DanteWake 0 Опубликовано: 12 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Может когда нибудь добавят возможность подключать проводные джои от 360 , тому кто решил изменить форму X кнопки и убрать ее вверх надо бы кой чего отрезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Накатываем обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Накатываем обновуУ нас в альфе нет ничего. Беру слова обратно) почему-то на знаке не было. В ручную проверил есть. Изменено 14 февраля 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamrasch 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Очень понравилась фича когда ты сам выбираешь время установки обновы - до загрузки или после выключения. Вот от души прям =) К гайду новому привык, логика в нем есть, уже даже радует. Новый стриминг по красоте зашёл, удивил мизерный лаг. Мое резюме - обнова годная, майки идут в правильном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 Блин дайте уже обнову 3 кольцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 14 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 @iamrasch, Логика гайда вроде даже по видео понятна была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Шрифты опять сломались в новой обнове, а в остальном все продолжает шустро работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Шрифты опять сломались в новой обнове, а в остальном все продолжает шустро работать магазин тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Как трансляцию новую включать? Не могу найти что-то. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Fish40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Как трансляцию новую включать? Не могу найти что-то.Вначале нужно зайти на beam.pro и зарегать учетку, а точнее войти с учеткой майков. Потом ребутнуть консоль и при нажатии кнопки гайд появится меню внизу стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @Dadenard, У меня в первый день поработали и после не может включиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @Dadenard, У меня в первый день поработали и после не может включиться.я проверил и забыл. все равно я стримом не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 я проверил и забыл. все равно я стримом не пользуюсь Так тоже, но эта новая фишка вот и тестирую по минуте от силы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 @Dadenard, спасибо. Буду тестировать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Вначале нужно зайти на beam.pro и зарегать учетку, а точнее войти с учеткой майков. Потом ребутнуть консоль и при нажатии кнопки гайд появится меню внизу стрим с консоли нужно зайти или с пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 накатил и квесты отбил, и скинул репорт на иероглифы :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 с консоли нужно зайти или с пк ?без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 без разницы не поаляется значек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Накатываем обнову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Накатываем обнову Полетели мегабайты Изменено 18 февраля 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Полетели мегабайты иероглифы убрали, а вообще вроде Бим латают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Бим на вид очень неплох, но рынок занят и хз чего они в этой области ловить собираются. Зашёл утром, а там у топового англоязычного стрима меньше 300 зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Подскажите в новых обновах сколько максимально можно закреплений сделать? Или все так же как и ранее? Изменено 18 февраля 2017 пользователем ShenderyukIgor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Кажется с альфа обновой не заходит в Destiny... Есть у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас