Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Zelestik, Да мне уже подсказали, но спасибо.

Нравится блин мне зеленый шрифт. Вот бы тему такую.

Это почему?)))

Не может работать в шумном помещении. Даже если просто мультики на планшете чуть громче обычного играют, кортана уже в замешательстве. А если дети орут, то тут вообще туши свет. Ну, по последнему претензий нет, конечно, но и полной тишины я почти никогда не могу ей предоставить. Изменено пользователем umountdevbrain

Возможно сейчас кто то поржет, но у меня в хало 5 такое чувство, что картинка выцвела после апдейта. На стартовом экране будто легкая серая пелена, как при недостаточном контрасте или черном цвете. В других играх пока не проверял.

Хз чего такое.

Возможно сейчас кто то поржет, но у меня в хало 5 такое чувство, что картинка выцвела после апдейта. На стартовом экране будто легкая серая пелена, как при недостаточном контрасте или черном цвете. В других играх пока не проверял.

Хз чего такое.

:dad:

, Да просто словно в контрасте потеряла.

Весь интерфейс даша выглядит норм, потерь в черном цвете или контрасте не заметил, а хальцо включил сегодня и прямо на титульном экране показалось, что не то.

Видео титульника я записал т.ч можешь в ленте глянуть. Тв у всех разные конечно, но мало ли тоже покажется.

, Да просто словно в контрасте потеряла.

Весь интерфейс даша выглядит норм, потерь в черном цвете или контрасте не заметил, а хальцо включил сегодня и прямо на титульном экране показалось, что не то.

Видео титульника я записал т.ч можешь в ленте глянуть. Тв у всех разные конечно, но мало ли тоже покажется.

В ведьмаке перед загрузкой игры стал появлятся светло серый фон с сеткой по всему экрану,и в заставках бывает тоже.

Ставим новое обновление)

какие то долгие 400 метров )

Про кортану и детские аккаунты я слышал другую историю, что в соответствии с некими регуряторными требованиями, запрещено хранить сэмплы детских голосов за исключением письменного проверяемого согласия родителей. Поэтому по слухам кортана на хуане не работает, если хотя бы одно дитя залогинено.

Мне кажется или после обновления магазин стал чуть быстрее.

Мне кажется или после обновления магазин стал чуть быстрее.

Может чуть ,но тупить меньше не стал¬_¬слабая обнова ,надеюсь после Е3 по энергичней будут поднимать планку:)

Про кортану и детские аккаунты я слышал другую историю, что в соответствии с некими регуряторными требованиями, запрещено хранить сэмплы детских голосов за исключением письменного проверяемого согласия родителей. Поэтому по слухам кортана на хуане не работает, если хотя бы одно дитя залогинено.

Если ребёнок залогинен, она действительно спрашивает, можно ли ей запуститься однократно или перманентно. Я поставил просто постоянное разрешение. А детский голос, кстати, она у меня вообще не опознает.

Короче апдейт действительно ломает черный цвет, контраст в halo 5.

Только что провел опыт. Человек без апдейта записал видео титульного экрана и мы сравнили его с моим.

Разница на лицо, как говорится.

Только что провел опыт. Человек без апдейта записал видео титульного экрана и мы сравнили его с моим.

Скинь свое видео.

Хотел прикупить Middle Earth: Shadow of Mordor GOTY, но при нажатии на "купить" открывается "мои игры и приложения" на вкладке "очередь"... Не пойму, что за байда. У всех так?

С дровами что ли косячнули ?!хм

, Да хз чего, но неприятно.

Вчера еще горизонт запускал, но ничего не заметил, но там и картинка яркая т.ч может просто незаметно, а может это каснулось лишь некоторых игр.

В любом случае репорт отправил.

Нужно еще, чтоб записал видео титульникак в хало другой человек с апдейтом.

Может глюк рандомный. Кто его знает.

@DeeperGnu, у меня в Fallout 4 экран переодически заливается, как будто серым цветом, меняя контраст на более светлый, потом так же исчезает.

@zanswer, У меня пермамент. Несколько раз включал игру, заходил в мульт и ничего не изменилось.

Яркость в самой игре тоже крутил, но ничего. Причем яркость не спасает т.к черный все равно похерен.

Ничего про обновление не рассказали на Е3(((

Как это ничего, очень много чего сказали.

Как это ничего, очень много чего сказали.

ну ка просвети, а то кроме Xbox Live Club больше не чего в голову не идёт  :think:

Музыка, сообщества, соревновательный турнир среди друзей в виде таблицы (как понял) и еще чего то там не понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...