nickolas666 8 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 С лентой беда у всех - это асинхронность похерили сто "пудов"У меня все отлично с ней. Не было ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 @reHgoc, асинхронные потоки? Почему так решил?бесконечная попытка получить данные с сервера, т.е. идет загрузка, но у нее есть цикл (таймер отсчета), если в течении него не получаешь данные, то "крепись бро - ошибка", но может быть изменился сам путь к данным, а так черт его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Все. В час ночи по МСК у меня составился финальный апдейт на Хуан. Втихаря и без проблем. Так что всех поздравляю. Наконец то мы дождались долгожданного релиза..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Все. В час ночи по МСК у меня составился финальный апдейт на Хуан. Втихаря и без проблем. Так что всех поздравляю. Наконец то мы дождались долгожданного релиза..)нужно установить, ежели будет Изменено 31 июля 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Прилетело обновление для "простых смертных", я в бета-тестировании не участвовал. 1070 мб размер обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Заметил, что консоль теперь включается и выключается с геймпада с характерной "трелью", как будто сенсорную кнопку на самой приставке нажимаешь. Не очень удобно, можно как то убрать? В настройках проглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @Damir73, нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) [spoiler=Подробности юбилейного обновления от Майка Ибарры]Новое обновление для системы Xbox One и Xbox App начинает свое распространение сегодня, чтобы дать игрокам больше возможностей в том, как и где они играют. Cortana доступна на Xbox One, фоновая музыка будет доступна через музыкальные приложения, такие как Pandora. Также мы начинаем совмещать магазины Xbox Store и Windows Store, сочетая из них все самое лучшее. И, конечно же, все эти обновления будут доступны на новом, долгожданном, Xbox One S, запуск которого состоится 2 августа по цене 399$ (2 TB). Запуск версий на 500GB и 1TB состоится в конце месяца, начиная по цене от 299$Почти все функции, которые были включены в Preview в начале июня, являются частью сегодняшнего обновления. Также есть несколько новых дополнений с тех пор, такие как независимость языка от региона на консоли Xbox и недавний выпуск Xbox App на iOS и Android. Вот список всех изменений Xbox и Xbox App.Xbox OneФоновая музыка: Сегодняшнее обновление приносит функцию запроса фоновой музыки, которая позволяет слушать свою любимую музыку в фоновом режиме во время игры на Xbox One. Запуск приложения Pandora состоится в ближайшее время. Groove Music, iHeartRadio и другие приложения выйдут позже. Cortana на Xbox One: Cortana теперь доступна на Xbox One в США и Великобритании. Голосовым ассистентом можно будет воспользоваться с помощью гарнитуры или с помощью сенсора Kinect. С Cortana игроки смогут найти больше новых игр, увидеть, что делают друзья, начать с ними голосовой чат, включить вашу консоль, используя Kinect. Со временем список команд Cortana пополнится, чтобы сделать ее полноценным цифровым помощником для игр. Улучшение библиотеки игр: Мы обновили интерфейс библиотеки игр, чтобы сделать его быстрее и проще для использования. Теперь вы можете сортировать и управлять библиотекой игр как вам угодно, быстро получить доступ ко вкладке "Готово к установке", обновить свои игры и приложения, используя новую вкладку "Обновления", а также получить более подробную информацию о ваших играх. Независимость языка системы от региона: На основе пожеланий игроков, мы включили независимость языка системы от региона, чтобы дать им еще больший контроль над своей консолью Xbox. Xbox и Windows Store конвергенции: Мы начинаем сочетать лучшее из магазинов Xbox Store и Windows Store, чтобы дать игрокам один сплоченный магазин на всех своих устройствах. На Xbox One мы упростили процесс покупок, чтобы помочь вам найти игры, которые вы любите, быстрее и по самым выгодным ценам. Вы будете иметь возможность фильтровать результаты поиска по жанру, читать отзывы, написанные другими игроками - в том числе от тех, кто наиболее полезен в Xbox Live Community. Этой осенью, интеграция магазина сделает Xbox Play Anywhere возможной, поэтому, когда вы покупаете цифровые игры, вы сможете играть на Windows 10 и Xbox One без каких -либо дополнительных затрат. Facebook Friend Finder: Теперь на Xbox One, подключив свою учетную запись Facebook к вашему Xbox Live аккаунту, вы сможете найти ваших друзей в Xbox Live. Улучшение sharing-функций на Xbox One: Мы упростили sharing-функции, чтобы геймеры могли делиться снимками экрана, игровыми клипами, достижениями со своими друзьями. Также мы обновили настройки ленты новостей, так что теперь вы можете решать, чью активность вы будите видеть. Xbox App и Windows 10 PC gamingТоп Windows 10 игр появятся в Xbox Live: Мы принесем топ Windows игр, таких как League of Legends и XCOM2 в сообщество Xbox Live. Это значит, что ваши любимые Windows 10 игры будут иметь свои собственные Game Hub в Xbox Live. С любого устройства, на котором есть Xbox App, можно будет увидеть, во что играют ваши друзья на PC, а также смотреть их клипы и скриншоты. Между Xbox One и PC можно будет создавать Party для общения с друзьями, независимо от того, что они будут делать. Запись клипов в 60 кадров в секунду с помощью Game Bar: С помощью новой настройки качества видео в приложении Xbox, вы сможете записывать ваши игры клипы до 60 кадров в секунду из Game Bar (Windows + G) Поддержка Game Bar в полноэкранном режиме: Мы добавили поддержку шести дополнительных игр в полноэкранном режиме с ОС Windows Game Bar: League of Legends, World of Warcraft, DOTA 2, Battlefield 4, Counterstrike: Global Offensive, и Diablo III. Xbox App на мобильных платформахXbox App на iOS и Android: объявлена и выпущена во время Е3. Существенное улучшение качества на фоне SmartGlass. Команда усердно работала, чтобы удовлетворить потребности широких слоев общества, и мы хотим услышать, что вы об думаете. Пишите на обратную связь Xbox и ждите информации о новых обновлениях. Еще раз спасибо за помощь, что вы помогаете сделать Xbox великолепной консолью. Увидимся в Xbox Live!"Майк Ибарра Gamertag: Qwik @XboxQwik перевод http://vk.com/xbox_community_one Изменено 31 июля 2016 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Фоновая музыка будет в России, я уверен на 99%. Куча стандартных плееров не работает, но в маркете появится какое-нибудь приложение, которое заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @greyjedi, меня вполне cast устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Заметил, что консоль теперь включается и выключается с геймпада с характерной "трелью", как будто сенсорную кнопку на самой приставке нажимаешь. Не очень удобно, можно как то убрать? В настройках проглядел.. в чем неудобство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Где стрим не в домашней сети? Вот чего я ждал и опять мимо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Кстати а какой номер сборки обновления? Мне чего то не прилетело оно, последнее обновление от 27.07 версия 10.0.14393.1018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Кстати а какой номер сборки обновления? Мне чего то не прилетело оно, последнее обновление от 27.07 версия 10.0.14393.10181608.160725-1822 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) @greyjedi, меня вполне cast устраивает.А как через него своё что-то стримить? Ну подкасты понятно. Но мне они к примеру и нафиг не сдались..Грув тот же вполне юзабелен, но версию с фоновой музыкой завезут только 2 числа вроде.. в чем неудобство ?Меня это наоборот порадовало. Так и должно быть. Да и в целом звуков добавили чтобы можно было понять "оно нажалось вообще или нет". Где стрим не в домашней сети? Вот чего я ждал и опять мимо:(Может и будет еще..Нужно десктопного апдейта ждать. За это ведь отвечает Xbox App а он еще не обновлялся вроде Изменено 31 июля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) в чем неудобство ?В этом звуке включения/выключения, вроде понятно написал. Кроме меня, есть же и другие члены семьи и они, к примеру, могут спать, когда мне захотелось поиграть. Изменено 31 июля 2016 пользователем Damir73 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @dante2015, через него своё ни как. Из названия же понятно для чего нужна. В этом звуке включения/выключения, вроде понятно написал. Кроме меня, есть же и другие члены семьи и они, к примеру, могут спать, когда мне захотелось поиграть.Я думаю по кнопкам клацать куда громче будет чем на секунду звук услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @dante2015Я думаю по кнопкам клацать куда громче будет чем на секунду звук услышать.Я думаю, что он имел ввиду стрим на ПК. Например, в комнате где стоит Xbox кто-то спит, думаешь пойду через ноутбук поиграю. Запускаешь приложение, через него включаешь Xbox, а в соседней комнате раздается "пилик" и человек (спящий в комнате с Xbox'ом) просыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Я думаю, что он имел ввиду стрим на ПК. Например, в комнате где стоит Xbox кто-то спит, думаешь пойду через ноутбук поиграю. Запускаешь приложение, через него включаешь Xbox, а в соседней комнате раздается "пилик" и человек (спящий в комнате с Xbox'ом) просыпается.Значит вместе спать надо)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да в самом деле. Хрень полная с этим пиликом при запуске с геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да в самом деле. Хрень полная с этим пиликом при запуске с геймпада.А вот меня иногда парило,бывало нажмешь на паде,лого засветилось,но Хуан молчит,а тут если уж голос подал значит включился,да и пиликает уж почти месяц привык ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Да в самом деле. Хрень полная с этим пиликом при запуске с геймпада.А мне наоборот в кайф. Нравится этот звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 А ленту так и не починили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Обнову накатываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Обнову накатываемOS version released: rs1_xbox_rel_1608.160729-1700Available: 6:00PM PDT 7/31 (1:00 AM GMT 1/8)Thanks for helping us test the latest Xbox One update! We’re eager to show off the new features and experiences we’ve been working on. We’ve noted below a few important things to be aware of before you jump in.• Certain content (games, apps, DLC) purchased in the new Store may only be available on consoles enrolled in the latest Windows 10 Anniversary edition update or later. This means…• Games purchased on a console running a Windows 10 Anniversary edition can be played on any console running that build or later. • Games purchased via Xbox.com can be played on any console. • Games purchased on a console running the previous update can be played on any console.• We’ve added several settings that are already found on Windows today. These include SmartScreen Filter, which sends URLs you visit in apps to Microsoft to check against a list of potentially harmful sites, and advertising ID, which helps Microsoft present you with more personalized ads in Universal Windows Apps. You can choose to turn these off and manage your preferences for how Xbox One uses your information in Settings.FIXES• My Games & Apps• Resolved an issue where Skyrock app was unusable after updating.CURRENT KNOWN ISSUES• My Games & Apps• If a universal app version of an app is available, the version which is not currently installed may appear under Ready to Install (causing what appears to be the same app both installed and in Ready to Install).• You may encounter an an installation error (0x800700002) when attempting to install or update universal apps.Workaround: Uninstall and reinstall the app. If you have the app installed on both the internal hard drive and an external hard drive, be sure to uninstall from both.• The following games may appear under Apps instead of Games: Kinect Sports Rivals, Kinect Sports Rivals Hub, Nutjitsu, Threes, Voice Commander.• NetflixYou may experience a “Do you own this game or app?” error when launching or using Netflix if it was installed by another user on the console.Workaround: While signed in as the primary user, navigate to the Store, search for Netflix and select Free to download and install it.• ProfileWhen selecting “Add new” to add a new profile, the add profile interface may take up to 30 seconds to appear.• PinsIf you have pins on your Home to movies, TV shows, or music, they will disappear from Home. The pins for the apps will stay on your Home, easy to get to.• Community CalendarLinks to the Store in Community Calendar event details do not currently function. Изменено 1 августа 2016 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас