Zelestik 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Вроде нет пока. Как домой попаду проверю все. Тем более приложения в амер сторе быстрее выходятМС вчера сказала, что скоро объявит дату после которой любой сможет опубликовать UWP для Xbox. Пока что дату так и не объявили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Сейчас глянул и заметил, что Groove Music запускается даже в русском регионе, но непонятно откуда ему брать музыку, приложение показало мне пустую библиотеку, что логично (на Xbox ведь нельзя просто так файлы хранить), из OneDrive музыка тоже не берется (фича ведь доступна только где есть Groove Pass), ну и собственно библиотеку Groove Music оно мне тоже не может показать (Groove Music не доступно в РФ). Чуть позже попробую подцепить музон с флешки. Изменено 2 августа 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Сейчас глянул и заметил, что Groove Music запускается даже в русском регионе, но непонятно откуда ему брать музыку, приложение показало мне пустую библиотеку, что логично (на Xbox ведь нельзя просто так файлы хранить), из OneDrive музыка тоже не берется (фича ведь доступна только где есть Groove Pass), ну и собственно библиотеку Groove Music оно мне тоже не может показать (Groove Music не доступно в РФ). Чуть позже попробую подцепить музон с флешки.Старому груву я вполне подсунул музыку с ведроида через LocalCast. А вот новый у меня даже на штатовском регионе не пахает. Не запустили они его еще видимо нихрена. Ждем... Изменено 2 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 DETAILS OS version released: rs1_xbox_rel_1608.160730-2312Available: 6:00PM PDT 8/1 (1:00 AM GMT 2/8) FIXES • Payments & BillingWhen adding a new payment method, the "View terms" button should now function correctly. • USB KeyboardResolved an issue which caused the Xbox One S to fail to recognize USB keyboards after powering on. • Party ChatResolved an issue which could cause party chat to crash when using the Kinect. CURRENT KNOWN ISSUES • My Games & Apps• If a universal app version of an app is available, the version which is not currently installed may appear under Ready to Install (causing what appears to be the same app both installed and in Ready to Install).• You may encounter an installation error (0x800700002) when attempting to install or update universal apps.Workaround: Uninstall and reinstall the app. If you have the app installed on both the internal hard drive and an external hard drive, be sure to uninstall from both. • PinsIf you have pins on your Home to movies, TV shows, or music, they will disappear from Home. The pins for the apps will stay on your Home, easy to get to. http://forums.xbox.com/xbox_early_access/update_preview/update_preview_forums/xosu_1606/f/5618/t/2194267.aspxОбновление Xbox One Summer Update уже выпущено официально, но новые сборки для участников программы Xbox One Preview сих пор продолжают выходить. Сборка rs1_xbox_rel_1608.160730-2312 включает в себя несколько исправлений и известных проблем. Исправления• При добавлении нового способа оплаты, кнопка «Просмотр условий» должна работать корректно;• Исправлена проблема, когда консоль Xbox One S не распознавала USB-клавиатуры после включения;• Исправлена проблема, когда мог произойти сбой Party Chat при использовании Kinect; Известные проблемы• Если универсальная версия приложения доступна, то версия, которая в настоящее время не установлена, может быть готова к установке;• Вы можете столкнуться с ошибкой установки (0x800700002) при попытке установить или обновить универсальные приложения. Обходной путь: Удалите и переустановите приложение. Если у вас есть приложение, установленное на внутреннем жестком диске и внешнем жестком диске, убедитесь, что вы удалили две версии;• Если у вас закреплены фильмы, сериалы или музыка, то они исчезнут c Главной страницы. Булавки для приложений останутся на Главном экране; Groove Music запускается даже в русском регионезначит есть надежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Старому груву я вполне подсунул музыку с ведроида через LocalCast. А вот новый у меня даже на штатовском регионе не пахает. Не запустили они его еще видимо нихрена. Ждем...запустил сейчас новый грув (юк акк) все работает,но постаянные вылеты,хотел выбрать случайное воспроизведение,дак все время вылетает,запускается сам по себе не с первого раза,сыренький пока.да,музыка с драйва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Думал такой с флешки работать будет. Ага.Мне интересно, а у одного меня бокс никогда не мог распознать телефон, который я подключал вместо флешки?У меня там музья много и лень все перекидывать на флешку.Картридер чтоль купить? Вообще бокс увидет карту через ридер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Видео не мое. Пример работы грув Изменено 2 августа 2016 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Думал такой с флешки работать будет. Ага.Мне интересно, а у одного меня бокс никогда не мог распознать телефон, который я подключал вместо флешки?У меня там музья много и лень все перекидывать на флешку.Картридер чтоль купить? Вообще бокс увидет карту через ридер?принял, но у меня виндофон, он фотки и медиа подгрузил в OneDrive - Htc 7 Mozart мобила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @reHgoc, Не, у меня андрюха.Там просто такая система вроде, что пока не подключишь телефон выставить режим(зарядка, просмотр файлов) нельзя.Во всяком случае я искал и не нашел. Бокс вроде волбще не видет телефон, как устройство.Мне все таки интересно, что с картридером и. картой памяти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 добавил музыки через вандрайв. все работает. наконец то дождались фоновой музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Dadenard, Лол, таха, ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 добавил музыки через вандрайв. все работает. наконец то дождались фоновой музыки :mercury: супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Htc 7 Mozart мобилаОн у вас все еще работает? О_оУ меня через 2 года начал подыхать радиомодуль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Подтверждаю с флешки не работает, сначала написал, что добавлено в библиотеку 5 треков (сколько и было на флешке), но библиотека так и осталась пуста. При попытке что-нибудь постримить на Xbox через DLNA открывается магазин в котором мне предлагают скачать старое приложение Groove музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Dadenard, Лол, таха, ты? :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Для добавления музыки через OneDrive нужно:1) иметь местоположение США2) скачать новое приложение Groove3) залить музыку через сайт в специальную папку "Музыка"4) Немного подождать5) Слушать :) Изменено 2 августа 2016 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Для добавления музыки через OneDrive нужно:1) иметь местоположение США2) скачать новое приложение Groove3) залить музыку через сайт в специальную папку "Музыка"4) Немного подождать5) Слушать :)надеюсь скоро можно будет просто флеху или на облако и в "путь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 надеюсь скоро можно будет просто флеху или на облако и в "путь" Возможно, первые сподвижки уже есть. Как говориться API есть, осталось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Dadenard, Раскрыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Для добавления музыки через OneDrive нужно:1) иметь местоположение США2) скачать новое приложение Groove3) залить музыку через сайт в специальную папку "Музыка"4) Немного подождать5) Слушать :)Аккаунт или IP нужно штатовский иметь? Поменял все в настройках консоли на штаты, перегрузился, переустановил новый грув - все раано пишет Coming Soon. Правда апдейт у меня последняя стабилка (предпоследний инсайдерский..) может из-за этого Изменено 2 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Аккаунт или IP нужно штатовский иметь? Поменял все в настройках консоли на штаты, перегрузился, переустановил новый грув - все раано пишет Coming Soon. Правда апдейт у меня последняя стабилка (предпоследний инсайдерский..) может из-за этого Грув поставил до смены региона или после ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я грув ручками через мои игры обновил. Так он просто открылся и написал тоже самое, автоматом почему то он не обновился при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) У маня не работаетДля добавления музыки через OneDrive нужно:1) иметь местоположение США2) скачать новое приложение Groove3) залить музыку через сайт в специальную папку "Музыка"4) Немного подождать5) Слушать :) не работает у меня. И как взять пробный пасс. Нажимаю на него, ничего не происходит. Музаку закинул на драйв перед этим создал папку и тоже не видит его. Местонахождение поставил штаты Изменено 2 августа 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Учетка ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Вопрос для всех у кого не работает: Какой Groove Вы поставили? Нужно поставить тот у которого в списке совместимых устройств есть еще телефон, ПК и Hololens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас