Перейти к публикации

FIFA 17

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему извращение? Купил геймпад и нет никаких проблем. 

Главное в онлайн не заходить.

Кто будет по шейр плей играть добавляйтесь))

Моф,сегодня готов?

Моф,сегодня готов?

не, братюнь, у меня через 3,5 часа предзаказанная фулл версия пес2017 анлокнется

Да и мне хватило одного вечера демки фифы17, чтобы убедиться, что это не мое и я сделал правильный выбор))

большинство демок фифы меня впечатляло, вызывало какие то эмоции, эта демка вообще никаких эмоций не вызвала, а пес наоборот одни эмоции. Вывод думаю очевиден для меня.

@nikmaxpayne, два часа погонял пса

4 матча в ЛЧ за ЦСКА, пару товарняков онлайн

лучше демки определенно :nice:

большинство демок фифы меня впечатляло, вызывало какие то эмоции, эта демка вообще никаких эмоций не вызвала, а пес наоборот одни эмоции. Вывод думаю очевиден для меня.

Полностью солидарен, вообще улучшений не заметил, тока трава хуже стала, и в этот пафос весь с Хантером тоже не поверил, сидят как куклы лицами торгуют, да и всё. 

@nikmaxpayne, два часа погонял пса

4 матча в ЛЧ за ЦСКА, пару товарняков онлайн

лучше демки определенно :nice:

Уже жалею, что с другом собрались фифа покупать, сидел бы сейчас в ПЕС играл(

Полностью солидарен, вообще улучшений не заметил, тока трава хуже стала, и в этот пафос весь с Хантером тоже не поверил, сидят как куклы лицами торгуют, да и всё.

Уже жалею, что с другом собрались фифа покупать, сидел бы сейчас в ПЕС играл(

Улучшений много!

Все равно все будут играть в фифу)

Пёс без нормального онлайн и лицензий не сможет держать большую аудиторию, каждый год одно и тоже , оценки журналюгпро пес высокие, а на деле после релиза в нее играют пара человек с форума.

Улучшений много!

Все равно все будут играть в фифу)

Пёс без нормального онлайн и лицензий не сможет держать большую аудиторию, каждый год одно и тоже , оценки журналюгпро пес высокие, а на деле после релиза в нее играют пара человек с форума.

Я и был одним из них)

Интересно почему каждый год фаны pes заходят в тему фифы и обсирают ее?

Наверное 1 из 1000 кто играет в фут симы выберет пес.

кто ее обсирает-то?

Или, если мне больше нравиться пес, в таком случае запрещено сюда заходить и делиться мнением о демке, в которую я поиграл?

Ну и к слову о "все выбирают фифу". Можно провести аналогию - миллионы мух не могут ошибаться)

Тут как бы вообще всё логично. Играешь в демо Fifa, -ветка же фифы тут? Высказываешь свое мнение в этой ветке по FIFA 17 demo, где единственная альтернатива сравнения это PES. И тут её пока ещё никто не "засрал", высказался каждый по тем или иным сторонам. Я лично ждал, хотя бы полупрорыва из за нового движка, и авансом эту игру нахваливал и как выяснилось зря, по твоей логике я должен писать, что разочарован Фифой в ветку PES, так по твоему логичней? Твой вброс был бы засчитан, если бы те кто заранее выбрали PES не могли бы играть, вообще никак в FIFA ни в демо ни в фул версию, тогда бы была правда в твоих словах.

Я не к тому что пишут не по теме. А к тому что уже никто не сравнивает пес и фифу т.к. все очевидно.

Во времена пс1 - пс 3 сравнение имело смысл, и их постоянно на всех форумах где обсуждали футсимы сравнивали, сейчас уже нет

А к тому что уже никто не сравнивает пес и фифу т.к. все очевидно

Очевидно лишь то, что в отсутствии конкуренции мы видим, как ЕА переходит к тупому копи\пасту с обновлением ростера - НХЛ2017 как пример.

И прежде всего фанаты фифы должны быть заинтересованы в том, чтобы у Фифы был достойный конкурент.

А мы видим лишь какой-то необоснованный хейт фанатов фифы, и обвинения в том, что фанаты пес покусились на их священный грааль.

Всё это выглядит смешно, когда жопа горит у детей, но когда об этом пишут взрослые люди, это как минимум странно.

Ну и бомбит у некоторых)

С 20 в акцессе будет 10 часовая версия или полная?

Изменено пользователем Bukaz

ЕА Early Acces работает для фифы? Вроде 10 часов должны дать поиграть за неделю до релиза. Достаточно просто подписки ЕА или нужно предзаказ оформить?

Я не к тому что пишут не по теме. А к тому что уже никто не сравнивает пес и фифу т.к. все очевидно.

Во времена пс1 - пс 3 сравнение имело смысл, и их постоянно на всех форумах где обсуждали футсимы сравнивали, сейчас уже нет

По мне так ни разу, не очевидно, я к тому что, если бы изначально у ПЕС были бы все лицензии, игровой процесс пса и Ultimate team нормальный, к чему сейчас японцы не очень удачно и стремятся с Myclub, то тут просто даже веток не было бы с фифой. 

Изменено пользователем ANV1k

У Песа достаточно большое комьюнити на зарубежных ресурсах.

В России, да, комьюнити практически нет и это грустно. По сути один лишь форум Peswe.com из русскоязычных, да и он уже давно потух, сидят там восновном любители мануала, да играют между собой в закрытых лобби.

Я раньше только играл в Пес еще начиная с Winning Eleven 6 (он же Pro Evolution Soccer 2), который вышел в далеком 2002 году... Но как только ПЕС перешел на новый движок Fox Engine в 2014 году, так я был разочарован так, что до сих пор играю в Фифу... У меня нету консоли, поэтому не могу ПЕС оценить, а если бы он был такоей же на PC, то возможно мое мнение поменялось бы, и я опять начал играть в ПЕС))

Изменено пользователем Alexfreestyle

Я сам на пс1 только в пес играл.и на пк в 10 году.

Я только за конкуренцию о чем всегда и писал. И если пес будет лучше от этого выиграют все. Еа что-то делает с фифой только из-за большого дохода от игры.

Еще в демке заметил, что болельщики смотрят не на мяч, а просто прямо... Хотя в 16 они смотрели на мяч. Может в полной версии исправят...

Демка отличная. Новый движок могёт, трава стала наконец-то реалистичной. Пот на теле наконец-то появился. Заставки (почти все) наконец-то обновились и выглядят вполне реалистично. Есть несколько придирок к интерфейсу, но это так. Нового пса не играл. 

Поиграл в демку могу сказать что да новый движок чувствуеться уже нет такой разницы в физики в сравнении с Песом  как было в прошлом году , наверно в этом году куплю именно Fifa 17 хотя демка Песа тоже понравилась

Тоже пожалуй фифушу буду брать. Пес конечно тоже ничего, но чего то не хватает. Дадим им еще годик другой, идут в принципе в правильном направлении 

В ацессе дают играть 10 часов

Чтобы поиграть эти 10 часов - достаточно просто подписки или нужно игру предзаказать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...