hendar 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Что за бред, в меню просто меняшь язык комментаторов, но не во время матча простда вы просто гений внимательного чтения Подскажите, как поменять комментаторов на англ на PC? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Режим истории долгий? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Режим истории долгий? Кто знает? Сезон точно, там Скорее всего до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Что за бред, в меню просто меняшь язык комментаторов, но не во время матча простУ меня этот пункт нельзя изменить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Режим истории долгий? Кто знает?2 сезона друг сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 господа, если у вас такая любовь к турнирам то приходите на gfinity и esl, там довольно таки интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 господа, если у вас такая любовь к турнирам то приходите на gfinity и esl, там довольно таки интересногоспода, если у вас такая любовь к футболу то приходите в академию цска, там довольно таки интересно господа, если у вас такая любовь к хлебу то приходите на хлебзавод, там довольно таки интересно При чем здесь любовь к турнирам и проведение, как бы, внутреннего мероприятия? Тем более тебя никто не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 господа, если у вас такая любовь к футболу то приходите в академию цска, там довольно таки интересногоспода, если у вас такая любовь к хлебу то приходите на хлебзавод, там довольно таки интересно При чем здесь любовь к турнирам и проведение, как бы, внутреннего мероприятия? Тем более тебя никто не заставляет.да я понимаю, просто дают совет людям, где можно еще интересно поиграть, потому что на хуане проблематично найти разные турниры, может кому-нибудь будет полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Ребята, кого победить?! Выходи по одному, всех укатаю. :) поиграл сегодня день, ну неоднозначные впечатления. Реально в одном матче залетает все, в другом вообще никак. Ещё мне кажется уставать стали быстрее игроки. Короче будем привыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @art9393, я уверен, что здесь не обитают игроки, которые готовы участвовать в турнирах на есл'е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 @art9393, я уверен, что здесь не обитают игроки, которые готовы участвовать в турнирах на есл'е.Я готов. В любом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 Вы вообще о каком турнире говорите когда игра вышла день назад)Привыкнуть надо хотя бы. На готпс3 прошлых два года устраивали турниры именно на форуме, тут тоже всех звал туда учавствовать ,не знаб был ли ктоТам был и обычный турнир команд и ультимейт тим туринир, довольно интересно проходили,единственное как ввели взнос вступительный и призовые так люди стали организованней и внимательней к турниру, без этого гиблое дело все эти турниры ибо найдутся кадры которые сольются, а так хоть в призовой фонд внесут $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Купил акк тут на сайте с предзаказом Pre-venda do EA SPORTS™ FIFA 17 Edicao Padrao, думаю что не запускается. А дата релиза этой игры в Бразилии или Португалии 29ое, блеать((( Изменено 28 сентября 2016 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Поиграл вчера, сразу оговорюсь, что 16 пропустил.Полное дно, никаких изменений с 15, абсолютно.Те же бегунки,те же скрипты, убогий графон, в общем ссань, анимаций новых за пять игр не заметил никаких.Из явных минусов бесит плохо работающий худ, который показывает игроков, он становится прозрачным слишком поздно, когда игрок уже забежал вниз поля.В общем, такого говна не ожидал, надо было бы демку в начале хоть погонять.Еще я поиграл в демку пса перед покупкой фифы, может по сравнению с ним мне все так убого показалось, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Как я сказал, решили не заморачиваться и переиздание 15 выпустить. Изменено 28 сентября 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Как я сказал, решили не заморачиваться и переиздание 15 выпустить.И нет ничего плохого в этом ,15ая была лучше 16ой, подтянуть косяки и можно играть, а клепать каждый год игру которая будет сильно отличаться от прошлой тоже не лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexfreestyle 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Подскажите, может кто знает, какой файл отвечает за англ комментаторов... Как я понял, ориджин скачал только русских (игра весит около 28 гигов), но есть версия на 39 гигов, там видимо все комменты... Так вот, какой файл нужно скачать и куда его вставить, чтобы можно было активировать англ комменты. Заранее спасибо!) Изменено 28 сентября 2016 пользователем Alexfreestyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 И нет ничего плохого в этом ,15ая была лучше 16ой, подтянуть косяки и можно играть, а клепать каждый год игру которая будет сильно отличаться от прошлой тоже не лучший вариантНеь ничего плохого? Да это просто развод вообще-то. Хотя сам я игр 10 в про клубах пока сыграл, особого негатива пока не испытываю,даже приятно в пас стало играть. Через пару недель косяки начнут всплывать, там и видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Неь ничего плохого? Да это просто развод вообще-то. Хотя сам я игр 10 в про клубах пока сыграл, особого негатива пока не испытываю,даже приятно в пас стало играть. Через пару недель косяки начнут всплывать, там и видно будет.А что если 15я часть была хорошей нужно игру менять с ног на голову что бы она стала "другой"? Допилить косяки, добавить новых фишек и анимаций и норм , пока аналогично смотрится в онлайне не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А что если 15я часть была хорошей нужно игру менять с ног на голову что бы она стала "другой"? Допилить косяки, добавить новых фишек и анимаций и норм , пока аналогично смотрится в онлайне не плохоДля этого достаточно было патч выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 что то меня режим за ниггу напрягать стал. Очень долгий и всё заскриптованно. Как бы я не тащил, тебя все равно в пердив в аренду отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 А что если 15я часть была хорошей нужно игру менять с ног на голову что бы она стала "другой"?Что за тупой вопрос? А зачем вообще тогда выпускать новую часть если всё хорошо (якобы)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Что за тупой вопрос? А зачем вообще тогда выпускать новую часть если всё хорошо (якобы)?На самом деле могли бы просто выпустить игру без номера, которую каждые пол года бесплатно патчили (обновляли составы и формы и недочеты в геймплее). За донат выпускали бы сюжетный режим раз в год, например. FUT,уверен, намного больше денег приносит разрабам, чем продажа самой игры. Хотя, разумеется, никто не откажется лишний раз продать одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 что то меня режим за ниггу напрягать стал. Очень долгий и всё заскриптованно. Как бы я не тащил, тебя все равно в пердив в аренду отправляютРежим сюжетный, ты играешь по сюжету, в гугле можно написать что такое сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 И игру опять ускорили по сравнению с демкой. И игра стала играться снова как 16-ая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас