Перейти к публикации

FIFA 17

hendar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из и не было, только Сабы.

Он про комментаторов. В самих матчах были Генич с Черданцевым. 

Он про комментаторов. В самих матчах были Генич с Черданцевым. 

Тогда хз. Перекачать возможно с русского даша.

...Матерь божья, есть люди которым они нравятся, что прямо вернуть хочется?

Всем привет!

Ребята кто хочет по играть турниры по FIFA 17 го все на кибер-спортивный портал!

Оставлю ссылку на регистрацию на турнир:

http://4stars.club/?id_razd=650

Призы, награды

:true_story:

Пацы , а если я 16 пропустил , я разницу с 15 увижу ? Не в плане графона, а в плане механики .

Пацы , а если я 16 пропустил , я разницу с 15 увижу ? Не в плане графона, а в плане механики .

Не особо - штрафные, угловые только попроще стало исполнять. Мой совет играй в 15 и не парься.

Изменено пользователем YuriFunGamer

Вообще разные игры, пятнадцатая была прикольная, а эта говнище.

Вообще разные игры, пятнадцатая была прикольная, а эта говнище.

Согласен. Даже 16 была лучше

В 15 бегунки просто разрывали в хлам всех ,а в 17 какое то тупое дрочилово и никакого экшена абсолютно.

Народ, купил код ФИФА 17 из бандла с Xbox one S. У друга мой аккаунт привязан как домашняя консоль. У меня ФИФА скачалась, у него не появилась в играх готовых к установке. ФИФА из бандла ставится только на одну консоль ?

Народ, купил код ФИФА 17 из бандла с Xbox one S. У друга мой аккаунт привязан как домашняя консоль. У меня ФИФА скачалась, у него не появилась в играх готовых к установке. ФИФА из бандла ставится только на одну консоль ?

Не знаю, как на ване, но из того что прочел и если правильно понял, то этот код уходит только на одну консоль.

Должно быть на обеих.

Безусловно увидишь. По мне так всё получше стало. Скорости понизились, да и вообще играть теперь нужно как-то повдумчивее в атаке, поосторожнее в обороне. Не ПЕС, конечно, но уже хоть что-то.

• 2 недели спустя...
Как же бесить стала эта гадость - то вылетает после окончания матча в момент до начала поиска следующего соперника, то находит соперника и в тренировке на поле я бегаю по 2 минуты, после чего либо намертво зависает, либо показывает начало матча и сразу же выкидывает. :serious:

Спустил 600к на черную пятницу, как думаете кто выпал? Правильно никто. И разные паки покупал и за 55к и за 100к и нихера. Хорошо, что хоть ещё пару сотен осталось, и состав также на 2сотни, иначе бы всё спустил, за хер собачий, зато контрактов и физ формы, как говна. Мне просто интересно, найдется тут кто-нибудь, кому выпал, хоть кто то действительно стоящий? Я просто принципа не понимаю существования этих паков, с каждым годом вероятность всё меньше и меньше

Спустил 600к на черную пятницу, как думаете кто выпал? Правильно никто. И разные паки покупал и за 55к и за 100к и нихера. Хорошо, что хоть ещё пару сотен осталось, и состав также на 2сотни, иначе бы всё спустил, за хер собачий, зато контрактов и физ формы, как говна. Мне просто интересно, найдется тут кто-нибудь, кому выпал, хоть кто то действительно стоящий? Я просто принципа не понимаю существования этих паков, с каждым годом вероятность всё меньше и меньше

Ну ты не забывай продолжать щедро вкладываться в этот шедевр, и финансово и духовно. Обязательно (нет) фуфа отплатит тебе.

Изменено пользователем mich11

Ну ты не забывай продолжать щедро вкладываться в этот шедевр, и финансово и духовно. Обязательно (нет) фуфа отплатит тебе.

Ну про финансово бред, а вот духовно да. Лям монет, дружище накинул, который этой мутью занимается, за то что парой игр с библиотеки с ним поделился

Там же можно было гарантированно тотса чёрного тащить в сквад булдыре ,в первых дивизионах уже все с чёрным руналдо сидят

Там же можно было гарантированно тотса чёрного тащить в сквад булдыре ,в первых дивизионах уже все с чёрным руналдо сидят

Можно поподробней? В балидер заглянул раз и забыл

Купил все же эту хрень. Чет вообще шляпа, инвалиды какие то тормазнутые. Лаг в мульте как будто бы больше стал, нажимаешь а он не мгновенно срабатывает. Пока вообще никак, 16 лучше. Чувствую придется продавать

Я поиграл бесплатно 10 часов на выходных и окончательно убедился в том , что это полное FuFlo17!

Я поиграл бесплатно 10 часов на выходных и окончательно убедился в том , что это полное FuFlo17!

Аватар у тебя качественный, даже сказал бы правильный, а вот с мнением относительно игры не соглашусь. По мне шедеврально.

Вопрос к знающим. Может показаться глупым, прошу не пинать. Друг не давно влился в иксбоксеры, играет карьеру, так же как и я. Вопрос, можем ли мы, параллельно играть в одной карьере (он за свой Локо, я за ЦСКА)? Нам интересно развивать клубы параллельно к примеру. Ну и два раза в сезоне биться друг с другом...

Купил все же эту хрень. Чет вообще шляпа, инвалиды какие то тормазнутые. Лаг в мульте как будто бы больше стал, нажимаешь а он не мгновенно срабатывает. Пока вообще никак, 16 лучше. Чувствую придется продавать

Просто игру делали олигофрены которые в пин бол переиграли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...