sektor1899 492 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 После обновы даш стал просто летать, иероглифы убрали, короче всё найс робит. Бим стал адекватно работать, но сомневаюсь что многие с твитча пересядут на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 , Где перевод обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 , Где перевод обновления)Компания Microsoft выпустила сборку Xbox Insider Preview Build 15038 (rs2_release_xbox_1703.170214-2312) для кольца Alpha. Главным нововведением является приложение Beam, которое позволит пользователям просматривать и участвовать в игровых стримах. Следует отметить, что интегрированная функция Beam уже доступна в течение недели. Это позволяет транслировать свои игры через Руководство. Но, как любая сборка кольца Alpha, она включает в себя список исправлений и известных проблем. Вот список исправлений: • Теперь камера может быть настроена перед началом трансляции;• Теперь есть лучшие визуальные подсказки для уведомления, когда трансляция остановлена или приостановлена из-за переключения игр;• Различные улучшения для аудио;• Различные исправления для отображения чата и управления в Руководстве;• Улучшения стабильности и производительности;• Исправлена проблема, при которой Cortana была слишком отзывчивой к фразам, которые звучали как «Hey Cortana»;• При загрузке обязательного обновления системы, выбор «Пропустить и перейти в автономный режим», больше не должен приводить к постепенной вялости и неотзывчивости консоли;• Исправлена проблема, при который вызывался тип Moderate или Strict NAT;• Исправлена проблема, из-за которой консоль не могла автоматически войти в профиль, когда автоматический вход был включён; Известные проблемы • Некоторые пользователи могут не получить определенные типы уведомлений;• После захвата игрового клипа, клип игры автоматически не публикуется в Activity Feed (если ваш профиль настроен для этого). Обходной путь: Вручную просматривать клипы игры в Profile > Captures > Manage captures и публиковать в Activity Feed;• Cortan’е может потребоваться много времени для ответа, когда она активирована во время игры в определенных играх;• Запланированные напоминания Cortana не будут показывать уведомление, если пользователь, который создал напоминание, вошёл в систему, но не является текущим активным пользователем;• Использование голосовой диктовки иногда может привести к тому, что виртуальная клавиатура перестанет отвечать на запросы;• Приложение EA Access может сказать, что вы не подписчик. Это не влияет на способность скачивания или игру в игры из Vault, или получение скидок на игры EA;• Экран может потускнеть на короткий промежуток времени, при просмотре видео в некоторых приложениях (Hulu Plus);• При включении настройки Mono output в Специальные возможности - Аудио, Настройки перестанут отвечать на запросы, будут происходить сбои, и они не запустятся при последующих попытках. Обходной путь: Для запуска Настроек, выполните жёсткий сброс (удерживайте кнопку на передней панели консоли в течение пяти секунд, пока она полностью не выключится, а затем включите её снова);• Страница Audio output находится в стадии разработки и некоторые новые настройки пока не функционируют. Новая поддержка планируется для Dolby Atmos для домашнего кинотеатра, Dolby Atmos для наушников в предстоящих сборках. Объявление будет сделано, когда эти новые возможности будут готовы к работе; включение этих параметров пока не будет давать никакого эффекта;• Приложение Wireless Display не запускается и сразу же вылетает на Домашний экран; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Никто из 3 кольца не получил апдейт? не пойму тогда какой смысл вообще людям заходить в превью если они апдейт получат по сути вместе со всеми весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @DanteWake, там же написано, что последнее кольцо для тех, кто хочет увидеть новый продукт раньше других, без каких-либо проблем в работе этого нового продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 @DanteWake, там же написано, что последнее кольцо для тех, кто хочет увидеть новый продукт раньше других, без каких-либо проблем в работе этого нового продукта.3 кольцо это последнее? а 4 тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 3 кольцо это последнее? а 4 тогда что?релизная версия с возможностью отправлять репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 , Респект Заметил еще такое, когда нажимаешь гайд справа вверху где часы появилось подключение к интернету. По крайней мере у меня провод появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 релизная версия с возможностью отправлять репорттак а смысл тогда в таком превью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 так а смысл тогда в таком превью?если вы заметили какой-то баг и отправите репорт, то вы молодец, так как никто другой не узрел его (на предыдущих кольцах) а смысл вот какой - вы получаете полностью "вылизанный до блеска" продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 если вы заметили какой-то баг и отправите репорт, то вы молодец, так как никто другой не узрел его (на предыдущих кольцах)так где мне его заметить если у меня нету ранней прошивки? я в 3 кольце на обычной прошивке ,никаких апдейтов не получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 47 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 так где мне его заметить если у меня нету ранней прошивки? я в 3 кольце на обычной прошивке ,никаких апдейтов не получаля про баги уже в готовой ОС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Забавно, в уикенд открытого мультиплеера, с этим самым мультиплеером в Preview беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Забавно, в уикенд открытого мультиплеера, с этим самым мультиплеером в Preview беда.Играю в б1 и как-то проблем не замечаю ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
starfighter911 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 , Destiny, Rocket League и несколько веток на форуме говорит об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 , Destiny, Rocket League и несколько веток на форуме говорит об обратном.Видимо как-то выборочно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Ещё столкнулся с такой ситуацией. Выключился интернет. Запускаю Xbox One и после загрузки геймпад перестает отзываться. Серый экран. Только при удержании кнопка Гида работает и всё. Включаю интернет. Перезагружаюсь и все работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Aiser, повезло, а у меня последняя обновка на 520 метров привела систему в такое же состояние, только ребут не помог. Инет судя по всему моргнул, потому что изредка вылетало предложение обновиться, но нажать на него нельзя было.http://savepic.ru/13005281m.jpghttp://savepic.ru/12996065m.jpgНе, не спасла меня флешка. Что бы с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @poisons, написать на официальном форуме для участников программы предварительного тестирования. Возможно вам предоставят специальную версию файла восстановления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 @zanswer, оживил общедоступной флехой...под утро после плясок с бубенцами. Толстый коробокс был у меня прям с момента покупки на инсайдере, слимку заплющило и двух недель не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 когда финальная сборка выйдет, я решил выйти из инсайда. чет надоела меня эта пляска с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Нативная поддержка Beam уже доступна для инсайдеров Xbox в кольце Alpha. Также, если верить компании Microsoft, данная поддержка совсем скоро будет доступна для инсайдеров кольца Beta. Об этом заявил Брэд Россетти в своём твиттере: @WorkWombatman when are the beta users going to get Beam?— Andrew (@jbrown9070) 20 февраля 2017 г. Beamо является лишь одной из многих новых функций и изменений, которые будут доступны для Xbox One с обновлением Creators Update. После тестирования в бета-кольце, мы должны увидеть Beam в двух последних кольцах (Preview Ring 3 и 4). когда финальная сборка выйдет, я решил выйти из инсайда. чет надоела меня эта пляска с бубномСередина или конец марта,еще бета группа не все получила ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 , да я уже понял. просто я устал уже от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2,5 года уже на бете сижу и все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2,5 года уже на бете сижу и все нормально.2года и 1 месяц,полёт нормальный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас