Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывает такое иногда. Перезагрузка спасает обычно.

У тебя лента здохла по середине! У меня все как и было и закрепления остались,сделай ресет ,может поможет...

Спасибо попробую

куда еще одно меню вверху делось? и как оно называлось, а то помню было что то по мимо магазина и главной страницы

и еще пропали все закрепления;(

http://s46.radikal.ru/i111/1610/3b/eb2599313795.jpg

Мне помогает только перезаход профиля.

@nickolas666, Комбинация кнопок, что я написал поможет.

Это болячка еще старого интерфейса.

Хз чего она вылезла снова.

@ShenderyukIgor, Зажми оба триггера, а потом нажми Y.

Это "обновляет" главный экран.

Вот же... Где же ты раньше был? Спасибо за инфу. Она очень сильно облегчит жизнь

Перезагрузил консоль и все ок

Всем спасибо

@nickolas666, Комбинация кнопок, что я написал поможет.

Это болячка еще старого интерфейса.

Хз чего она вылезла снова.

Этот способ я тоже знаю, но почему то эти комбинации приходиться долго нажимать.

@nickolas666,Хз, мне помогает сразу.

У меня просто раздел сообщество тоже пропадать начал.

а уже запилили группы или кланы, как хотели туда собираться группами и общаться? для поиска с кем поиграть или еще что то? вроде читал что обещали сделать это.

Друзья проверьте у кого, сколько игр пропало и предлагает их заново купить, у меня пропало 24 тайтла, 7 XBOX ONE, 17 xbox360, чатился с поддержкой - сказали стандартная проблема превьюшников, многие жалуются, но поделать ничего не могут. Дали номер московский, российского подразделения Майкрософт и пожелали удачи.

Может кто сталкивался? А то я думал , что вышел из этой программы, но видимо , что-то не довышло .

Может есть абра кадабра, которая вернет все на место Изменено пользователем Bluetooth

(rs1_xbox_rel_1610.161026-1900). Как обычно, она включает в себя несколько исправлений и ошибок.

Исправления

• Исправлена проблема, когда обновления системы останавливались на 91%, и загрузка консоли к зеленому экрану длилась нескольких минут после попытки перезапуска;

• Исправлена ошибка, когда иногда некоторые пользователи не могли войти в свой профиль;

• Исправлена проблема, при которой иногда друзья онлайн появлялись под списком Оффлайн в Руководстве;

Известные проблемы

• Чтобы продолжить разработку новых функций и исправление проблем с Clubs, за последние 24 часа все существующее содержимое в каналах Club chat было очищено; это включает в себя все разговоры и текст;

Исправлена проблема, при которой иногда друзья онлайн появлялись под списком Оффлайн в Руководстве;

у меня как раз такое было. теперь да исправили) также кракозябры пропали.

Накатываем и новый квест. Изменено пользователем nickolas666

Накатываем и новый квест.

я закодировался - а то после пьянок эти квесты... 

Друзья проверьте у кого, сколько игр пропало и предлагает их заново купить, у меня пропало 24 тайтла, 7 XBOX ONE, 17 xbox360, чатился с поддержкой - сказали стандартная проблема превьюшников, многие жалуются, но поделать ничего не могут. Дали номер московский, российского подразделения Майкрософт и пожелали удачи.

Может кто сталкивался? А то я думал , что вышел из этой программы, но видимо , что-то не довышло .

Я выборочно проверил, вроде бы столько много пропасть не должно было, я бы заметил. Как-то влом всё проверять. Вообде странно, что тп не может такую проблему решить. Пробуй писать еще, там разные люди по-разному решают проблемы. Русская тп тебе точно не поможет, только негативные впечатления может оставить.

А они из списка загрузок пропали или есть, но не запускаются?

Изменено пользователем greyjedi

Я выборочно проверил, вроде бы столько много пропасть не должно было, я бы заметил. Как-то влом всё проверять. Вообде странно, что тп не может такую проблему решить. Пробуй писать еще, там разные люди по-разному решают проблемы. Русская тп тебе точно не поможет, только негативные впечатления может оставить.

Скорее всего, всё уже пофиксили.

У меня все игры отображаются, до этого было меньше.

их нет в my games & apps вообще, при поиске в магазине предлагает их заново купить. Я в Русскую ТП звоню  второй день у них там база не работает и она не может мне ничем помочь, т.к. даже не видит никакой инфы, говорят звоните завтра. И так уже второй день.

Куда подборка слов то пропала? Глюк или опциональной сделали ее и нужно ползать в настройках?

На гафе пишут, что в preview build 1026  мертвые зоны у геймпада пофиксили. Надо только обновить прошу пада(3.1.1221.0.)

Изменено пользователем creetos18

А, походу это только для новых падов с синимзубом. Может быть для старых позже завезут?

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...