ChillySoul 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А если groove pass взять 30 дней trial , по истечении 30 суток он автоматически пролонгируется за деньги или просто отключится вся музыка кроме one drive? Кто нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А если groove pass взять 30 дней trial , по истечении 30 суток он автоматически пролонгируется за деньги или просто отключится вся музыка кроме one drive? Кто нибудь в курсе?Автоматом по идее. В этом и есть смысл подписок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Спасибо, так и думал что как с gold-ом. Через one drive управления мелодиями нет. Просто включается и играет.Мелодии выбираются но промотать нельзя, печаль. Иногда вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Спасибо, так и думал что как с gold-ом. Через one drive управления мелодиями нет. Просто включается и играет.Мелодии выбираются но промотать нельзя, печаль. Иногда вылетает.Если у нас заработает и выкатят обновленный клиент под ведроид хотя бы то я даже призадумаюсь о подписке..Жаль на маке снова никак, и это печально..( Надоели уже все своей проприетарщиной. Ничего кроссплатформенного нету Изменено 3 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Когда прошивка была как винда 8, я слушал музыку с вк и играл в фм5. Правда справа было прикрепленное окно ie. Ща хз работает так через снап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @Nortb14, Должно и сейчас работать.Браузер то в снэп можно засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Две обновы не накатил,сегодня приехал вкл.,а Хуан мне надо 4Gb накатить бро иначе болт ¬_¬ жестко балин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Две обновы не накатил,сегодня приехал вкл.,а Хуан мне надо 4Gb накатить бро иначе болт ¬_¬ жестко балин :Dчувствую и меня по приходу домой это ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 чувствую и меня по приходу домой это ждет Уже 20 мин качает обнову. 5 процентов всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Уже 20 мин качает обнову. 5 процентов всего веселоу меня кст обычно быстро качает, а ближе к концу начинает так медленно качать по 1мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 веселоу меня кст обычно быстро качает, а ближе к концу начинает так медленно качать по 1мб У самого такое в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 веселоу меня кст обычно быстро качает, а ближе к концу начинает так медленно качать по 1мб Тоже самое, 75% влет - 25% качает еле-еле, по 600кб наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 4 гига довольно быстро с качалось,на все про все минут 30ть (4g модем ),грув по дефолту не пашет из России :| пусть фиксят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) ♏️ike Ybarra @XboxQwikBTW, you will soon be able to create and publish your own UWP apps on Xbox One. I'd love to see the background music apps you come up with!♏️ike Ybarra Ретвитнул(а) ♏️ike YbarraAs an example, member of team will publish his bg music app that plays off USB stick/hdd. Will post details soon. ♏️ike Ybarra добавил(а), Ммм... Понятно. Хотите музыку в фоне с USB - пилите сами. Изменено 3 августа 2016 пользователем starfighter911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) ♏️ike Ybarra @XboxQwikBTW, you will soon be able to create and publish your own UWP apps on Xbox One. I'd love to see the background music apps you come up with!♏️ike Ybarra Ретвитнул(а) ♏️ike YbarraAs an example, member of team will publish his bg music app that plays off USB stick/hdd. Will post details soon. ♏️ike Ybarra добавил(а), Ммм... Понятно. Хотите музыку в фоне с USB - пилите сами. Внимательно читай :member of team will publish his bg music app that plays off USB stick/hdd. Изменено 3 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 up зашел в обновление и обновил грув, теперь запустился ( Россия ) теперь надо как то добавить туда музыки , про подписки и прочее не нашел что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Какие форматы поддерживает Грув через ВанДрайв? Lossless есть какой или только стандартные мр3/wma? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Обновился, зашёл в Groove Music с Российском регионом все работает так же могу прослушивать музыку которая находится в OneDrive, и так же нельзя активировать подписку бесплатно на 30 дней и также не реагируют нажатия на альбомы, радио, подкасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Обновился, зашёл в Groove Music с Российском регионом все работает так же могу прослушивать музыку которая находится в OneDrive, и так же нельзя активировать подписку бесплатно на 30 дней и также не реагируют нажатия на альбомы, радио, подкастыКакой то я не везучий. Один раз получилось послушать музыку, теперь вообще приложение не обновляется ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Какой то я не везучий. Один раз получилось послушать музыку, теперь вообще приложение не обновляется (((Вообщем проверил. На моей ру учетке музыка не видеться в любом регионе. Учетка жены (тоже ру регион) музыка работает, амер учетка тоже робит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Обновился, зашёл в Groove Music с Российском регионом все работает так же могу прослушивать музыку которая находится в OneDrive, и так же нельзя активировать подписку бесплатно на 30 дней и также не реагируют нажатия на альбомы, радио, подкастыУ меня вообще не видит музыку через драйв. Уже не знаю как закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) У меня вообще не видит музыку через драйв. Уже не знаю как закинул.Смотрю я не одинок. Музыку надо закидывать в папку https://onedrive.live.com/?id=music&upsell=8 , если не пашет то будем ждать фикс Изменено 4 августа 2016 пользователем Dadenard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Да у них вообще OneDrive API даже как-то странно работает. Я писал приложение через которое можно было слушать с него музыку, еще до того как они выкатили обнову OneDrive и начали делать сподвижки в этом направлении - так в начале этого года то файлы не виделись, то он черт знает что выдавал, а в феврале помойму вообще сломался на 2 недели.. Хотя может уже и пофиксили но дико сомневаюсь.. Бекенд там тот еще.. Так что я почему то не удивлен, что интеграция с ним работает и сейчас через одно место.. Изменено 4 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Да у них вообще OneDrive API даже как-то странно работает. Я писал приложение через которое можно было слушать с него музыку, еще до того как они выкатили обнову OneDrive и начали делать сподвижки в этом направлении - так в начале этого года то файлы не виделись, то он черт знает что выдавал, а в феврале помойму вообще сломался на 2 недели.. Хотя может уже и пофиксили но дико сомневаюсь.. Бекенд там тот еще.. Так что я почему то не удивлен, что интеграция с ним работает и сейчас через одно место..остается ждать фиксов. или попробовать консоль сбросить к заводским настройкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас