Перейти к публикации

Xbox Insiders

ArzKiM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рассмотрели мой запрос на выход из программы и... теперь я не в превью, но в инсайдере. :-D Ждать теперь когда можно будет выходить из неё?)

Меня обратно взяли в тестеры. Там появилось, что можно присоединиться к Микрософт фотос. Что это значит?

Меня обратно взяли в тестеры. Там появилось, что можно присоединиться к Микрософт фотос. Что это значит?

Фотки там и в чате клуба написал ^_^

Похоже, что после последнего апдейта у меня пропали все клипы, которые хранились на консоли.

Еще пропал индикатор заполненности хранилиища.

Честно говоря ппц обидно. У меня там была куча любопытных клипов включая 2 монтажа по гирям, которые я сделал, чтоб собрать все и освободить место, ну и если что срезать уже из монтажа моменты и не копаться в десятке клипов.

Конечно же из лайва я эти монтажи удалил т.к они были на консоли, как и удалил исходники т.к был монтаж.

Здорово просто. Бесит.

Не, монтажи слава богу живы. Они в сортировке по аплоаду проходят, но все равно не весело нифига т.к копий того, что в облаке нет, переместить на консоль уже нельзя, а когда придет время чистить, то придется удалять с концами, либо на пк качать, чтоб хоть в каком то виде оставить.

Изменено пользователем DeeperGnu

• 2 недели спустя...
Сменил консоль вот думаю на ней я тоже в тесте? Как посмотреть состою и как выйти?

Сменил консоль вот думаю на ней я тоже в тесте? Как посмотреть состою и как выйти?

Приложение скачай превью которое, там и глянешь. 

Приложение скачай превью которое, там и глянешь. 

Это все понятно что ее скачать, только куда там смотреть не знаю.

Это все понятно что ее скачать, только куда там смотреть не знаю.

Я на память не вспомню, но то что нужно приставку регить на бета тест это точно надо

Да, я такой же) Когда на это было время и желание - почему бы и нет. Сейчас тестирования и костылей на работе хватает, поэтому придя домой хочется чтобы все просто работало. Без правки конфигов, перезагрузок, и ожидания очередного хотфикса. А уж после того как мой хуанчик первый загнулся так и вообще завязал со всем этим. Больше всего меня раздражает то что для разработки приложений нужно сидеть на Dev даше, которые еще более сырой нежели инсайдерский похоже.

Dev нормальный, но в плане функций он фактически как stable в основном. Новые фичи из беток туда не добавляют. Один раз только было летом, перед тем как какой-то апдейт новый выйти должнг был после е3, тогда на Dev поставляли фичи из беты. А так в основном это stable с возможностью загрузиться в отдельной ОС девелоперской

Я на память не вспомню, но то что нужно приставку регить на бета тест это точно надо

Да бесит уже блин не приходят уведомления о лайках, друзьях и всякое такое.

Ты что S-ку купил ?

Ты что S-ку купил ?

но

Dev нормальный, но в плане функций он фактически как stable в основном. Новые фичи из беток туда не добавляют. Один раз только было летом, перед тем как какой-то апдейт новый выйти должнг был после е3, тогда на Dev поставляли фичи из беты. А так в основном это stable с возможностью загрузиться в отдельной ОС девелоперской

Ну когда я на дев заскочил на пару дней то получил кортану, хотя ее еще даже в инсайдерских не было и иероглифы в переводе..Может "повезло" так просто. Когда-то попробую еще раз, но думаю нескоро..

Изменено пользователем dante2015

Ну когда я на дев заскочил на пару дней то получил кортану, хотя ее еще даже в инсайдерских не было и иероглифы в переводе..Может "повезло" так просто. Когда-то попробую еще раз, но думаю нескоро..

Я на Dev ветке сижу с самого начала, как она только появилась. Клубы например добавили только вместе со всеми

Я на Dev ветке сижу с самого начала, как она только появилась. Клубы например добавили только вместе со всеми

клубы на бетке появились раньше

У меня такая же фигня, не знаю что делать

клубы на бетке появились раньше

Вот я про что собственно и говорю. Что они появились на бете сначала, а на девелоперской только тогда, когда уже в релизе их добавили

У меня такая же фигня, не знаю что делать

У меня тоже, хотя в настройках все галочки стоят. Видимо что то сломано у МС

Что то скучно без обнов стало

ага, только прога пред.оценка обновляется и тишина , скоро месяц как без обнов, месяц !!! :backtrolled:

ага, только прога пред.оценка обновляется и тишина , скоро месяц как без обнов, месяц !!! :backtrolled:

праздники,нет смылса ждать обнов

Изменено пользователем ScorpioN13th

У меня нет обновления на приложение, походу я не с вами после смены консоли.

У меня нет обновления на приложение, походу я не с вами после смены консоли.

две обновы были за неделю проги, а вот дашик думаю еще не скоро обнова ждёт 

В прошлом году помоему выходило в декабре одно обновление и после только в феврале. Так что каникулы новогодние.

Компания Microsoft выпустила новое обновление для Xbox One (rs1_xbox_rel_1610.161201-1900). Она включает в себя лишь исправления ошибок.

Исправления

• LFG-группы, которые были переполнены, больше не должны появляться в интерфейсе LFG;
  • Исправлена проблема, которая не позволяла пользователям получить доступ или отправить сообщения;
  • Различные исправления;

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...