатов карточка) Главное что бы гандикапа было поменьше, пофиг даже на скриптыВсегда было не много нарушений?? В какие режимы ты вообще играешь? В про клубах пол игрового времени тратится на долбаного судью. Свистит всю херню. Пофиг на скрипты?...no comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ну в фифе всегда было не много нарушений, зато в пёс 90процентов подкатов карточка) Ну а чистый подкат в жизни разве так легко сделать? По-моему это нормально, что если ты без конца будешь косить подкатами, то тебя будут карать.В этом же конкретном видео я не увидел вообще никаких нарушений, борьбы, мелких стычек, ничего.Да и смешно как защитники прямо в штрафной замирают на месте, когда игрок мимо них пробегает (последний гол). Изменено 28 августа 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Всегда было не много нарушений?? В какие режимы ты вообще играешь? В про клубах пол игрового времени тратится на долбаного судью. Свистит всю херню. Пофиг на скрипты?...no commentsОдин говорит много свистят ,другой говорит что ник о несвистнул за матч и ему не нравится это втф. Конечно не пофиг, но меня больше напрягал гандикап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас