ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Мне вчера пришла обнова, сегодня ничего не было. Кому не сложно можете скинуть номер обновления, сверить со своим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Мне вчера пришла обнова, сегодня ничего не было. Кому не сложно можете скинуть номер обновления, сверить со своим1608.160705-1925 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxD 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Обновление 1608.160705-1925 мне пришло в размере чуть больше гегабайта и вставало с жуткими проблемами. Пришлось сделать сброс настроек на заводские чтобы оно встало. И после этого перестали запускаться все игры кроме World of tanks. Сегодня сделал последний отчаянный шаг, сбросил консоль вчистую. Снес все игры вместе с сохранениями. После загрузки консоли и ввода учетных данных начал скачивать игры заново. И... опять нихрена не запускается. Это уже начинает бесить, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @reHgoc, всё работает, как и работало, хотя обновление не хотело ставится сначала, а потом заявило, что без него будет только в офлайне консоль работать и установилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @reHgoc, всё работает, как и работало, хотя обновление не хотело ставится сначала, а потом заявило, что без него будет только в офлайне консоль работать и установилось.у меня пока старое, видимо сегодня прилетит новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Мне вчера пришла обнова, сегодня ничего не было. Кому не сложно можете скинуть номер обновления, сверить со своим 10.0.14383.10001608.160705-1925 у меня пока старое, видимо сегодня прилетит новое Возможно, они остановили данное обновление. Слишком много проблем, если посмотреть forum.xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 извиняюсь за ввод в заблуждение - у меня 1608.160705-1925 обнова, все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Мне получается 1925 прилетело ещё 08.07 в начале часа ночи. Видимо каждому приходит в разное время:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 1925, прилетела давно уже, полёт норм. Траблов, не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxD 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Похоже мне одному так "повезло" с обновлением 1925. Получается теперь до следующего обновления мой бокс будет кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 У меня тоже все норм. Проверил пару игр и они работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Похоже мне одному так "повезло" с обновлением 1925. Получается теперь до следующего обновления мой бокс будет кирпичом.надеюсь ты не делал сброс до заводских или хард рессет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Зашёл на форум поделится некоторыми странными багами, которые у меня были на последнем обновлении, а тут у кого-то вообще игры даже не запускаются. У меня с играми всё нормально, но один раз полностью отвалился гайд. Не вызывался вообще, да и просто свернуть приложение даже не мог. Да и удерживание кнопки вообще ничего не давало, только хард-ресет помог. Плюс, иногда при вызове гайда, переходе на домашнюю вылезает окно выключения консоли, причём без "отключить контроллер" и само меню зелёного цвета, хотя оно у меня черноё, при нормальном вызове этой функции. И ещё, при запуске игр начинает завывать кулер, воёт недолго, но настораживает. Изменено 11 июля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Зашёл на форум поделится некоторыми странными багами, которые у меня были на последнем обновлении, а тут у кого-то вообще игры даже не запускаются. У меня с играми всё нормально, но один раз полностью отвалился гайд. Не вызывался вообще, да и просто свернуть приложение даже не мог. Да и удерживание кнопки вообще ничего не давало, только хард-ресет помог. Плюс, иногда при вызове гайда, переходе на домашнюю вылезает окно выключения консоли, причём без "отключить контроллер" и само меню зелёного цвета, хотя оно у меня черноё, при нормальном вызове этой функции. И ещё, при запуске игр начинает завывать кулер, воёт недолго, но настораживает.У меня с Гайдом так же, и так же нескакиевает меню выключение консолиА так в целом все отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 И ещё, при запуске игр начинает завывать кулер, воёт недолго, но настораживает.Есть такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @iCake, пока наблюдаю глюки с выскакиванием менюшек интерфейса, какие-то двойные звуки и тормоза с включением консоли с геймпада. В остальном все вроде норм.И может кто-нибудь знает, когда надо будет оплатить предзаказ FH3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Напишу здесь, мало ли кто не увидел. Я как то спрашивал про то, как удалить аддоны к игре, если саму игру не покупал и не устанавливал. Дак вот, щас в разделе управления хранилищем появилась такая фича. Подчистил 1Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Плюс, иногда при вызове гайда, переходе на домашнюю вылезает окно выключения консоли, причём без "отключить контроллер" и само меню зелёного цвета, хотя оно у меня черноё, при нормальном вызове этой функции.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Значит не я один с такими багами. Репорты написал, теперь дело за Мелкими. @kimostra, что-то вообще не понял, о чём ты толкуешь. Вроде бы всегда можно было ДЛЦ отдельно удалять. Изменено 11 июля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Значит не я один с такими багами. Репорты написал, теперь дело за Мелкими. @kimostra, что-то вообще не понял, о чём ты толкуешь. Вроде бы всегда можно было ДЛЦ отдельно удалять. если игра не стоит то нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Dadenard, это я знаю, но Я как то спрашивал про то, как удалить аддоны к игре, если саму игру не покупал и не устанавливал. Как можно аддон без установки основной игры поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Dadenard, это я знаю, но Как можно аддон без установки основной игры поставить? можно удалить игру отдельно от аддона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Dadenard, я это понимаю. Просто ОП сказал, что игру так-то и не устанавливал. Отсюда и вопросы такие. Ладно, может его просто неправильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @iCake, спокойно можно. Вот например Бэтмена я никогда не устанавливал/не покупал, а пару аддонов к нему как-то халявных забрал. Вот они и установились в спящем режиме. А так как игры нет, то управление игрой я зайти не могу, чтоб глянуть аддоны и удалить. Вот как то так, надеюсь поняли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 И может кто-нибудь знает, когда надо будет оплатить предзаказ FH3?Предзаказ был с приставки с последним бета-дашем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас