zv0r 13 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Блин. У меня теперь не играется удаленно через приложение xbox на win 10. Минуту работает, потом отключается. Переподключаешья к консоли, опять минуту работает и отключается. И так до бесконечности :( В обед на работе теперь если только сериальчики смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 дайте уже музыку блин фоновую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Скорей всего мы ничего нового до релиза не увидим, только одни фиксы будут. Осень будет жаркой во всем (обновления с новыми фишками и конечно куча игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @reHgoc, Еще раз. Тебе нужны ру игры и американский стор или что то иное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @reHgoc, Еще раз. Тебе нужны ру игры и американский стор или что то иное?ру игры и американский дашборд, так как groove, tunein u cortana работают там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @reHgoc, Пока так вроде нельзя. Англ стор пожалуйста, а ру игры плюс кортана вроде фиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @reHgoc, Пока так вроде нельзя. Англ стор пожалуйста, а ру игры плюс кортана вроде фиг.мне не так кортана нужна, как различные сервисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @reHgoc, По моему англ регион консоли и русские игры не выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @reHgoc, русские игры это тебе в каком смысле? что бы русский язык и английский даш,это можно еще с времен е3. а грув на русском аккаунте работать всеровно не будет наверно,если он все еще в России не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Сейчас чего то тупанул Эдж и из за него стал тупить весь даш, пока я не закрыл Эдж.@ScorpioN13th, Там ведь язык в играх привязан к региону консоли вроде, а не языка даша.Хотя с этими настройками теперь только путаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @DeeperGnu, нет,язык в играх от языка консоли и зависит,другое дело что в штатовском сторе не факт что ру язык в цифре есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @ScorpioN13th, Так я об этом и говорю. Язык игр привязан к региону консоли, но там вариантов с русским языком считай нет.Чтоб работала Кортана к примеру все равно нужно англ регион даша ставить вместе с языком интерфейса т.к связку русский интерфейс и англ регион даша не выставить. Можно лишь раскладку клавы выбрать русскую.С русским дашем при скачке с англ стора скорее всего будут лишь сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @DeeperGnu, ну и ру сабы единственное что надо ведь? в английском сторе посчти всегда ру язык есть в играх,а из сервисов ток картана работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) @ScorpioN13th, Так не мне же надо)Я просто не совсем понял, что ему нужно. Про грув к примеру ты верно заметил и там нужен именно англ акк для работы. Изменено 19 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @DeeperGnu, наличие ру языка в играх всегда будет зависеть от того что загрузили в лайв/диск, в английском лайве как уже писал почти во всех играл с локализацией русской,он присутсвует.вот чего майки свой грув и кино/тв не локализуют, гугл с эплом давно уже уладили вопросы с лицензиями и вышли на наш рынок,чего же майки так тормазят тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @ScorpioN13th, Так понятно про язык, но вероятно будут сабы без звука т.к раньше для такого нужно было качать с англ стора/региона и переключать консоль на русский регион. Игра докачивалась и мы получали ру сабы без звука.Сейчас переключать не нужно т.к стор можно выставить англ отдельно от даша.Вот про то, что МС не могут запустить сервисы у нас это хз. Недавно только разговаривал по этому поводу.Музыку вполне могли бы запустить т.к с ней вроде легче, чем с видео, фильмами. Если кто не знает, то скажу, что появилось приложение Cast. Оно из облака воспроизводит музыку.Флешку тоже распознает, но файлы мои на ней не видит т.ч хз даже для чего это сделано там.Если у кого есть возможность затестить, то гляньте.Cast вроде в снэп не закрепить т.ч думаю, что он в фоне должен работать.Проверяйте в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А как сделать чтобы я мог с ноута на вин 10 играть в бркс которые включе дома, просветите, если есть соответсвующая тема то просьба ткнуть... *играть в бокс который включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @Nortb14, стриминг с хуана на вин 10? дак через Xbox app на винде,но официально ток в домашней сетиа так вот тема,смотри чего там http://www.xboxland.net/forum/topic/132397-трансляция-игр-с-xbox-one-на-windows-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Парни, ну пощупайте кто нибудь Cast уже) Изменено 19 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @DeeperGnu, ок ,гляну сейчас,хотел раньше да в принце застрял.хрень какая то для записи подкастов, uwp прога,котрая на пк с мобилкой есть,скоро такого хлама в сторе прибавится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @ScorpioN13th, Так там ведь можно аудио проигрывать, не?)Короче там похоже формат файлов особый т.ч обычные аудио файлы не воспроизвести.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @DeeperGnu, ну свои подкасты и подкасты других наверно,абсолютно безполезный апп,которых будет еще большще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Сидел играл в фифу и тут обнова прилетела на 400 с лишним мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) @ScorpioN13th, Ну среди кучки всего этого можно будет найти полезные аппы, а так был бы один или два аппа от МС и все.Меня лично вся эта кухня только радует.Кстати управление через курсор в Cast'е мне понравилось, причем такое чувство, что курсор работает лучше, чем в Эдже.Не, курсор точно лучше, чем в Эдже. Более плавный и отзывчивый. Изменено 19 июля 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 @DeeperGnu, кинули пк версию не заморачивайсь на оптимизацию интерфейса под консоль,у меня еще сам инрефейс аппа как будто в 720р,огромные белые полосы по бокам.то что приложений больше,хт да,плюс. но искать из кучи хлама что-то стоящее тоже не ахти,а будет выходить наверно все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас