ArzKiM 68 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 566 мб. полетели.Забрал спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 никаких новых функций за неделю не добавили? не был неделю у интеренета,апдейт на 3,7 гига прилетел Забрал спасибо :D тоже поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 никаких новых функций за неделю не добавили? не был неделю у интеренета,апдейт на 3,7 гига прилетел тоже поставилМагазин в более менее нормальный вид приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 , разницы не заметил) значит просто фиксы пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) http://forums.xbox.com/xbox_early_access/update_preview/update_preview_forums/xosu_1606/f/5618/t/2179795.aspx NEW FEATURES• Movies & TVPurchasing and renting movies and TV shows is now enabled in the new Xbox Store, and playback of movies and TV shows is enabled in the new Movies & TV app. You can purchase or rent movies and TV shows in the Xbox Store (or the Windows Store or on MicrosoftStore.com), and use the new Movies & TV app to play back content.When first launching the new Movies & TV app, you will be taken to the home screen which only displays a few items from your collection. To view your entire collection of movies and TV shows, move the left stick on your controller to the left to expose the side bar menu, and select "Movies" or "TV" to see your full collection. On the home screen of the new Movies & TV app, if you select a new movie or TV show to purchase or rent, you will be taken to the product details page in the Xbox Store to complete the purchase. Movies & TV Known Issues:• You may have to manually download the new Movies & TV app from the Xbox Store, and manually uninstall the old Movies & TV app.• When searching in the Xbox Store for the new Movies & TV app, the app may be listed in the Xbox Store as "Films & TV".• If you try to purchase or rent movies or TV shows from the old Movies & TV app, you will be prompted with an error. FIXES• Headset ControlsResolved an issue preventing the headset controls from appearing in the Guide.• Xbox AvatarsThe Xbox Avatars app should no longer get stuck in the Queue when attempting to download an update.• Movies & TVWhen launching Movies & TV and attempting to play a video, the menu should no longer obstruct part of the screen.• Microsoft EdgeWhile playing a video, pressing the left thumbstick to enter full screen mode should no longer cause Microsoft Edge to crash.• NowTVThe NowTV app no longer fails to launch.• OneDriveOneDrive should no longer fail to launch.• NarratorNarrator should no longer lose focus when navigating the dashboard or Store.• EA Access GamesResolved an issue which prevented certain EA Access games from launching.• Xbox Universal Store The Coming Soon section is now available in the Store. Изменено 2 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 В обнове убрали плитку прогресса текущей закачки/установки, да и в целом дизайн на главной странице стал ещё кривее в нижней части. Вот почему под самой большой плиткой нельзя сделать 5-6 последних приложений в горизонтальный ряд как это было раньше, ведь один хрен место для новостей почти никто не использует включая внутренние студии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 В обнове убрали плитку прогресса текущей закачки/установки, да и в целом дизайн на главной странице стал ещё кривее в нижней части. Вот почему под самой большой плиткой нельзя сделать 5-6 последних приложений в горизонтальный ряд как это было раньше, ведь один хрен место для новостей почти никто не использует включая внутренние студии. у меня эта плитка с процентом загрузки также осталась в правом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @Qwedc, у меня на месте плитка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Значит мне опять особая версия досталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Значит мне опять особая версия досталась если ничего не качает,она теперь значит исчезает. Изменено 2 июля 2016 пользователем ScorpioN13th Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 PS. вернулся из спящего режима а плитки загрузки нету. но игра еще скачивается т.к.в мои игры и приложения показана загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Она иногда рандомно показывается, но чаще нет. При выходе из спящего режима никогда не показывается.Есть ли ещё такие, у кого сортировка в библиотеке не работает? Если выбрать по последнему обновлению или использованию, то ничего не отображается, либо же вообще выбрасывает из приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 У меня, после обновления, kinect стал сам выключаться.Значек на нем гаснет. Причем даже в настройки kinect захожу и вижу только экран того что он видит, а самих настроек как ветром сдуло. Ни буковки. Перезагрузка помогла. И twitch ужасно тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Есть ли ещё такие, у кого сортировка в библиотеке не работает?У меня тоже сортировка в библиотеке не работает. Работают только 2: Сортировать по размеру, или по букве. В остальных тупо ничего не показывает. Изменено 2 июля 2016 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 У меня, после обновления, kinect стал сам выключаться.Значек на нем гаснет. Причем даже в настройки kinect захожу и вижу только экран того что он видит, а самих настроек как ветром сдуло. Ни буковки. Перезагрузка помогла. И twitch ужасно тупитс кинектом такая же лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 @Qwedc, сортировка сломана похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 У меня тоже сортировка в библиотеке не работает. Работают только 2: Сортировать по размеру, или по букве. В остальных тупо ничего не показывает.у меня помогает переключение с внутренней на внешнюю и обратно на оба. После этого все кажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Починили невозможность кликнуть на что либо в Эдже и еще на сизонваре окно на полный экран стало разворачивать.П.С. Сортировка работает, если мы о Моих играх и приложениях. Изменено 3 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 прошел Хэйло 5, рад, что все таки в русском регионе нет кортаны, а вдруг с ума сойдет, а в России нету ее - ничего не сделает а по делу - когда Кортане гражданство в РФ дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) а по делу - когда Кортане гражданство в РФ дадут? never ... Изменено 3 июля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вот вы где все, а тему с new xbx expirience палю...лоашара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Вот вы где все, а тему с new xbx expirience палю...лоашараКак бы еще с первых чисел июня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Кстати у всех местами кривой русский язык? В настройках выключения консоли иероглифы, и так же еще если покопаться в меню настроек еще найти можно. Обновление стоит от 01.07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 У меня нет такого, но в некоторых играх кнопка home перестает реагировать вообще, онли перезагрузка помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 У меня нет такого, но в некоторых играх кнопка home перестает реагировать вообще, онли перезагрузка помогаету меня такое же происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас