TrunoV 92 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) 343 Industries: Halo Wars 2 покажут на E3 2016http://s019.radikal.ru/i635/1605/c8/f27653044168.jpgВ блоге 343 Industries, студия рассказала о том, что мы можем увидеть на Е3 2016. По словам студии, команда разрабатывающая Halo Wars 2 с нетерпением ждёт E3, чтобы показать свою игру. На данный момент большей информации раскрыть нам не могут. Скорее всего нам покажут геймплей. Как ожидается, Halo Wars 2 выйдет осенью 2016 года на Xbox One и Windows 10. Игра разрабатывается Creative Assembly наряду с 343 Industries. Halo Wars 2 является продолжением первой Halo Wars, которая вышла еще в 2009 году. Источник: http://www.playground.ru/blogs/halo_wars_2/halo_wars_2_pokazhut_na_e3_2016-197616/ http://attackofthefanboy.com/news/e3-2016-halo-wars-2-will-playable-event/ Изменено 29 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Отличные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Лучше Век империи заделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Вроде контора нормальная, может че толковое запилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Естественно покажут, игра ведь осенью выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Надеюсь, что композитор у игры достойный и надеюсь, что это не Сальта.Вообще за саунд переживаю т.к ост оригинала был крут и даже необычен.Вот бы бывшего композитора Энсембл запрягли, который и работал над оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Стратегия,нафиг ...:| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я уж и забыл про неё как-то. Стоит ли первую проходить по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @RobUrMom, По обратке хз, хотя она вроде очень хорошо работает, а так стоит.Я вообще не фанат стратегий, но мне понравилось.Я бы назвал игру сюжетноориентированной стратегией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 52 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) Самая ожидаемая мной игра в этом году.Надеюсь не подведут.Зашел вчера в пульт а там более 1000 человек.Неплохо для стратегии для Xbox 360 выпущенной в 2009г. Изменено 29 мая 2016 пользователем Mishanikys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Очень жду лучшая стратегия на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Надеюсь, что композитор у игры достойный и надеюсь, что это не Сальта.Почему же? В Halo: Spartan Strike годный саунд. Гораздо лучше Halo 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Поставил на закачку первую часть. Посмотрю, стоит ли играть во вторую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Очередной шедевр на лучшей консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Очень жду лучшая стратегия на консоляхИз тех пяти штук то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 (изменено) @Tovitaan, Саунд там и рядом не валялся с саундом пятерки ни по мелодике, ни по богатству звука.У Сальты есть несколько хороших вещей для обоих мобильных хало не не более.Тем более там скорее всего синты, а у пятерки оркестр. Ну а в ворсе саунд очень самобытный получился, как по мне. Он и лайтовый и в то же время атмосферный и эпичный. Короче что то другое крайне сложно представить будет. Изменено 29 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Отличные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Очень жду единственная стратегия на консоляхфикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 фиксА тропико? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @Tovitaan, Саунд там и рядом не валялся с саундом пятерки ни по мелодике, ни по богатству звука.У Сальты есть несколько хороших вещей для обоих мобильных хало не не более.Тем более там скорее всего синты, а у пятерки оркестр.Ничего запоминающегося и западающего в душу для меня в Halo 5 нет, а вот музыка от Тома Сальты немного напоминает Мартина О'Доннелла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я полюиб Я полюбил Хало Варс, надеюсь вторая будет такой же крутой. Вот бы еще ЕА ремастернула тибериумную серию Command & Conquer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 67 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 @Tovitaan, Вот ты скинул трек из Спартан Страйк,а теперь послушай весь ост.Ост Спартан Ассаулт был явно лучше, а тут Сальта то ли слился, то ли на скорую руку навернул за три копейки т.к вообще мусор какой то фоновый вышел.Сальта не плох, но я не доверяю ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Из тех пяти штук то. Единственная нормальная стратегия на консолях, Консольный экз Storm Rise была фигней, а Red Alert 3 управлялся ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Стоит. Лучшая стратегия на консолях эвермейд, без шуток.А что разве много стратегий на консолях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Halo wars великая игра была, кроме её только дюна на консолях была достойна внимания. Онлайн прикольный. Когда то я в первую сотню входил. Главное что бы с управлением все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас