ArzKiM 68 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Обнову накатываем ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Обнову накатываем ^_~какая дата у обновы? мне вчера прилетело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 какая дата у обновы? мне вчера прилетело1610.161012-1900,сборка такая ?может Я что то пропустил ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 У меня теперь сообщение,ачивки и прочее сверху появляются...всегда же с низу были?или это где регулируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 У меня теперь сообщение,ачивки и прочее сверху появляются...всегда же с низу были?или это где регулируется? такое только в Гирях. Больше не где не было замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 такое только в Гирях. Больше не где не было замечено.у тебя номер сборки такой же как у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 у тебя номер сборки такой же как у меня ?Я сегодня обновился, номер сборке такой же и в qb отчивки снизу были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 у тебя номер сборки такой же как у меня ? не знаю какой, сегодня обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 , обновление последнее, гирей нет, ачивки на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Есть инфа когда все эти фишки в паблик пойдут? Охота посмотреть на ачивки с процентами, клубы и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 rs1_xbox_rel_1610.161012-1900. Новые возможности • Лучший из 3 на основе вашей обратной связи, все турниры перенесены в формат матча «best two out of three». Это включает в себя текущий активный турнир Killer Instinct;• Текстовые предложения - Если вы отправляете сообщение другу или комментируйте скриншоте, текстовые предложения будут располагаться выше верхнего ряда клавиш на экранной клавиатуре, помогая вам ввести слова быстрее. Используйте правый джойстик, чтобы быстро выбрать предложение и вернуться к набору на клавиатуре, или выберите предложения, используя левый джойстик или d-pad; Исправления • Обратно совместимые игры Xbox 360 теперь можно установить с диска;• Исправлена проблема, когда владельцы клуба и администраторы клуба не могли удалить членов клуба; Известные проблемы • Инвайты клуба могут иногда отображаться в списке друзей, в Руководстве, и могут быть пересчитаны или отображаться несколько раз;• При просмотре раздела Чат в меню клуба, плитка «Get the conversation started» не отвечает на запросы при выборе. Обходной путь: Используйте кнопку «Добавить новую тему» в верхней части раздела Чат, чтобы создать новую тему;• При просмотре магазина, некоторые приложения могут отсутствовать для пользователей, которые установили для своей консоли регион Сингапур (zh-sg или en-sg.). Обходной путь: Чтобы найти конкретное приложение, используйте функцию поиска магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 82 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Подборку слов давно нужно было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 у меня теперь ни ачивки, ни уведомления не приходят совсем =/(точнее оповещение о них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) я хоть и не бета тестер но то что с диска обратку ставить можно это зер гуд вопрос диск должен быть в приводе при игре. А так за темой слежу читаю. интересны новые фишки Изменено 17 октября 2016 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Интересно если можно устанавливать с диска игру,то есть шанс что игры которые были на дисках с русским языком,установятся с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Интересно если можно устанавливать с диска игру,то есть шанс что игры которые были на дисках с русским языком,установятся с русским. игры не устанавливаются с диска,диск лишь как проверка лицензии служит,всегда скачивается из лайва игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 rs1_xbox_rel_1610.161012-1900. Исправления • Обратно совместимые игры Xbox 360 теперь можно установить с диска; игры не устанавливаются с диска,диск лишь как проверка лицензии служит,всегда скачивается из лайва игра.А это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 А это как понять? был просто баг, из-за коотрого скачка игры не начиналась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 я хоть и не бета тестер но то что с диска обратку ставить можно это зер гуд вопрос диск должен быть в приводе при игре. А так за темой слежу читаю. интересны новые фишкиДиск должен быть в приводе. Интересно если можно устанавливать с диска игру,то есть шанс что игры которые были на дисках с русским языком,установятся с русским.Установится версия из стора. Какой язык был на диске абсолютно не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Где сейчас читать что нового в обновление? Та которая была у меня ссылка выводит на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @nickolas666, в анонсах Preview Dashboard обычно пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @nickolas666, в анонсах Preview Dashboard обычно пишут. Это понятно, раньше на сайте смотрел не включая бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Накатываем обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Поставил, много иероглифов больше ничего не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Поставил, много иероглифов больше ничего не заметилКак обычно старые дырки заделали,новые появились ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас