starfighter911 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @Zelestik, тот у которого иконка темнее, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Грув поставил новый. Ставил после смены языковых настроек. Аккаунт ру. Не пахает. Для него только штатовский канает чтоли? Чето сыкотно мне переводиться на другой регион, по любому или подписки или контент пропадет какой то. А обратно только раз в 3 месяца ведь вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Так грув всем выкатили, не тестерам разве? Я читал цитату, что тестерам вроде.@dante2015, У тебя вообще не пашет? Каминг сун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А кто знает - там появилось приложение вроде для проигрывания музыки с CD. Вот оно умеет в фоне музыку крутить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 А кто знает - там появилось приложение вроде для проигрывания музыки с CD. Вот оно умеет в фоне музыку крутить или нет?Я хотел попробовать,но ни одного диска не смог найти :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @ddog, Нет., Я попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Я хотел попробовать,но ни одного диска не смог найти :backtrolled: У меня есть какие то @ddog, Нет., Я попробовал.Печально. Значит даже пробовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @ddog, По идеи все, что можно закрепить в снепе не работает в фоне, ну я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Все зависит от api Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Вообщем проверил что с ру учетки музыка не пашет никак, один раз получилось и больше не запускается, с уса все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Так грув всем выкатили, не тестерам разве? Я читал цитату, что тестерам вроде. @dante2015, У тебя вообще не пашет? Каминг сун?Ага, он самый. Думал после обновления запашет но хрен там. Вообщем проверил что с ру учетки музыка не пашет никак, один раз получилось и больше не запускается, с уса все нормComing Soon или просто музыка не воспроизаодится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Coming Soon или просто музыка не воспроизаодится?музыка не появляется в библиотеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) Так я спрашиваю, грув всем выкатили или тестерам?@dante2015, У тебя бета? Изменено 2 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Так я спрашиваю, грув всем выкатили или тестерам? @dante2015, У тебя бета?Неа. Стабилка от 31 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Так я спрашиваю, грув всем выкатили или тестерам?тестерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) тестерамЯснопонятно. Бесполезнейшая обнова стабильная. Если следующей ждать снова 3 месяца то придется снова в инсацдеры возвращаться походу( Изменено 2 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Яснопонятно. Бесполезнейшая обнова стабильная. Если следующей ждать снова 3 месяца то придется снова в инсацдеры возвращатьсч походу(интересно,если перейти на S то очки тестера останутся или с чистого !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) интересно,если перейти на S то очки тестера останутся или с чистого !? Останутся, очки к учетке вяжутся Изменено 2 августа 2016 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня ру аккаунт. У даша местоположение сша. Отключил в настройках всё по платным предложениям. Музыку просто закинул через винду10 (подключен onedrive) в папку music. Profit. Приложение качал с зеленой иконкой, тестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 @dante2015, Ну вот видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 У меня ру аккаунт. У даша местоположение сша. Отключил в настройках всё по платным предложениям. Музыку просто закинул через винду10 (подключен onedrive) в папку music. Profit. Приложение качал с зеленой иконкой, тестер. Вообщем как то выборочно работает эта фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Всем привет! Пришёл домой с работы, загрузил ночное обновление и в итоге у меня запустился Groove Music в Российском регионе, видео для подтверждения, прошу прощения за качество съемки;) https://youtu.be/1fpqiAixZMQ P.s. Единственное не проверил прослушивание музыки через one drive и ещё минус то что нельзя в Российском регионе привязать карту и оформить подписку на 30 дней бесплатно как в регионе США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Всем привет! Пришёл домой с работы, загрузил ночное обновление и в итоге у меня запустился Groove Music в Российском регионе, видео для подтверждения, прошу прощения за качество съемки;) https://youtu.be/1fpqiAixZMQ P.s. Единственное не проверил прослушивание музыки через one drive и ещё минус то что нельзя в Российском регионе привязать карту и оформить подписку на 30 дней бесплатно как в регионе США Проверь Onedrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Проверь OnedriveСейчас попробую;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 Значит можно ожидать полноценного запуска и грува и вангвайда и прочей ерунды в нашем регионе. Ну это весьма хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас