nickolas666 8 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @vitalireal37, добавится и придет на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalireal37 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) @vitalireal37, добавится и придет на бокс.а на другом акке его активировать можна будет? Изменено 5 октября 2016 пользователем vitalireal37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Не знаю было или нет, но я ржал до слез. Кстати да, вратари на выходах просто дичайше тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Кстати да, вратари на выходах просто дичайше тупят.сильная нарезка. Реально все так грустно? А то думал к НГ прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ребятушки, что за хрень? С корешком хотели вдвоем поиграть. Присылаю я (либо он) приглашение, в левом нижнем углу появляется надпись "Корешок приглашает вас в игру" и все блеать!!! Все кнопки попережимали и все бесполезно, что делать то? В 16й все четенько, уведомление типа ачивки, зажмите кнопку "Эксбакс" и в путь, тут просто пидерская надпись. Что делать даже не написано... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ребятушки, что за хрень? С корешком хотели вдвоем поиграть. Присылаю я (либо он) приглашение, в левом нижнем углу появляется надпись "Корешок приглашает вас в игру" и все блеать!!! Все кнопки попережимали и все бесполезно, что делать то? В 16й все четенько, уведомление типа ачивки, зажмите кнопку "Эксбакс" и в путь, тут просто пидерская надпись. Что делать даже не написано... :(Жди патча ,там пол игры надо фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Жди патча ,там пол игры надо фиксить.следующий патч - это фифа18, а пока придется это кушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 следующий патч - это фифа18, а пока придется это кушать))Да мне всё в принципе нравится в фифе ,кроме полностью дибильного отбора мяча ,это не тактическая защита а фиг пойми что. Особо умиляет танцы вокруг споткнувшихся нападающих и ты всё равно не можешь забрать мяч ,невидимая стена не иначе ,приходиться зажимать lt+rt и раком идти к мячу. Буду брать фифу только когда сделают отбор как в псе или близко к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 сильная нарезка. Реально все так грустно? А то думал к НГ прикупитьДа не,есть косяки,конечно,но не фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Да мне всё в принципе нравится в фифе ,кроме полностью дибильного отбора мяча ,это не тактическая защита а фиг пойми что. Особо умиляет танцы вокруг споткнувшихся нападающих и ты всё равно не можешь забрать мяч ,невидимая стена не иначе ,приходиться зажимать lt+rt и раком идти к мячу. Буду брать фифу только когда сделают отбор как в псе или близко к этому.Отбор по типу Нажми одну кнопку и жди пока игрок сам отберет мяч? Тактическая защита была нормально реализована в прошлой фифе,в 17ой действительно нужен патч ибо много рандома в отборе, с другой стороны чувствуется отбор лучше чем в псе , есть эффект что конкретно ты управляешь обороной а не комп.,но минусов хватает, жду патч , мб что изменят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Поиграв довольно большое время могу сказать что в плане физики PES 16 был по лучше чем FIFA 17 на фростбайте. В этом году взял Fifa 17 только ради лицензий и нового движка ( я в мультиплеер не играю только карьера поэтому мне очень важны лицензии) Но все равно FIFA 17 это движение вперед в сравнении с прошлыми частями по части физики и AI ботов. На мировом классе боты хорошо играют особенно в защите и вратари ( после PES 16 вратари в Fifa 17 это вообще прорыв года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) есть эффект что конкретно ты управляешь обороной а не компНу когда футболист отпрыгивает от мяча идущего ему в ноги особо этот эффект ощущается просто в реальной жизни если я вошёл в контакт с футболистом он мимо меня может пройти только с поломанной ногой ,в фифе же или ты зажав а бегаешь рядом упёршись в невидимую стену или зажав лт+рт и потеряв скорость машешь ногой в воздухе. Изменено 6 октября 2016 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Поиграв довольно большое время могу сказать что в плане физики PES 16 был по лучше чем FIFA 17 на фростбайте. В этом году взял Fifa 17 только ради лицензий и нового движка ( я в мультиплеер не играю только карьера поэтому мне очень важны лицензии) Но все равно FIFA 17 это движение вперед в сравнении с прошлыми частями по части физики и AI ботов. На мировом классе боты хорошо играют особенно в защите и вратари ( после PES 16 вратари в Fifa 17 это вообще прорыв года) Не понимаю зачем брать FIFA ради сингла... это же мультиплеерная игра, была и будет ей всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Не понимаю зачем брать FIFA ради сингла... это же мультиплеерная игра, была и будет ей всегда.Хрень несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Хрень несешь. Вот ты и несёшь эту хрень без всякой аргументации. FIFA уже полтора десятка лет, а может и больше является киберспортивной дисциплиной. Это всегда была игра про противостояние живого человека с таким же игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Да и пес в офлайне поинтересней, во-первых ИИ в этом году просто зверь, даже на средней сложности дает просраться.Во-вторых лицензии на ЛЧ и ЛЕ все-таки добавляют нехило так эффекта присутствия Изменено 6 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Приобрёл всё таки фифу, после пса. Побегал пару матчей в карьере и истории и ут, в ут тотже гандикап, что и раньше, дико бомбит. Карьера таже, зевать охота. В истории, если он там не начнёт потом нюхать кокс и не влезет из-за него в долги мафии, то тоже мимо. Единственное, после отвратительных клубов про в 16ой, в 17ой в них приятно пока играть. Итого, в фифу играю только в клубы, за остальным иду в пес! Кстати, подскажите знающие люди, сколько сезонов вообщем длится история? Изменено 6 октября 2016 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Не понимаю зачем брать FIFA ради сингла... это же мультиплеерная игра, была и будет ей всегда.Тем более АИ в игре научили из нового только правильно открываться ,весь остальной код из древних частей где вообще не было тактической защиты и именно отсюда идёт "а ну как отними" на высоких уровнях сложности. Короче игра с компом превращается или в избиение младенца или 20на80 владение в пользу аи и скучнейший геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Приобрёл всё таки фифу, после пса. Побегал пару матчей в карьере и истории и ут, в ут тотже гандикап, что и раньше, дико бомбит. Карьера таже, зевать охота. В истории, если он там не начнёт потом нюхать кокс и не влезет из-за него в долги мафии, то тоже мимо. Единственное, после отвратительных клубов про в 16ой, в 17ой в них приятно пока играть. Итого, в фифу играю только в клубы, за остальным иду в пес! Кстати, подскажите знающие люди, сколько сезонов вообщем длится история?1 сезон всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Аналогичная ситуация, играю только в профи. И очень удачно, в опоре и цз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А есть у кого в Про клубе местечко? Левый вингер, рейтинг пока не большое 82 вроде, играть могу регулярно, в прошлые части япро играл! если никто не позовет придется создать свой клуб и набирать пипл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А есть у кого в Про клубе местечко? Левый вингер, рейтинг пока не большое 82 вроде, играть могу регулярно, в прошлые части япро играл! если никто не позовет придется создать свой клуб и набирать пипл Если ps4, то прыгай к нам, добовляйся, ник в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 1 сезон всегоВ 18ой походу продолжение будет 2ого сезона и так далее, смешно это конечно, но реально походу так и будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 В 18ой походу продолжение будет 2ого сезона и так далее, смешно это конечно, но реально походу так и будет...Это было бы неплохо на самом деле) Что-то типа сериала будет. Главное, чтобы сюжет не подкачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Вот ты и несёшь эту хрень без всякой аргументации. FIFA уже полтора десятка лет, а может и больше является киберспортивной дисциплиной. Это всегда была игра про противостояние живого человека с таким же игроком.Да кто спорит, что ФИФА киберспортивная дисциплина? в КОД тоже устраивают состязания, но сингл же никто не отменяет. Мне вот нравится играть в карьеру за тренера, вести сезон, трансферные кампании и т.д. Но, как г-рится, каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас