Перейти к публикации

FIFA 17

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти всегда играл в fifa, было пару лет наверное когда играл в пес на пс1 и пес 10 вроде на пк, не смотря на это желаю песу быть лучше и когда нибудь обойти фифу,от конкуренции выигрывают игроки, у серии нхл нет конкуренции и она почти не развивается, в нба я так понимаю еа проиграли 2к.

Та же история с ПЕСом...)

Странно, но до сих пор в ФИФУ играю с ударом на "альтернативе", друзья очень бесятся, когда играем в онлайне втроем на одной консоли, что приходится менять настройки)

Вот это очень показательно, тот случай когда при равных условиях доступа к лицензиям по геймплею ЕА слилась.

Будь такая ситуация с футболом, и не факт, что фифа бы победила.

да не в лицензиях дело, у Пса жуткий онлайн и оформление меню как из 90х , вот тут они сильно проигрывают, а лицензии вон в этом году скачать можно будет, не такая и проблема

оформление меню как из 90х

Ты в меню что ли играешь?

С онлайном соглашусь, так себе, но подтягиваются потихоньку.

Ты в меню что ли играешь?

С онлайном соглашусь, так себе, но подтягиваются потихоньку.

Не в меню но играя 90% времени в футбол на консоли я хочу видеть в 2016м году визуально приятный мне интерфейс и т.п. , а не убогие плитки родом из 90х которые не меняются годами.Как будто так сложно нанять дизайнера что бы он перерисовал это убожество. и звук еще при переходах в меню такой мерзкий....бррррр.

Да все как и было три года назад, чего там подтягиваются то, режим УТ такое г. дикое , не смогли нормально слизать.

Зачем ты тогда говоришь что в пес графон крутой? Ты что в графон играешь? 

Не в меню но играя 90% времени в футбол на консоли я хочу видеть в 2016м году визуально приятный мне интерфейс и т.п. , а не убогие плитки родом из 90х которые не меняются годами.Как будто так сложно нанять дизайнера что бы он перерисовал это убожество. и звук еще при переходах в меню такой мерзкий....бррррр.

Да все как и было три года назад, чего там подтягиваются то, режим УТ такое г. дикое , не смогли нормально слизать.

Зачем ты тогда говоришь что в пес графон крутой? Ты что в графон играешь?

ты не шаришь, звук меню в демке - это пасхалка, отсылка к старым частям песа (тогда еще winning eleven). Изменено пользователем moff

Ну графон то уже ближе к делу, чем меню.

Да это я образно , просто в 2016м году смотреть на этот олдскул  после приятного оформления фифы - не хочется, это как после айфона использовать нокию черно белую , причем Конами на это вообще похрен, это меню и звуки тянутся уже лет 5 минимуму.

ты не шаришь, звук меню в демке - это пасхалка, отсылка к старым частям песа (тогда еще winning eleven).

Вининг элевен это не старые части а версии для японского рынка если не путаю , сама игра была одной и той же. 

и вот с тех пор когда еще бегал в вининг эти звуки и остались)

Присоединяйтесь в клуб после обновления Fifa Russia.

Была инфа что в новозеландском сторе в 16:00 по Москве появится (сегодня)

Была инфа что в новозеландском сторе в 16:00 по Москве появится (сегодня)

мало похоже на правду

В 16:00 по москве в НЗ будет час ночи. А стор обновляют обычно днем или ближе к вечеру.

, давай с тобой демку пса рубанем вечерком, и личку почисть, не могу тебе написать

мало похоже на правду

В 16:00 по москве в НЗ будет час ночи. А стор обновляют обычно днем или ближе к вечеру.

Ну вечером проверю )

, давай с тобой демку пса рубанем вечерком, и личку почисть, не могу тебе написать

Да, можно, или фифы если выйдет

Должна в Новой Зеландии сегодня выйти, насчёт обновления стора не уверен, во сколько и что, но нарыл инфу по дате выхода в разных стран, в новой зеландии указана как в 12 ночи, а 12 ночи у них будет через 2 с половиной часа, не знаю может фейк, но лайков много было) плюс сами разрабы в твитере, написали что запуск демо будет различаться по часовым поясам в зависимости от стран

Должна в Новой Зеландии сегодня выйти, насчёт обновления стора не уверен, во сколько и что, но нарыл инфу по дате выхода в разных стран, в новой зеландии указана как в 12 ночи, а 12 ночи у них будет через 2 с половиной часа, не знаю может фейк, но лайков много было) плюс сами разрабы в твитере, написали что запуск демо будет различаться по часовым поясам в зависимости от стран

ночью стор никто не обновляет, независимо от страны. Его обновят днем или ближе к вечеру по их времен, а у нас это будет глубокая ночь, или совсем раннее утро. Изменено пользователем moff

ночью стор никто не обновляет, независимо от страны. Его обновят днем или ближе к вечеру по их времен, а у нас это будет глубокая ночь, или совсем раннее утро.

Эммм ну хз, может добавление демки проходит без обновления стора? Я если честно не шарю. С PES уже 2ой год прокатывает, за день до релиза выкладывают и если память не изменят с fifa 16 таже песня была, за день с ново зеландского акка качал. Я за это время еще видос в ютьюбе нашел, по времени выхода в странах демки, и в коментах люди ликуют, что уже могут скачать сегодня

Эммм ну хз, может добавление демки проходит без обновления стора? Я если честно не шарю. С PES уже 2ой год прокатывает, за день до релиза выкладывают и если память не изменят с fifa 16 таже песня была, за день с ново зеландского акка качал. Я за это время еще видос в ютьюбе нашел, по времени выхода в странах демки, и в коментах люди ликуют, что уже могут скачать сегодня

контент пачками в стор добавляют, никто специально одну демку добавлять не будет

контент пачками в стор добавляют, никто специально одну демку добавлять не будет

Вообщем, будем посмотреть, надеюсь что сегодня, а то уже подготовился к выходу демки

Давайте делать ставки на дату выхода демки)))

Давайте делать ставки на дату выхода демки)))

Я за сегодня, завтра времени не будет даже матч отбегать один(

Вообщем, будем посмотреть, надеюсь что сегодня, а то уже подготовился к выходу демки

Как подготовился? Пиваса взял или......

и пиваса и или)

Ништяк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...