valerius111 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Да... потолстела Фифа , 40гигов веса качать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Да... потолстела Фифа , 40гигов веса качать ) Сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Только в 9 утра у меня появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Первый матч в онлайне с хоккейным счетом 5:3 выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Читал отзывы говорят наоборот в УТ стало медленнее по сравнению с демкой , не такой быстрый пинг понг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 В клуб играет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Читал отзывы говорят наоборот в УТ стало медленнее по сравнению с демкой , не такой быстрый пинг понг Есть такое дело Вот и кончалось время на сюжетку, эдем выхода. Осталось играть в УТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nex 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Есть такое дело Вот и кончалось время на сюжетку, эдем выхода. Осталось играть в УТ.в УТ неограниченно время чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 в УТ неограниченно время чтоли? 10 часов а пробнике от ассеса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyloRen88 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Так это же полная версия. Или там урезан сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Так это же полная версия. Или там урезан сюжет?в сюжете до определенного места,в остальных режимах без ограничений 10 часов на все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну что за ********! Катаю какого-то товарища 5:0 (челси - барса), начались лаги жуткие, на 70-ой минуте разрыв и мне победа не засчиталась Канте бьет по воротам, а Генич комментирует - "Не получился удар у Алекса Хантера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @ANDI, У меня вообще поломали Стариджа, а интервью давал Хамес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Помню и в 16 на старте были постоянные разрывы, и не давали победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Ну что за ********!Катаю какого-то товарища 5:0 (челси - барса), начались лаги жуткие, на 70-ой минуте разрыв и мне победа не засчиталась Канте бьет по воротам, а Генич комментирует - "Не получился удар у Алекса Хантера" Ну эти темнокожие все на одно лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Канте бьет по воротам, а Генич комментирует - "Не получился удар у Алекса Хантера" Пытаются соответствовать действительности) Например, вчера во время матча МЮ Вася Уткин назвал Криса Смоллинга - Джонатан Смоллинг. @ANDI, У меня вообще поломали Стариджа, а интервью давал Хамес. Интервью появились во всех матчах, или только в The Journey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 @Romka, Сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Поиграл пару часов. Пока все невероятно нравится. После фифы 16 , которая мне совсем не зашла и в которую я совсем мало играл, новая часть увлекает всем. И играется интереснее, и графика лучше(на мой взгляд) и интерфейс приятнее стал. Аттикус Росс в "истории" - это просто супер! Да и сам режим по началу очень хорош! Эдакий полноценный режим "be a pro" или как там, но с сюжетом и режиссурой неплохой! Этого режима лично мне не хватало. Иногда хотелось пройти карьеру в оффлайне, но вряд ли я хотя бы раз хоть один сезон до конца доиграл. В "истории" за счёт сюжета будет стимул) а ну и против пк не так скучно играть как в прошлых частях. С песом сравнивать не хочется, но если сравнивать с прошлыми частями фифы - то похоже это действительно лучшая часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkmhnd 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Пасы ппц. Для 8 летних детей . Слишком упростили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Наиграл часа 4 за вратаря в про клубах. Очень нравится. Геймплей гораздо плавнее стал. Прокачка улучшилась, нет этих дурацких заданий аля 300 нырков. Правда неразобрался пока откуда брать скилл пойнты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Правда неразобрался пока откуда брать скилл пойнты. 300 нырков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Правда неразобрался пока откуда брать скилл пойнты. >300 нырков Нет. Вроде как надо играть в лиге или кубке за про клуб. Я просто бегал в открытых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 23 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Мне в 17 играется так же как в 16, между 15 и 16 разница была большой в геймплее, нужно было приввкать, а тут почти все то же самое, ну пасы, да, совсем простые, это зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Кто уже поиграл в УТ прослеживается гандикап? И когда дата запуска на пс4?Вроде раньше говортли 27го Америка и 29 весь мир, сейчас инфа что в России тоже 27го запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 23 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 В курсе может кто когда выйдет компаньон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас