ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 И тут такой вопрос, еще нет? Облом телек переключать)Ещё нет, почекал твитер, пишут что мол остались несколько стран у которых ещё 12 число, как у них перевалит за 13ое, так начнут выкладывать, а если честно, то пошли они эти электроники, выкручивают яйца как хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Это же всего лишь демо-версия всего лишь очередной фифы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ещё нет, почекал твитер, пишут что мол остались несколько стран у которых ещё 12 число, как у них перевалит за 13ое, так начнут выкладывать, а если честно, то пошли они эти электроники, выкручивают яйца как хотятне знаю где ты этот бред читаешь(видимо там же, где и вчерашние беливы про новую зеландию), но это опять какие-то фантазии поехавших.Сторы в разных странах обновляются в одно и то же время по местному времени, то-есть первым делом появиться как раз в новой зеландии, но не ночью же (как ты вчера до последнего верил), а примерно с 11 утра и до 5-6 вечера.И электроники тут не причем. Есть определенные дни, по которым обновляются сторы. Никто не сидит и не добавляет по одной игрульке или тем более демке, только потому, что так хочет издатель игры. Контент добавляют пачками. Изменено 13 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Ну интересно же, будет что-то новое с фростбайтом или.. На пес 17 демо меня хватило минут на 6. Сижу на фифе. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) http://fifarus.ru/podrobnosti-o-vyihode-demoversii-fifa-17Правда впервые вижу этот сайт Изменено 13 сентября 2016 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Это же всего лишь демо-версия всего лишь очередной фифы) Да я если честно, в PES люблю больше катать, за последние 2 года версий, играл в основном в PES и клубы изредка в FIFA, но в этом году из за Frosbite жду чудес почему то( не знаю где ты этот бред читаешь(видимо там же, где и вчерашние беливы про новую зеландию), но это опять какие-то фантазии поехавших.Сторы в разных странах обновляются в одно и то же время по местному времени, то-есть первым делом появиться как раз в новой зеландии, но не ночью же (как ты вчера до последнего верил), а примерно с 11 утра и до 5-6 вечера.И электроники тут не причем. Есть определенные дни, по которым обновляются сторы. Никто не сидит и не добавляет по одной игрульке или тем более демке, только потому, что так хочет издатель игры. Контент добавляют пачками.Да я и не говорил, что достоверная инфа, из всего что пишут, это самые адекватные объяснения из всего хаоса, что там происходит. Но кстати и насчёт того, что не выкладывают по одной игрули, твои слова звучат разумно, но я сам вчера видел, что с утра в новозеландском сторе самая последняя демка была PES17, спустя 2 часа появился PAC MAN. А так я просто чекаю время от времени в надежде, что поочередно начнут писать, что вышла... http://fifarus.ru/podrobnosti-o-vyihode-demoversii-fifa-17Правда впервые вижу этот сайтСайт достаточно кстати известный, но надеюсь они не правы) по моему времени 12 ночи будет и 14ое число) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @ANV1k, Там время указана на основе прошлогоднего релиза. Не факт что так будет в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Да я если честно, в PES люблю больше катать, за последние 2 года версий, играл в основном в PES и клубы изредка в FIFA, но в этом году из за Frosbite жду чудес почему то( Судя по видосам особо ничего и не изменилось. Но надо проверить.Я то уже и пес17 предзаказал, вот время за демкой фифы скоротаю. Пес в этом году будет топовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Судя по видосам особо ничего и не изменилось. Но надо проверить.Я то уже и пес17 предзаказал, вот время за демкой фифы скоротаю. Пес в этом году будет топовыйПес меня в этом году тоже порадовал, но мы с другом с кем игры покупаем, во взглядах разошлись, сейчас особенно придирчивы и экономны, так как дети у обоих вот вот на подходе, кооперируемся как можем). Очередь его покупать игру, он почему то после демки PES, сказал что нихера не изменилось и вообще отстой), фифа в этом году шанс надо дать, так как до этого 2 года брали PES в первую очередь, а потом по скидке FIFA, в этот год решили наоборот сделать, хотя пытался этому возразить, но не прокатило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Фиг знает, что ему в песе не понравилось.По мне так убрали два самых больших недостатка по сравнеию с 16ым:- Сделали нормальных вратарей, которые тащат, но и не супермены.- Убрали задержку отклика управления, теперь ты нажимаешь кнопку и игрок реагирует моментально. Ну и всякие мелкие, но важные штуки типа углубленных быстрых тактик, которые можно прямо во время матча переключать, и которые реально влияют на расстановку и поведение игроков на поле. Ну и графоний суперский, по сравнению с которым фифа опять выглядит мультяшной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Фиг знает, что ему в песе не понравилось.По мне так убрали два самых больших недостатка по сравнеию с 16ым:- Сделали нормальных вратарей, которые тащат, но и не супермены.- Убрали задержку отклика управления, теперь ты нажимаешь кнопку и игрок реагирует моментально. Ну и всякие мелкие, но важные штуки типа углубленных быстрых тактик, которые можно прямо во время матча переключать, и которые реально влияют на расстановку и поведение игроков на поле. Ну и графоний суперский, по сравнению с которым фифа опять выглядит мультяшнойВ целом мне и в фифе всё постоянно устраивало в последних частях, кроме движка ENGINITE, отзывчивости игроков, и непонятного онлайна. С новым движем всё устраниться может за раз, а может и хуже только станет) А насчёт PES, я сам удивился, почему ему не понравилось, хотя оба кипятком ссались от 16ой, его походу просто огорчает, что нет в PES альтернативы клубов, а так... если даже на 16ом псе запустить замедленный повтор и обращать внимание как игроки себя ведут и как с мячом работают и сравнить с 16ой фифой, ну это реально смех, в динамике матчей, многое упускаешь в псе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Фиг знает, что ему в песе не понравилось.По мне так убрали два самых больших недостатка по сравнеию с 16ым:- Сделали нормальных вратарей, которые тащат, но и не супермены.- Убрали задержку отклика управления, теперь ты нажимаешь кнопку и игрок реагирует моментально. Ну и всякие мелкие, но важные штуки типа углубленных быстрых тактик, которые можно прямо во время матча переключать, и которые реально влияют на расстановку и поведение игроков на поле. Ну и графоний суперский, по сравнению с которым фифа опять выглядит мультяшнойФифа в этом году как раз таки выглядит офигенно, лица один в один, в псе лица и прически хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Правильно ли понял, что сейчас демо доступно только имеющим голд? А триал на 2 или 14 дней пойдет? либо надо ждать 20 сентября?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @justzed, демо еще никому недоступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @ANDI, сижу на работе, руки чешутся погонять скорее) вот может кто в курсе подойдёт ли пробник... была раньше новость что голд нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) @justzed, голд для игры в демо не нужен. Тем временем вышла демка для Xbox 360 - тут. Изменено 13 сентября 2016 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @justzed, голд для игры в демо не нужен. Тем временем вышла демка для Xbox 360 - тут.Значит и для остальных сейчас выкатят,Я думаю такие задержки из за обновлени, нового 4.0 на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну где же эта демка, е…клмн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Just dance в новозеландский стор добавили, а фифу нет =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Как обычно в 20-00 по Москве будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Доступна демоверсия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Доступна демоверсия.Сук,только в магаз уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Доступна демоверсия.У меня в демках из новинок хорайзон 3 только. Сейчас еще раз проверю.. Изменено 13 сентября 2016 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Через поиск нашлась. Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/demo-descargable-de-ea-sports-fifa-17/bqh971fndqcv?tduid=(137e1766b430f5cf228166bd597db98e)(256380)(2459594)(tnl5hpstwnw-wmkh61x.979d6vfbqfcvlq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас