Перейти к публикации

Gran Turismo Sport: Вам не придётся долго ждать DLC . Новый стрим от разработчиков в разрешении 1080p и с 60 fps.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про машинки типа Фокусов и всяких X5 с лимузинами. )

То есть все предыдущие гт набиты ширпотребом, а вот сейчас вырежут всё разнообразие и станет как надо?

То есть все предыдущие гт набиты ширпотребом, а вот сейчас вырежут всё разнообразие и станет как надо?

Да тут меня даже убеждали, что в дноклабе 50 машин - самое оно. "250-500 не надо, ведь ездишь на максимум 5 машинах, поэтому 50 - самое оно. Жаль только не объясняют как они собираются искать эти 5 машин из такого маленького количества, и почему бы в игру не сунуть сразу 5 машин.

Да тут меня даже убеждали, что в дноклабе 50 машин - самое оно. "250-500 не надо, ведь ездишь на максимум 5 машинах, поэтому 50 - самое оно. Жаль только не объясняют как они собираются искать эти 5 машин из такого маленького количества, и почему бы в игру не сунуть сразу 5 машин.

Да будь моя воля я бы во все рейсинги одну машину запихал, чтоб на ней обгонять всех как стоячих и вообще на 10\10 бы вышло

Машинки с ps2 в форзу ушли, а это не просто гонка, а эпик.

И по совместительству, очередная игра, в которую ты не поиграешь.

Грядет лучший симулятор автоспорта, пусть и не номерная часть, зато с новыми, любопытными фишками  :fffuuuh:

Не знал, что бурят делал lada racing club.

:laugh1: Блин, а я в нее в бытность гонял)

Топовая игра была, можно было в свой жигульбас повесить кости игральные на зеркало и наклеить на тачку наклейку сникерса.

Вот это тюнинг был, не то, что в ваших форзах и ГТ.

Изменено пользователем AlexandrAOE

Как там говорили про Lada Racing Club: "Надо дать игре шанс..." Прищуренные веников не вяжут.

:laugh1: Блин, а я в нее в бытность гонял)

Топовая игра была, можно было в свой жигульбас повесить кости игральные на зеркало и наклеить на тачку наклейку сникерса.

Вот это тюнинг был, не то, что в ваших форзах и ГТ.

В те годы игра была неплохим трешачком) сейчас конечно в неё невозможно будет играть)

В те годы игра была неплохим трешачком) сейчас конечно в неё невозможно будет играть)

Только если посмотреть как ее прошел Мудисан :-) Угарная фраза там, если проигрываешь "тебя поимели", как будто это еще в магазине было не понятно :D

Насколько я понял, не вырежут, а создадут заново. А так, да, для спортивного симулятора "обывательские" машины - это ширпотреб. А для современного спортивного автосима и  машины-раритеты можно туда же отправить. Другой вопрос насколько этот автосим будет спортивным. Тот еще вопрос. И будет ли это вообще автосим. А то, что-то по поведению машин из просмотренных видео закрадываются большие сомнения.

Насколько я понял, не вырежут, а создадут заново. А так, да, для спортивного симулятора "обывательские" машины - это ширпотреб. А для современного спортивного автосима и  машины-раритеты можно туда же отправить. Другой вопрос насколько этот автосим будет спортивным. Тот еще вопрос. И будет ли это вообще автосим. А то, что-то по поведению машин из просмотренных видео закрадываются большие сомнения.

Автоспорт не заканчивается машинами А класса

Жаль только не объясняют как они собираются искать эти 5 машин из такого маленького количества, и почему бы в игру не сунуть сразу 5 машин.

Я думаю, не стоит, опускаться до подросткового максимализма. У разработчиков, очевидно, есть определенные критерии. Хочется верить, что в данном случае, главным критерием является качество симуляции, а не количество кузовов.

Автоспорт не заканчивается машинами А класса

Конечно же. Но хочется автоспорта не на "приорах" и лимузинах все таки.

Только если посмотреть как ее прошел Мудисан :-) Угарная фраза там, если проигрываешь "тебя поимели", как будто это еще в магазине было не понятно :D

Тогда на волне хайпа, по уличным гонкам, игра не казалась совсем уж лютым трешем)

Конечно же. Но хочется автоспорта не на "приорах" и лимузинах все таки.

Да если честно плевать какие модельки машин будут, если в игру будет интересно играть (а как известно, нынче 60% успеха для гоночной игры это всё же разнообразие)

Да если честно плевать какие модельки машин будут, если в игру будет интересно играть

Если, то что происходит в игре, будет перекликаться с реалом, то не плевать. Должна быть некая идентичность. К тому же, важны не только модельки, а именно характерное поведение этих машин. Если этого не будет, то в топку такой автосим. Пока же все плачевно. Повторы из той же корсы выглядят гораздо реалистичнее в плане поведения машин.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Хочется верить, что в данном случае, главным критерием является качество симуляции, а не количество кузовов.

Но хочется автоспорта не на "приорах" и лимузинах все таки.

То есть, все предыдущие ГТ, которые были набиты кузовами, а не симуляцией, получается, фигня? Странно, вроде местные утверждают, что это наоборот - лучшая гонка эвер.

Автоспорта хочется не только на машинах гоночного класса. Проходя ту же Форзу все больше, я начал скучать по обычным машинам. Надоели МакЛарены, Ламбо и т.д., так захотелось сесть в родную Митсубиши Галант или вообще с ветерком и расслабоном прокатиться на Порше 356. Так что, большое количество машин, это не только в угоду вкусовщине, но и для разнообразного геймплея.

Если, то что происходит в игре, будет перекликаться с реалом, то не плевать. Должна быть некая идентичность. К тому же, важны не только модельки, а именно характерное поведение этих машин. Если этого не будет, то в топку такой автосим. Пока же все плачевно. Повторы из той же корсы выглядят гораздо реалистичнее в плане поведения машин.

Спойлер: 99% игроков не смогут различить характер вождения форда фокус 00ого года от фокуса 01ого. Не говоря уж о спорткарах. Да, важно чтоб машинки управлялись под действием физики похожей на реальную, но всем будет плевать если управляться они будут неаутентично, но интересно, а вот если будет "супир пупир автаспорт риализмЪ" в который будет неинтересно наворачивать сотни кругов - будет проблемка.

Да, важно чтоб машинки управлялись под действием физики похожей на реальную, но всем будет плевать если управляться они будут неаутентично, но интересно, а вот если будет "супир пупир автаспорт риализмЪ" в который будет неинтересно наворачивать сотни кругов - будет проблемка.

Приближенная к реальности физика всегда интересна.  Другой вопрос насколько она приближена к реальной. Т.е. как много параметров будут задействованы при реализации физики. Будет ли в этой игре такие нюансы, как зависимость сцепления от времени гонки, разная температура асфальта в зависимости от рельефа, соответственно разное сцепление с покрытием, даже при одной и той же температуре шин и т.п. Все эти нюансы, как раз и придают интересность в вождении. Ну т.е. ты квалификацию едешь так, а в самой гонке уже появляются дополнительные нюансы и так как в квалификации проехать, например, не получается. 

Еще игра не вышла, а они про какие-то длс рассуждают.

Делаем игру. Половину вырезаем. Называем DLC. Продаем. Тенденции однако.

Делаем игру. Половину вырезаем. Называем DLC. Продаем. Тенденции однако.

Так зачем заранее палиться то? И так все все понимают, но стараютя не думать об этом.

Так зачем заранее палиться то? И так все все понимают, но стараютя не думать об этом.

Так это уже нормой стало. Никакого палева. Юзер хавает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...