ROZKO 30 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Что за тупой вопрос? А зачем вообще тогда выпускать новую часть если всё хорошо (якобы)?что бы бабки рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 В карьере при пенальти вратари не прыгают, стоят как столбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Хотя, разумеется, никто не откажется лишний раз продать одно и тоже)Главное что купить не отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Два раза подряд в онлайн-сезонах попались соперники с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Пацаны, как поменять название команды в fut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Пацаны, как поменять название команды в fut?В режиме УТ нажимай R3(на пс4) правый аналог и выбери смена имени команды ФУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Два раза подряд в онлайн-сезонах попались соперники с форума)У меня ребята из друзей попались, видимо теперь в фифе подбирает по знакомым сначала. Или они не из друзей были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Обменяю монеты с 17 на 16 (XBOX1,PS4,PC) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Два раза подряд в онлайн-сезонах попались соперники с форума)похоже так мало народу, что скоро всех соперников запомнить можно будет ) на самом деле очень удивительно, мне за весь год в 16, один раз кто-то с форума попался в ут. Может новая система поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 У меня ребята из друзей попались, видимо теперь в фифе подбирает по знакомым сначала. Или они не из друзей были?Они у меня не в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Нас в турнире уже 10, будем играть турнир в 2 группы по 6 команд с плей-офф, регистрируйтесь http://fifa-gamer.ru/tour/42 Изменено 28 сентября 2016 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvoVladok 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 А на пастгене она всё - таки вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 А на пастгене она всё - таки вышла?На 360 точно вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Ребят! нужен совет! Не могу сыграть в любом онлайн режиме! Пишет что ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ НЕДОСТУПНА ТАК КАК У ВАШЕГО ПРОФИЛЯ НЕТ НЕОБХОДИМЫХ ПРАВ. Как проблему решить??? Изменено 29 сентября 2016 пользователем DUKEFLIT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Купи голд подписку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUKEFLIT 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Купи голд подпискуА у меня активирована бесплатная на месяц, она не годиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 А у меня активирована бесплатная на месяц, она не годиться?Вроде должна работать. Точно активированна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Когда лайв кончился,я тоже активировал на месяц подписку бесплатную и в в Фифу именно не давал сыграть бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Мда, поиграл еще сезон в fut, так и есть, с 15 поменяли на 17.Кто какую лигу собирает?Я думал рпл собрать, но потом посмотрел апл и там много игроков и бегунков, относительно дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Мда, поиграл еще сезон в fut, так и есть, с 15 поменяли на 17.Кто какую лигу собирает?Я думал рпл собрать, но потом посмотрел апл и там много игроков и бегунков, относительно дешевых. рпл в этом году отличная. И быстрые и сильные и дешевые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 рпл в этом году отличная. И быстрые и сильные и дешевые)Спасибо, посмотрю на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Все в турнир записались? ) пока что в 8/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Че ребят как фифушка то в сравнении с 16, хуже не стала ? Бегунки, навесы, забросы, тупая защита, - не появились снова ? Уже вроде нормально наиграли. Все еще стою перед выбором ПЕС или Фи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Куплю монеты на XBOX1 FIFA 17,предложения в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Че ребят как фифушка то в сравнении с 16, хуже не стала ? Бегунки, навесы, забросы, тупая защита, - не появились снова ? Уже вроде нормально наиграли. Все еще стою перед выбором ПЕС или Фи.появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас