nickolas666 8 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Изменения произошли в голосовом чате. Текс выйти из команды в иероглифах, попробуй догадайся называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Изменения произошли в голосовом чате. Текс выйти из команды в иероглифах, попробуй догадайся называется.Чето допиливают...В последних апдейтах уведомляшка не у всех отрабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я правильно понимаю, что можно указать критерии для группы, типа "только для тех, кто выбил ачивку «прошёл все уровни и все испытания»" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Чето допиливают...В последних апдейтах уведомляшка не у всех отрабатывала. Было такое дело. А что только 3 группы можно создать? Больше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я правильно понимаю, что можно указать критерии для группы, типа "только для тех, кто выбил ачивку «прошёл все уровни и все испытания»" ?Можно кастомные тэги делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Только сейчас заметил при загрузке игры или приложения появилась полоса под названием или она была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Только сейчас заметил при загрузке игры или приложения появилась полоса под названием или она была?Не было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Не было раньше Смотрится ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Смотрится ништяк.Ну а вообще эти 4 гига пришли на славу,много не нужного выкинули и скорость добавили плюс клубы и прочее ништяки ^_^ мне понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Ну а вообще эти 4 гига пришли на славу,много не нужного выкинули и скорость добавили плюс клубы и прочее ништяки ^_^ мне понравилось :D Тоже понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 мне еще не прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 мне еще не прилетелоты вроде относительно недавно с "нами"?!, так что немножко обожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 ты вроде относительно недавно с "нами"?!, так что немножко обожди уже 2 месяца и все вместе с вами приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Где вы эти клубы смотрите? Я не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Группы завезли, а удалить из нельзя что-ли? И почему только 3 могу создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Где вы эти клубы смотрите? Я не нашёл.сообщество, справа будет вкладка клубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 мне еще не прилетелоАналогично. Предыдущая есть, а этой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Аналогично. Предыдущая есть, а этой нет.Сегодня зашёл посмотреть обнову, до сих пор нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 (изменено) Сегодня зашёл посмотреть обнову, до сих пор нет:( Кто обновился те уже долгое время находятся в тестерах и они так сказать "первая волна". Ты будешь в следующей. Я прошивать что хочется, но подожди немного, сейчас мы все вакантные названия групп заберем))) Изменено 8 сентября 2016 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто обновился те уже долгое время находятся в тестерах и они так сказать "первая волна". Ты будешь в следующей. Я прошивать что хочется, но подожди немного, сейчас мы все вакантные названия групп заберем)))воу воу воу нам оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Я правильно понимаю, что можно указать критерии для группы, типа "только для тех, кто выбил ачивку «прошёл все уровни и все испытания»" ?Можно выставить теги например что набираешь людей для выбивания какой то ачивки. Бывают же ачивки мультиплеерные У парней нету Xbox One. Пока расходимся. Фиксов видать не скоро на Хуан будет.Ну вообще этот плеер open source. Так что если кто то с хуаном захочет пофиксить, то вполне может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Кто обновился те уже долгое время находятся в тестерах и они так сказать "первая волна". Ты будешь в следующей. Я прошивать что хочется, но подожди немного, сейчас мы все вакантные названия групп заберем))) я тоже давно в тестерах, но обнова и мне не пришла, все прошлые прилетали сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ребзя а поделитесь информацией когда не бетатестеры получат обновление с клубами ? =) О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ребзя а поделитесь информацией когда не бетатестеры получат обновление с клубами ? =) Одумаю на днях придет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 думаю на днях придет;)Сомневаюсь...вангую конец сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас