TrunoV 92 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Дополнение Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино уже доступно на Xbox Onehttp://s015.radikal.ru/i330/1605/a2/d434cc51ed73.jpgВладельцам Xbox One явно кто-то ворожит: сначала на консоли от Microsoft раньше времени стал доступен патч 1.20 для "Ведьмак 3: Дикая Охота", а сегодня оказалось, что на Xbox One уже можно играть в дополнение Кровь и Вино. http://s017.radikal.ru/i406/1605/16/eb4508711c18.jpg Судя по тредам на NeoGAF и Reddit, дополнение доступно всем игрокам на Xbox One, купившим сезонный пропуск - для этого нужно лишь установить дополнение через соответствующее меню. Скорее всего, в ближайшие часы на нас обрушится шквал из скриншотов, геймплейных видео и спойлеров последнего дополнения к третьему Ведьмаку. На всех остальных платформах (и на Xbox One без сезонного пропуска) дополнение Кровь и Вино будет доступно 31 мая в 2 часа ночи по Москве. Крепитесь, владельцы PC и PlayStation 4. Источник: http://evrl.to/articles/574c647f6ec7f7526a10cc08/dopolnenie-vedmak-3-dikaja-ohota--krov-i-vino-uzhe-dostupno-na-xbox-one/?flock=mosaic_news Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 На выходных...Я доберусь до тебя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Доп который возьмет готи в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Доп который возьмет готи в 2016 Одно из лучших(если не самых) творений на протяжение 2015-16 годов...мое почтение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Несколько часов и на пк поиграю уж :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 258 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Жду версию с гвинтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Какая версия сейчас лучше? Хуановская или плоечная? Хочу длц пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Какая версия сейчас лучше? Хуановская или плоечная? Хочу длц пройти.В плане картинки у ps4 всё хорошо, но часто проседала, может патчами подправили, последний раз играл месяц назад. Сейчас прохожу дополнения на Xbox One, графика на порядок хуже, но с fps дела обстоят получше, так что выбирай. Изменено 30 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 В плане картинки у ps4 всё хорошо, но часто проседала, может патчами подправили, последний раз играл месяц назад. Сейчас прохожу дополнения на Xbox One, графика на порядок хуже, но с fps дела обстоят получше, так что выбирай.Я играл последний раз где-то пол года назад и фпс на хуане они уже успели испортить. Сейчас все вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Илита уже во всю шпилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Я ещё первый доп даже не прошёл(Ну ничего зато будет лишний повод вернуться, часов на 40, в эту прекрасную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 После бладборна лучшая рпг для меня. Брала своими просторами, диалогами и юморком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 15 гб. весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 В плане картинки у ps4 всё хорошо, но часто проседала, может патчами подправили, последний раз играл месяц назад. Сейчас прохожу дополнения на Xbox One, графика на порядок хуже, но с fps дела обстоят получше, так что выбирай.где там хуже то? такая же графика. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Какая версия сейчас лучше? Хуановская или плоечная? Хочу длц пройти.За такие вопросы на бутылку садят. Бери на Хуан. У нас даже эксклюзивный ранний доступ. Лучшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 За такие вопросы на бутылку садят. Бери на Хуан. У нас даже эксклюзивный ранний доступ. Лучшая версияНе надо на бутылку, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 687 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Не надо на бутылку, плиз.На кинект посадим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Илита уже во всю шпилитНе, пока ждём нна трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) где там хуже то? такая же графика. :hmm:Нет. У меня претензий к xbox версии нет, но разница с ps4 ощущается, качество текстур похуже и 900p дают о себе знать, плюс по-моему отсутствуют некоторые эффекты, хотя может показалось. Я играл последний раз где-то пол года назад и фпс на хуане они уже успели испортить. Сейчас все вернули?Могу сказать, что как в версии для ps4 так и для xbox случаются редкие вылеты, фпс всё таки получше на xbox one. Я на старте играл в ps4 версию, так что как сильно изменилась версия для xbox не могу сказать. В последнем дополнение говорят подтянули картинку и сменили маленько интерфейс, так что думаю особой разницы ты не почувствуешь. Изменено 30 мая 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Жду версию с оставшимися 2 колодами карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 ох ты божечки, убежал гамать. а я думал перед сном не успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Какая версия сейчас лучше? Хуановская или плоечная? Хочу длц пройти.ПКшная, на консолях слишком мелкий шрифт. Очень критично если будешь на диване с телеком играть. На плойке не стал зрение ломать, на хуане чуть крупнее из-за того что разрешение ниже, но я все равно на ПК буду проходить. В последнем дополнение говорят подтянули картинку и сменили маленько интерфейсМожно чуть подробнее, что именно в интерфейсе изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 А чет ачивки еще не появились. Пре патч что ли еще какой-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 ПКшная, на консолях слишком мелкий шрифт. Очень критично если будешь на диване с телеком играть. На плойке не стал зрение ломать, на хуане чуть крупнее из-за того что разрешение ниже, но я все равно на ПК буду проходить. Можно чуть подробнее, что именно в интерфейсе изменили?Карта, меню доступа к знакам, бомбам и т.д. Очень существенные изменения с интерфейсом инвентаря. Вот тут можешь почитать подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 На выходных...Я доберусь до тебя ^_^А я до выходных не успею :( Я ещё первый доп даже не прошёл.А я не дошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас