OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Если нео выйдет этой осенью, то продаю,А я, скорее всего, свою оставлю Пусть будет как память о приятно проведенных вечерах с 20-30 фпс. ) В эту хрень можно и в 2017 поигратьДа. Со скидкой в 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 677 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @mad8vad, кинцо можно и на ютубе глянуть, не тратя 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 кинцо можно и на ютубе глянуть, не тратя 4к Не надо так низко падать. Ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 677 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Не надо так низко падать. Ну.я ещё могу понять анчарч4, но ссаный ластгардиан, которым вас кормят 10 лет - это зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Если релиз действительно случится, то буду смотреть в сторону печки что ли. Раз в 3 года новая консоль это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Жду е3 и решаю. Если нео выйдет этой осенью, то продаю, ибо ближайшая действительно интересная игра это дисхоноред, выходящий в ноябре. Всякие деус эксы, батлфилды, коды смело можно отложить на потомЕсли завезут 60фпс на консольку - это лютый вин, затяну поясок поуже и куплю новую Если релиз действительно случится, то буду смотреть в сторону печки что ли. Раз в 3 года новая консоль это тупо.На пк тока в дотку гонять) все остальное должно быть на консольке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Вот тоже не представляю как они собираются выпускать "мощную" ревизию за баксов 400 . Проще пука собрать Игры сделают по 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Если релиз действительно случится, то буду смотреть в сторону печки что ли. Раз в 3 года новая консоль это тупо.Пишет тот, у кого в геймеркарте 5 из 6 игр это эксклюзивы консолей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Скорей бы е3 ужеСогласен, уже не терпится увидеть всю суть грандиозного события. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 677 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 да бред, сосноль я брал минимум на 5 лет. Если на е3 выкатят новые, то вступаю в клуб заднеприводных_любителей_60фпс пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Дрисня. Проще пк собрать, чем раз в 3 года покупать соснольИ что изменится ? Там вообще каждый месяц выходит новая видюха от которой толку ровно ноль. Новую консоль можно просто тупо не покупать, что я и сделаю. А уже через еще года 3-4 наверняка выкатят полноценный PS5, т.к я уверен врятли эта консоль будет именно PS5. Это будет наверняка переходная консоль из-за выхода ВР и прощупа новой модели. Так что ничего особо и не изменилось. Все игры будут выходить и на PS4. Короче надо ждать PS5 и не вестись на эту хрень НЕО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 но ссаный ластгардиан, которым вас кормят 10 лет - это зашкварДа это не они нас кормят. Это Сони их кормит. А они уж как могут... или не могут. да бред, сосноль я брал минимум на 5 лет.Так и играй 5 лет. Консоль то никто не заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 756 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 я ещё могу понять анчарч4, но ссаный ластгардиан, которым вас кормят 10 лет - это зашквар.базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 677 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 И что изменится ? Там вообще каждый месяц выходит новая видюха от которой толку ровно ноль. Новую консоль можно просто тупо не покупать, что я и сделаю. А уже через еще года 3-4 наверняка выкатят полноценный PS5, т.к я уверен врятли эта консоль будет именно PS5. Это будет наверняка переходная консоль из-за выхода ВР и прощупа новой модели. Так что ничего особо и не изменилось. Все игры будут выходить и на PS4. Короче надо ждать PS5 и не вестись на эту хрень НЕО. я про полноценные новые сосноли, если усиленная приблуда для вр, то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 я про полноценные новые сосноли, если усиленная приблуда для вр, то пофигЕсли железо настолько мощнее предыдущего выйдет, то одним вр тут не обойдется. В обычных играх наверняка круче разрешение и/или графон будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 677 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Если железо настолько мощнее предыдущего выйдет, то одним вр тут не обойдется. В обычных играх наверняка круче разрешение и/или графон будетникто не будет заморачиваться, просто прикрутят вместо 900пи - 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 ибо грядет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 503 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 никто не будет заморачиваться, просто прикрутят вместо 900пи - 1080.Для этого новая железка всего процентов на 50 мощнее должна быть, т.е. как соотношение между хуаном и пс4. А тут по спекам в три раза выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Значит в Scorpio будет 490 скорее всегоДля этого новая железка всего процентов на 50 мощнее должна быть, т.е. как соотношение между хуаном и пс4. А тут по спекам в три раза выходитГде ты увидел 50 процентов? Только не надо говорить что мощность в терафлопсах считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 "постоянного апгрейда" - если так, то на фиг продавать обе консоли и сидеть на пк, достали.Ну зачем продавать, можно оставить "для души", а вот пересаживаться на ПК это да. Мудрое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Где ты увидел 50 процентов?900p<1080p почти 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 я про полноценные новые сосноли, если усиленная приблуда для вр, то пофигНу это будет новая консоль но не полноценная ). Наверняка ее название будет не PS5 и это главное. На этом поколении я должен еще успеть как минимум сыграть в ТЛОУ 2, а к 2019 путь выкручивают новый PS5. Вообще конечно не знаю, зря они этой фигней занялись с обновлением на середине цикла. И мне почему то кажется что по большей части все это будет из-за ВР, PS4 просто не способна подарить тот ВР экспир который в нем заложен. А ВР надо двигать.Но игры будут делаться все так же под PS4, а в НЕО будут просто накручивать разрешение качество текстур и кадры. Короче посмотрим, может вообще по итогу все это слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 да бред, сосноль я брал минимум на 5 лет. Если на е3 выкатят новые, то вступаю в клуб заднеприводных_любителей_60фпс пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А ВР надо двигать.Попутно надо двигать увеличение невропатологов в клиниках. Кто-то должен же лечить потери ориентации в пространстве у любителей ВР. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ну зачем продавать, можно оставить "для души", а вот пересаживаться на ПК это да. Мудрое решение.На фига мне этот хлам для души? И так кладовка забита всяким старым дерьмом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас