TrunoV 92 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Gran Turismo Sport: Вам не придётся долго ждать DLC . Новый стрим от разработчиков в разрешении 1080p и с 60 fps.http://s011.radikal.ru/i316/1606/d7/8a56b9d25ffb.jpg► В ходе недавнего мероприятия для прессы создатель серии Gran Turismo рассказал, как будут обстоять дела с дополнительным контентом в новой части. Gran Turismo Sport выйдет в свет со 140 созданными специально для игры с нуля автомобилями в комплекте, однако гоночным энтузиастам всегда нужно больше. К счастью, по словам создателя серии Казунори Ямаути (Kazunori Yamauchi), нам не придётся томиться в ожидании DLC к Sport так же долго, как это было в случае с Gran Turismo 5. Об этом знаменитый геймдизайнер сообщил в рамках недавнего мероприятия для японской прессы. «Естественно, мы готовим DLC и обновления, которые выйдут после релиза игры. В настоящий момент я, к сожалению, не могу вдаваться в подробности относительно этого аспекта. Как бы там ни было, мы абсолютно точно не собираемся заставлять ждать вас целый год, как это случилось с Gran Turismo 5. Я надеюсь, что они (дополнения – прим. ред.) будут выходить стабильно через какое-то время после старта продаж игры», – заявил Ямаути. Первые платные дополнения для Gran Turismo 5, релиз которой состоялся в ноябре 2010 года эксклюзивно на PS3, увидели свет лишь в октябре 2011 года. Так же Sony Interactive Entertainment и Polyphony Digital провели еще один лайвстрим, посвященный Gran Turismo Sport - на этот раз трансляция велась из Токио, а в самом мероприятии поучаствовали бывший пилот Формулы 1 и Super GT Укио Катаяма и Ян Марденборо, прямо сейчас лидирующий в чемпионате Super GT GT300. Конечно, трансляция интересна не только гостями. Разработчики показали несколько отрывков геймплея (начиная с 00:51:50, 01:02:00 и с 01:11:54). Трансляция велась в разрешении 1080p и с 60 fps, так что качество картинки намного лучше, чем во время лондонского мероприятия. Разработчики также представили полный список событий, доступных в кампании Gran Turismo Sport:Beginner’s School – 10 событийCircuit Experience – 35 событийMission Challenge – 62 миссийRacing Etiquette – 10 уроков Кроме того, было опубликовано огромное количество скриншотов игры. В конце галереи можно увидеть небольшую демонстрацию возможностей фото-режима Gran Turismo Sport. Впечатляет. https://youtu.be/12_HWpwLrRA Источник:http://got.vg/article/gran_turismo_sport_ne_zastavit_vas_zhdatj_dlc_k_nej-050616/ http://evrl.to/articles/575269386ec7f73df248014d/gran-turismo-sport-novyj-strim-ot-razrabotchikov-i-mnozhestvo-skrinshotov/?flock=mosaic_other Изменено 5 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Gran Turismo Sport выйдет в свет со 140 созданными специально для игры с нуля автомобилями в комплектеЕстественно, мы готовим DLC и обновления, которые выйдут после релиза игрыНу успокоил, красавец, а то я уже волноваться начал - продают обрезанную демку без машин за 60$, а как же еще машины? Вот успокоил, теперь я еще смогу к платной демке докупить DLC, и как обычно там будут машины по 130$, и может с донатом, к концу 2017 я получу хотя бы стартовый набор Forza 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 платных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 платных?Ждать бесплатные dlc в 2016 :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ждать бесплатные dlc в 2016 :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ну успокоил, красавец, а то я уже волноваться начал - продают обрезанную демку без машин за 60$, а как же еще машины? Вот успокоил, теперь я еще смогу к платной демке докупить DLC, и как обычно там будут машины по 130$, и может с донатом, к концу 2017 я получу хотя бы стартовый набор Forza 6 Они могут продавать что захотят за сколько захотят, они уже сделали лучшую в мире игру про машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 и может с донатом, к концу 2017 я получу хотя бы стартовый набор Forza 6Что-то очень сомневаюсь, что в GTS завезут тонну ширпотреба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Они могут продавать что захотят за сколько захотят, они уже сделали лучшую в мире игру про утюги похожие на машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Твинчары наглеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 они уже сделали лучшую в мире игру про машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Они могут продавать что захотят за сколько захотят, они уже сделали лучшую в мире игру про машиныНе знал, что бурят делал lada racing club. Изменено 5 июня 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) странно, в гт вроде всегда дополнения выходили сами по себе... бесплатно... ох что то не то с этой гс спорт... Изменено 5 июня 2016 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 ох что то не то с этой гс спорт... сони разжирели просто, надеюсь выкатят нинтенду норм, да пкбокс1 обновлённый, чтоб хоть какая-то конкуренция была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Что-то очень сомневаюсь, что в GTS завезут тонну ширпотреба.Твинк долго держаться не смог Или ты про машикни с PS2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 в ГТ6 не помню чтобы платные дополнения были. всё бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 странно, в гт вроде всегда дополнения выходили сами по себе... бесплатно... ох что то не то с этой гс спорт... У пятой есть как платные, так и бесплатные допы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Что это за говно?.. почему машины плавают влево/вправо как желе?.. где графон? скорость 140.. а она едет как будто 40...я хренею над этой шляпой... убили серию в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Твинк долго держаться не смог Или ты про машикни с PS2?Машинки с ps2 в форзу ушли, а это не просто гонка, а эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Что это за говно?.. почему машины плавают влево/вправо как желе?.. где графон? скорость 140.. а она едет как будто 40...я хренею над этой шляпой... убили серию в 0Ты аккуратнее, а то Борька в окно выбросится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Машинки с ps2 в форзу ушлину просто не могу не попросить пруфчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ваномас сказал что в форзе машинки ваще топ. А раз он так сказал, значит так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ваномас сказал что в форзе машинки ваще топ. А раз он так сказал, значит так и есть.Если он, не форумный эксперт ленда, то не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @antonv13, пусть кидаецо, одним слепцом станет меньше)))) ну реал если смотреть видео какой то шлак(((( прям расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 почему машины плавают влево/вправо как желеЭто настораживает. Можно сослаться на сырость версии.. Тут же и и стерильность картинки какая-то. При выезде на обочину пыли не видать. Гари от покрышек тоже нет. Сомнительно пока всё. Или ты про машикни с PS2?Я про машинки типа Фокусов и всяких X5 с лимузинами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 да в онлайне ГТ6 также было. что машины "плавают влево\вправо" оно и на первом трейлере было видно. видать изза пинга это всё зависит или еще от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас