Newyk 6 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Из и не было, только Сабы.Он про комментаторов. В самих матчах были Генич с Черданцевым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Он про комментаторов. В самих матчах были Генич с Черданцевым. Тогда хз. Перекачать возможно с русского даша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 ...Матерь божья, есть люди которым они нравятся, что прямо вернуть хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Что-то после патча игра вообще не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux33 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Всем привет!Ребята кто хочет по играть турниры по FIFA 17 го все на кибер-спортивный портал!Оставлю ссылку на регистрацию на турнир:http://4stars.club/?id_razd=650Призы, награды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Пацы , а если я 16 пропустил , я разницу с 15 увижу ? Не в плане графона, а в плане механики . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Пацы , а если я 16 пропустил , я разницу с 15 увижу ? Не в плане графона, а в плане механики . Не особо - штрафные, угловые только попроще стало исполнять. Мой совет играй в 15 и не парься. Изменено 17 ноября 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Пацы , а если я 16 пропустил , я разницу с 15 увижу ? Не в плане графона, а в плане механики .Вообще разные игры, пятнадцатая была прикольная, а эта говнище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вообще разные игры, пятнадцатая была прикольная, а эта говнище.Согласен. Даже 16 была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 В 15 бегунки просто разрывали в хлам всех ,а в 17 какое то тупое дрочилово и никакого экшена абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Народ, купил код ФИФА 17 из бандла с Xbox one S. У друга мой аккаунт привязан как домашняя консоль. У меня ФИФА скачалась, у него не появилась в играх готовых к установке. ФИФА из бандла ставится только на одну консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Народ, купил код ФИФА 17 из бандла с Xbox one S. У друга мой аккаунт привязан как домашняя консоль. У меня ФИФА скачалась, у него не появилась в играх готовых к установке. ФИФА из бандла ставится только на одну консоль ?Не знаю, как на ване, но из того что прочел и если правильно понял, то этот код уходит только на одну консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Народ, купил код ФИФА 17 из бандла с Xbox one S. У друга мой аккаунт привязан как домашняя консоль. У меня ФИФА скачалась, у него не появилась в играх готовых к установке. ФИФА из бандла ставится только на одну консоль ?Должно быть на обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Должно быть на обеих.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Пацы , а если я 16 пропустил , я разницу с 15 увижу ? Не в плане графона, а в плане механики .Безусловно увидишь. По мне так всё получше стало. Скорости понизились, да и вообще играть теперь нужно как-то повдумчивее в атаке, поосторожнее в обороне. Не ПЕС, конечно, но уже хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Как же бесить стала эта гадость - то вылетает после окончания матча в момент до начала поиска следующего соперника, то находит соперника и в тренировке на поле я бегаю по 2 минуты, после чего либо намертво зависает, либо показывает начало матча и сразу же выкидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спустил 600к на черную пятницу, как думаете кто выпал? Правильно никто. И разные паки покупал и за 55к и за 100к и нихера. Хорошо, что хоть ещё пару сотен осталось, и состав также на 2сотни, иначе бы всё спустил, за хер собачий, зато контрактов и физ формы, как говна. Мне просто интересно, найдется тут кто-нибудь, кому выпал, хоть кто то действительно стоящий? Я просто принципа не понимаю существования этих паков, с каждым годом вероятность всё меньше и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Спустил 600к на черную пятницу, как думаете кто выпал? Правильно никто. И разные паки покупал и за 55к и за 100к и нихера. Хорошо, что хоть ещё пару сотен осталось, и состав также на 2сотни, иначе бы всё спустил, за хер собачий, зато контрактов и физ формы, как говна. Мне просто интересно, найдется тут кто-нибудь, кому выпал, хоть кто то действительно стоящий? Я просто принципа не понимаю существования этих паков, с каждым годом вероятность всё меньше и меньшеНу ты не забывай продолжать щедро вкладываться в этот шедевр, и финансово и духовно. Обязательно (нет) фуфа отплатит тебе. Изменено 30 ноября 2016 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Ну ты не забывай продолжать щедро вкладываться в этот шедевр, и финансово и духовно. Обязательно (нет) фуфа отплатит тебе.Ну про финансово бред, а вот духовно да. Лям монет, дружище накинул, который этой мутью занимается, за то что парой игр с библиотеки с ним поделился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Спустил 600к на черную пятницу, как думаете кто выпал? Правильно никто. И разные паки покупал и за 55к и за 100к и нихера. Хорошо, что хоть ещё пару сотен осталось, и состав также на 2сотни, иначе бы всё спустил, за хер собачий, зато контрактов и физ формы, как говна. Мне просто интересно, найдется тут кто-нибудь, кому выпал, хоть кто то действительно стоящий? Я просто принципа не понимаю существования этих паков, с каждым годом вероятность всё меньше и меньшеТам же можно было гарантированно тотса чёрного тащить в сквад булдыре ,в первых дивизионах уже все с чёрным руналдо сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Там же можно было гарантированно тотса чёрного тащить в сквад булдыре ,в первых дивизионах уже все с чёрным руналдо сидятМожно поподробней? В балидер заглянул раз и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Купил все же эту хрень. Чет вообще шляпа, инвалиды какие то тормазнутые. Лаг в мульте как будто бы больше стал, нажимаешь а он не мгновенно срабатывает. Пока вообще никак, 16 лучше. Чувствую придется продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Я поиграл бесплатно 10 часов на выходных и окончательно убедился в том , что это полное FuFlo17! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fynjy257 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Я поиграл бесплатно 10 часов на выходных и окончательно убедился в том , что это полное FuFlo17!Аватар у тебя качественный, даже сказал бы правильный, а вот с мнением относительно игры не соглашусь. По мне шедеврально. Вопрос к знающим. Может показаться глупым, прошу не пинать. Друг не давно влился в иксбоксеры, играет карьеру, так же как и я. Вопрос, можем ли мы, параллельно играть в одной карьере (он за свой Локо, я за ЦСКА)? Нам интересно развивать клубы параллельно к примеру. Ну и два раза в сезоне биться друг с другом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Купил все же эту хрень. Чет вообще шляпа, инвалиды какие то тормазнутые. Лаг в мульте как будто бы больше стал, нажимаешь а он не мгновенно срабатывает. Пока вообще никак, 16 лучше. Чувствую придется продаватьПросто игру делали олигофрены которые в пин бол переиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас