Romka 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Почти всегда играл в fifa, было пару лет наверное когда играл в пес на пс1 и пес 10 вроде на пк, не смотря на это желаю песу быть лучше и когда нибудь обойти фифу,от конкуренции выигрывают игроки, у серии нхл нет конкуренции и она почти не развивается, в нба я так понимаю еа проиграли 2к.Та же история с ПЕСом...)Странно, но до сих пор в ФИФУ играю с ударом на "альтернативе", друзья очень бесятся, когда играем в онлайне втроем на одной консоли, что приходится менять настройки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Вот это очень показательно, тот случай когда при равных условиях доступа к лицензиям по геймплею ЕА слилась.Будь такая ситуация с футболом, и не факт, что фифа бы победила.да не в лицензиях дело, у Пса жуткий онлайн и оформление меню как из 90х , вот тут они сильно проигрывают, а лицензии вон в этом году скачать можно будет, не такая и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 оформление меню как из 90хТы в меню что ли играешь? С онлайном соглашусь, так себе, но подтягиваются потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ты в меню что ли играешь? С онлайном соглашусь, так себе, но подтягиваются потихоньку.Не в меню но играя 90% времени в футбол на консоли я хочу видеть в 2016м году визуально приятный мне интерфейс и т.п. , а не убогие плитки родом из 90х которые не меняются годами.Как будто так сложно нанять дизайнера что бы он перерисовал это убожество. и звук еще при переходах в меню такой мерзкий....бррррр. Да все как и было три года назад, чего там подтягиваются то, режим УТ такое г. дикое , не смогли нормально слизать. Зачем ты тогда говоришь что в пес графон крутой? Ты что в графон играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну графон то уже ближе к делу, чем меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Не в меню но играя 90% времени в футбол на консоли я хочу видеть в 2016м году визуально приятный мне интерфейс и т.п. , а не убогие плитки родом из 90х которые не меняются годами.Как будто так сложно нанять дизайнера что бы он перерисовал это убожество. и звук еще при переходах в меню такой мерзкий....бррррр. Да все как и было три года назад, чего там подтягиваются то, режим УТ такое г. дикое , не смогли нормально слизать. Зачем ты тогда говоришь что в пес графон крутой? Ты что в графон играешь?ты не шаришь, звук меню в демке - это пасхалка, отсылка к старым частям песа (тогда еще winning eleven). Изменено 6 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну графон то уже ближе к делу, чем меню.Да это я образно , просто в 2016м году смотреть на этот олдскул после приятного оформления фифы - не хочется, это как после айфона использовать нокию черно белую , причем Конами на это вообще похрен, это меню и звуки тянутся уже лет 5 минимуму. ты не шаришь, звук меню в демке - это пасхалка, отсылка к старым частям песа (тогда еще winning eleven).Вининг элевен это не старые части а версии для японского рынка если не путаю , сама игра была одной и той же. и вот с тех пор когда еще бегал в вининг эти звуки и остались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Присоединяйтесь в клуб после обновления Fifa Russia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Была инфа что в новозеландском сторе в 16:00 по Москве появится (сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Была инфа что в новозеландском сторе в 16:00 по Москве появится (сегодня)мало похоже на правдуВ 16:00 по москве в НЗ будет час ночи. А стор обновляют обычно днем или ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 , давай с тобой демку пса рубанем вечерком, и личку почисть, не могу тебе написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 мало похоже на правдуВ 16:00 по москве в НЗ будет час ночи. А стор обновляют обычно днем или ближе к вечеру.Ну вечером проверю ) , давай с тобой демку пса рубанем вечерком, и личку почисть, не могу тебе написатьДа, можно, или фифы если выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Должна в Новой Зеландии сегодня выйти, насчёт обновления стора не уверен, во сколько и что, но нарыл инфу по дате выхода в разных стран, в новой зеландии указана как в 12 ночи, а 12 ночи у них будет через 2 с половиной часа, не знаю может фейк, но лайков много было) плюс сами разрабы в твитере, написали что запуск демо будет различаться по часовым поясам в зависимости от стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) Должна в Новой Зеландии сегодня выйти, насчёт обновления стора не уверен, во сколько и что, но нарыл инфу по дате выхода в разных стран, в новой зеландии указана как в 12 ночи, а 12 ночи у них будет через 2 с половиной часа, не знаю может фейк, но лайков много было) плюс сами разрабы в твитере, написали что запуск демо будет различаться по часовым поясам в зависимости от странночью стор никто не обновляет, независимо от страны. Его обновят днем или ближе к вечеру по их времен, а у нас это будет глубокая ночь, или совсем раннее утро. Изменено 12 сентября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 ночью стор никто не обновляет, независимо от страны. Его обновят днем или ближе к вечеру по их времен, а у нас это будет глубокая ночь, или совсем раннее утро.Эммм ну хз, может добавление демки проходит без обновления стора? Я если честно не шарю. С PES уже 2ой год прокатывает, за день до релиза выкладывают и если память не изменят с fifa 16 таже песня была, за день с ново зеландского акка качал. Я за это время еще видос в ютьюбе нашел, по времени выхода в странах демки, и в коментах люди ликуют, что уже могут скачать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Эммм ну хз, может добавление демки проходит без обновления стора? Я если честно не шарю. С PES уже 2ой год прокатывает, за день до релиза выкладывают и если память не изменят с fifa 16 таже песня была, за день с ново зеландского акка качал. Я за это время еще видос в ютьюбе нашел, по времени выхода в странах демки, и в коментах люди ликуют, что уже могут скачать сегодняконтент пачками в стор добавляют, никто специально одну демку добавлять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 контент пачками в стор добавляют, никто специально одну демку добавлять не будетВообщем, будем посмотреть, надеюсь что сегодня, а то уже подготовился к выходу демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Давайте делать ставки на дату выхода демки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Давайте делать ставки на дату выхода демки)))Я за сегодня, завтра времени не будет даже матч отбегать один( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Вообщем, будем посмотреть, надеюсь что сегодня, а то уже подготовился к выходу демки Как подготовился? Пиваса взял или...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Как подготовился? Пиваса взял или......и пиваса и или) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 и пиваса и или) Ништяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 в демке будет онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 в демке будет онлайн?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас